ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Пробираясь через густой лес, друзья наконец то выбежали на небольшую поляну, с одиноким домиком, который стоял по середине. Не смотря на темноту, было видно, что этот дом уже старый и заброшенный, ведь само здание начинало уже разваливаться, а рядом растущая трава была уж слишком высокой. Поняв что мать подруги находится именно в этом здании, Кайон сказал Фули идти туда, а сам начал обходить поляну, проверяя на наличие бандитов. Фули выполнила приказ друга, и выйдя из леса, направилась в сторону дома. Сама девушка, выйдя из-за деревьев, действовала весьма не острожно. Фули двигалась быстрым шагом, она уже давно не видела свою мать, и сейчас ей очень хочется снова с ней встретиться. И вот, дойдя до порога, Фули зашла в здание. — Мама — Громко крикнул девушка в надежде на то, что кто нибудь отзовётся, и девушка не ошиблась. Почти сразу послышалось шуршание, и в проходе появилась женщина гепард. Одета она была в серой кофточке, и в коротком платье, такого же цвета. — Доченька — Радостно сказала женщина, обнимая свою дочь. И только Фули открыв рот хотела что то сказать, как её перебила мать. — Фули, ты должно сейчас же уходить — Тихо сказала женщина, поймав на себе непонимающим взгляд Фули. Вдруг, на втором этаже стали слышны шаги. Фули вместе с матерью, синхронно посмотрели на верх, и по звуку пытались определить где именно слышатся шаги. Затем, Фули перевела свой взгляд на лестницу, которая соединяла первый этаж со вторым. По этой лестнице, стал спускаться чей то тёмный силуэт, медленно перешагивая со ступеньки на ступеньку. Фули, подойдя поближе к матери, только сильнее напряглась, чего нельзя сказать про саму маму. Посмотрев в глаза родной мамы, Фули поняла, что та знает кто именно сейчас спускается к ним. Но подступающих страх, не довал поговорить с мамой. И вот, когда тёмный силуэт наконец полностью спустился на первый этаж, он стал напротив девушек и стал смотреть. — Мы с тобой тогда не договорили — Послышался голос от силуэта. Но услышав эти слова, Фули сразу поняла кто сейчас перед ними. — Джанджа — Громко заявила пятнистая, после послышались громкие хлопки, и силуэт вышел на лунный свет. Да. Перед ними, стоял тот самый разбойник, который когда то напал на Фули. Сама же девушка, узнав кто это, не чуть не успокоилась, а только сильнее напряглась. — Нам тогда помешали. Может сейчас договорим? — С хитрой улыбкой спросил парень, начиная подходить ближе. Фули не успев ничего ответить, как окозалась за спиной своей матери. Но только гиену это никак не остановило. То что мать принялась защищать свою дочь, немного рассердило парня, и он начал стремительнее двигатся к цели. И вот, когда Джанджа начал тянуть руку вперёд, чтобы убрать женщину с дороги, прямо между ними прилетает катана, которая вонзилась в стену, тем самым остановив бандита. Джанджа сразу узнал этот меч, и повернувшись в сторону, от куда прилетел клинок, сразу был сбит с ног Кайоном, и вместе с ним, вылетел в окно. Фули облегчённо вздохнула, всё же она была рада что её друг быстро пришёл на помощь, и заметив удивившуюся маму, решила позже всё рассказать, а сейчас, девушка побежала на улицу. Приземлившись в небольшие кусты, которые росли прямо под окном, Джанджа ногами оттолкнул Хранителя и быстро поднялся на ноги. — Кайон, как же ты мне надоел — Грозно сказал Джанджа. Кайон, поднявшись на ноги, только с улыбкой посмотрел на гиену. — Я надоедливый — Ответил Хранитель, и направился к Джандже. Гена, сжав кулаки, пошёл в контр атаку. Первый удар нанёс Джанджа, но только Кайон заблокировав его правой рукой, ударил врага левой по голове. Удар был достаточно сильным, из-за чего гиена тогда на несколько шагов назад. Теперь уже Кайон начал атаковать. Приблизившись к врагу, Хранитель хотел одним ударом закончить бой, но соперник увернулся и, и ударил Хранителя ногой прямо в живот, от чего Кайон скрутился и упал на колени. Джанджа, уже начавший праздновать свою победу, хотел снова нанести удар ногой, но только по голове. Но только Хранитель держал всё под контролем, и поймав момент, Кайон схватил обеими руками гиену за ногу, и прокрутившись по земле, сбил того с ноги. Поднявшись, сын Симбы ещё раз ударил бандита по животу, и стал востонавливать дыхания, этим и воспользовался Джанджа. Поднявшись на ноги, бандит бросился прочь с этого места. Полностью прейдя в себя, Кайон развернулся, и увидел стоящую Фули вместе с матерью. Ничего не сказав, Хранитель зашёл в дом, и найдя свою катану, вытащил её из стены, и засунул в ножны. После, выйдя на улицу, Кайон вдохнул свежего воздуха и направился к Фули и её маме. — Здравствуйте. Меня зовут Кайон. Я сын короля Симбы, и Хранитель города Прайделенда — Рассказал Хранитель, спрятав руки под плащ. — Здравствуй Кайон. Меня зовут Вира, а это моя дочь — Фули — Рассказала женщина, указав на дочку. — Я знаю. Я нашёл вашу дочь вчера утром, и ипредложил ей жить в Прайделенде — Начал говорить Кайон, как его перебила Вира. — Да? И ты согласилась? — Удивившись спросила мать, Фули только утвердительно кивнула. — Пойдёмте. Я проведу вас в ваш новый дом — С улыбкой сказал Кайон, и получив положительный ответ они отправились обратно. Добравшись до города, Кайон не хотел сейчас тревожить родителей, так как была всё ещё ночь. Поэтому, Вира вместе с Фули отправились домой, чтобы отдохнуть,и завтра уже показался родителям, а Кайон в свою очередь, решил не идти домой, а устроившись в кресле, задремал.

***

На следующий день, Вира всё же показалась королю Симбе и королеве Нале. Те позодовав ей несколько не очень важных вопросов, всё же приняли её. Поговорив ещё немного с родителями, Кайон решил направится к главным воротам, для помощи Хранителям, ведь обход он уже совершил, и теперь небольшой отдых, перед тем как снова уйти с города. Покинув королевский дом, Хранитель уже двигался в сторону ворот, как вдруг он слышит что его кто то зовёт. Повернувшись, парень заметил, что к не у подбегает Фули. — Привет. Что то случилось? — Ради интереса, спросил парень. — Привет. Нет, всё прекрасно, просто я хотела сказать спасибо. За всё спасибо — Одарив друга яркой улыбкой, сказала девушка. — Всегда пожалуйста — Ответно улыбнувшись, сказал Кайон. — Может прогуляемся сегодня вечером? — Немного смутившись, спросила Фули. Кайон немного подумав, дал положительный ответ, девушка только благодарно кивнула головой, и побежала домой, а Кайон решил продолжил путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.