ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец Хранителей

Настройки текста
Подходя к воротам Прайделенда, Кайон удивился что ни Банга, ни кто-либо другой не открывают ему проход. Видимо их не было на месте, подумал принц, благо ворота были не тяжёлыми, и поэтому Кайон смог беспрепятственно открыть их, и войти в город. Увидев что на стене никого нет, сын Симбы понял, что его предположение оказалось верным, но думать куда делись Хранители, не было времени, и поэтому развернувшись, он стремительным шагом направился домой. В это время, Симба, Нала и Киара, встречали королевскую семью, которая шла, с очень известного города Life City. Королём того города, является король Сахази, и его супруга Анада. Вместе с ними были и их дети: Рани и Балио. Когда правители наконец то встретились, оба друг друга поприветствовали, и направились в королевский дом. Пока Симба и Сахази о чём-то вели разговор, Рани внимательно разглядывала Хранителей, которые выстроившись в ряд, стали около стенки. Балио заметив это, решил кое-что проверить. Ему было интересно, как отреагирует Хранитель, если Балио его ударит? Ударит ли он в ответ, или же проигнорирует, поскольку он принц. Решивши всё-таки это проверить, Балио подошёл к первому Хранителю, которым оказался Банга. Подойдя как можно ближе, парень со всей силы ударил медоеда в живот, от чего тот согнулся, но отвечать не стал, а просто выровнявшись, снова стал в строй. - Балио, ты что творишь? - Резко крикнула Рани. - Я просто хотел проверить, как они отреагируют на нападение королевского ребёнка - Рассказал Балио, осматривая всех остальных. Нападение на Хранителя заметил, как Симба, так и Сахази. - Принц Балио, прошу вас успокоится - Попросил сын Муфасы. - Так это и есть ваши Хранители, Симба? - Спросил Сахази, заметив гвардейцев. - Да. Это Банга, Бешти, и Оно - Назвав каждого по имени, ответил Симба. Сахази, подойдя к Хранителям стал их тщательно рассматривать, обходя их с других сторон. И только Сахази хотел что-то сказать, как входная дверь, резко открывшись, сильно ударилась об стену, и в проходе появился Кайон. Гости удивились такому визиту, точно так же как Симба и Хранители, а у Киары и Налы, вместо удивления, было другое чувство, страх. И это не удивительно, что львицы сильно испугались, ведь Кайон выглядел просто ужасно. Порванный в некоторых местах плащ, свисающая правая лапа, которой по всей видимости он не может пошевелить, и закрашенное кровью морда. - ОТЕЕЕЕЕЕЕЕЦ - Громко крикнул Хранитель, направляясь к королю, оставляя за собой кровавую дорожку. Дойдя до отца, Кайон сильно толкнул его в грудь, что тот сделал несколько шагов назад. - Я сколько раз говорил тебе, поставь на границах воинов, чтобы никто не проходил сюда - Грозно высказался парень. - Кайон успокойся. Веди себя по уважительней. У нас сегодня гости - Сказал Симба, указывая на короля Сахази. Кайон окинув их презрительным взглядом, снова повернулся к отцу. - Я сегодня сражался с новыми бандитами, и чтобы их победить, мне пришлось объединиться с Джанджей. Я тебе говорил отец. Тучи сгущаются. Если не выставить на границы воинов, то скоро в нашем лесу будет столько разбойников, сколько нам и не снилось - Рассказал Кайон, осматривая всех. - А потом, когда они соберутся с силами, они нападут на Прайделенд - Договорил Кайон, посмотрев на отца. - Пускай нападают. Наш город не захватить пока его охраняют наши воины - Громко высказался король. - Ты что совсем ничего не понимаешь? Нужно действовать сейчас, пока не наступило неминуемое - Громко возразил Кайон. - Ты не до оцениваешь наши силы? - Грозно посмотрев на сына, спросил Симба. - Эх. Как жалко, что ты так слеп - Грустно вздохнув сказал Кайон. - Ответь мне только на один вопрос. Почему именно я? Почему я - твой сын, должен защищать твой город. Из-за тебя, я разрушил своё детство, вместо того чтобы играть, и веселится с друзьями, я стоял на защите Прайделенда, из-за тебя, я разрушил детство своим друзьям, потянув их за собой. Так почему же, я должен защищать этот чёртов город, а не ты? - Спросил Кайон. - Этот закон был придуман ещё нашими предками, так первенец, будет готовиться стать королём, второй должен тренироваться, чтобы защищать своего брата, или сестру - Рассказал Симба. Кайон, сняв с пояса свою катану, стал её осматривать. - Если тебе всё равно, на то что происходит за пределами города, значит тебе всё равно на судьбу города. Поэтому я отказываюсь продолжать защищать город, и быть в роле Хранителя - Громко сообщил Кайон, заставив всех находящихся прейти в неимоверный ужас. Сняв плащ, принц замотал катану, в плаще и бросил прямо под ноги отцу. - Кайон - Тихо сказал Симба. - Защищай город сам - Сообщил Кайон, и развернувшись пошёл прочь. Хранители, выйдя из ступора, побежали поговорить с Кайоном, но он отказался разговаривать, и гвардейцам не оставалось ничего, кроме как снять плащи, и отдать своё оружие. - Ну и что ты наделал? - Спросила Нала у Симбы. - Ничего, успокоится и вернётся - Тихо ответил Симба, и повернулся к гостям. - Мы видимо не вовремя? - Спросил Сахази. - Нет, что вы. Мы всегда вам рады - С улыбкой ответил Симба. И поболтав ещё немного, все собирались уходить на боковую. Так как мест в доме немного, Рани и Балио спали в комнате Кайона, так как Симба знал, что его сын скорее всего не вернётся. И когда Балио, уже смотрел прелестные сны, Рани никак не могла заснуть. Из её головы всё никак не мог вылететь образ принца, видимо он чем то её заинтересовал. Но вот только чем? Она не знает. - Может ты моя судьба? - Спросила сама себя Рани, и с улыбкой заснула. Кайон, сходив к Рафики, чтобы подлечить правую лапу, пошёл только в одно место где он будет счастлив. Подходя к порогу, Кайон видел через окно, что Фули сейчас сидела за столом, и ужинала. Кайон, решивши сделать сюрприз своей второй половинке, подошёл к окну, благо оно был открыто, и переливши через окно, принц тихо подошёл к девушке, и закрыл ей глаза. - Угадай кто? - Весело спросил Кайон, и судя по весёлому голосу, парень понял что девушка узнала его. - Я даже не знаю - Весело ответила девушка, и встав со стула, повернувшись обняла Кайона. - Привет Фули - Сказал парень обнимая девушку. - Привет - Ответила Фули. Вдруг, девушка заметила отсутствие плаща, меча, и перевязанную правую лапу. - А где плащ, и что с лапой? - Удивлённо спросила девушка. - Дело в том, что Хранителям пришёл конец - Грустно ответил Кайон. - Почему? - Заинтересовавшись, спросила Фули. И прежде чем всё рассказать, Кайон прилёт на рядом стоящую кровать, так как он сильно устал. Фули подойдя поближе, легла рядом, и положила свою голову на грудь парня. Кайон улыбнувшись начал свой рассказ, и спустя несколько минут, он закончил. - А может это тебе суждено спасти город от уничтожения? - тихо спросила девушка, заставив парня немного задуматься, но почти сразу Кайон дал ответ. - Вряд ли - Коротко ответил парень. И поболтав ещё немного, пара вместе заснула. *** Джанджа, стоявший на небольшом холмике, любовался яркой луной и маленькими звёздочками, пока не услышал шум позади себя. Гиена не стала оборачиваться, ведь он прекрасно знал, кто сейчас находится сзади. - Какие новости? - Спросил Джанджа, не поворачиваясь к собеседнику. - до меня дошла новость, что принц Кайон распустил отряд, и отказался продолжать защищать Прайделенд - Послышался голос из темноты. - Эх Кайон, а нам ведь было так весело. Ну да ладно, завтра мы снова встретимся - Сказал Джанджа, и посмотрел в сторону Прайделенда. - Возвращайся назад, а я за РейРей - Сказал Джанджа, и пошёл в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.