ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Нападеие"

Настройки текста
Проснувшись с первых лучей солнца, Рани встав с кровати решила пойти умыться, но из-за того что она здесь впервые, она не знала куда идти, благо продвигаясь по коридору, она встретила Киару, и та согласилась провести её. Проведя подругу до ванной комнаты, Киара покинула Рани, а сама дочка Сахази, принялась приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок, Рани направилась на завтрак, благо туда она дорогу знала. Прейдя в большой зал, львица увидела огромный, накрытый стол, свою семью, и семью Симбы, только самого короля на месте не было. Осмотревшись, Рани заметила короля, стоявшего возле автопортрета Кайона, пристально всматриваясь в него. Вспомнив о принце, Рани расплылась в тёплой улыбке, вспоминая вчерашний день. Вдруг Рани заметила, что самого принца нет за столом, значит его нет и в здании. Решив это выяснить, дочь Сахази подошла к Симбе. - А где Кайон? - Спросила Рани, посмотрев на Симбу. - Никто не знает. После распада Хранителей, он не возвращался домой - Ответил Симба, не отрывая взгляда от картины. - И вам не интересно где он? - Удивившись такой реакции со стороны короля, спросила Рани. - Он уже взрослый, пускай делает что хочет. Тем более, он может и вообще покинул город, он знает местность вокруг, лучше, чем кто-либо из нас - Ответил король, отворачиваясь от картины, и двигаясь к столу. Проводив короля взглядом, львица посмотрела на автопортрет Кайона, и задумалась. Сегодня днём, они будут собираться назад, а Рани так ни разу не встретилась с Кайоном, поэтому она приняла одно решение: Найти принца, и признаться ему. Плотно поев, все стали заниматься своими делами. Симба вместе с Налой пошли по королевским делам, Киара пошла гулять с подругами, Сахази и Анада захотели пойти прогуляться по городу, с ними пошёл и Балио. Когда все ушли, Рани ещё немного посидела за столом, и поднявшись, направилась на улицу. Покинув здание, принцесса решила с начало побольше узнать о Кайоне, и по сколько Симбу и Налу, нельзя было отвлекать, а Киара вообще куда-то пропала, она решила найти бывших Хранителей, всё-таки они несколько лет, защищали город под командованием Кайона. Но есть одно, но. Если раньше они были Хранителями, их надо было искать только в одном месте, на стене. А сейчас, поскольку они больше не стражники, неизвестно где их искать, и поэтому принцесса приняла только одно решение, просто походить по городу, в надежде встретить, хотя бы, одного гвардейца.

***

Проснувшись Вира решила направиться на рынок, и купить продуктов. И перед тем как уйти, девушка решила предупредить свою дочку, о том что она уходит, но войдя в комнату Фули, девушка с начало удивилась, а потом расплылась в улыбке. Фули лежала у себя на кровати, крепко прижавшись к Кайону, который обняв Фули правой лапой, охранял её сон. Эта картина очень тронула Виру, и поэтому она решила не тревожить парочку, а развернувшись направилась по делам. - Всё таки они подходят друг к другу - Подумала девушка, выходя из дома. Несмотря на то, что она познакомилась с Кайоном весьма недавно, она со спокойной душой могла доверить ему свою дочку, ведь такие звери, как принц, никогда не предадут, и не бросят в трудную минуту. Это очень радовало Виру, и она решила с ними поговорить насчёт этого. Бродя по рынку, Вира смогла скупиться только на половину, остальные продукты она просто на просто не может найти, и вот, когда девушка решила прекратить поиски, и направится домой, она встретила Рани, которая видимо что-то, или кого-то искала. Решив ради приличия поздороваться, девушка направилась к принцессе. - Здравствуйте принцесса Рани - Сказала Вира и поклонилась. - Здравствуй - Ответила принцесса. - Вы что то ищите? - Спросила девушка. - Да. Вы видели принца Кайона? - Посмотрев на девушку, спросила принцесса. - Да. Он сейчас находится с моей дочкой - Ответила девушка, и сразу заметила как выражение морды принцессы изменилось. Когда Рани услышала ответ на свой вопрос, у неё внутри что-то кольнула. Неужели она опоздала, и у Кайона уже кто-то есть? Нет. Она отказывается верить в это, пока лично не увидит их своими глазами. Поэтому Рани попросила Виру отвести её до Кайона, и девушка согласилась. Всю дорогу, Рани только надеялась что она просто не правильно поняла девушку, и что у принца никого нет. Но все ожидания мигом разрушились, когда они подошли к дому, и принцесса заглянула в окно, которое находилось в комнате Фули, и она увидела Кайона и Фули спящих вместе. Почувствовав как начинали наворачиваться слёзы, принцесса отвернулась, и поблагодарив Виру, направилась назад, в королевский дом. Время пролетело очень незаметно, и король Сахази вместе со своей женой, и детьми, уже должны возвращаться домой. Когда все были в сборе, Балио заметил грустное выражение морды своей сестры, но списав это всё за плохое настроение, отбросил это в сторону. Симба вместе с Налой, провели гостей до главных ворот, и пожелав счастливой дороги, попрощались, и пошли по делам, а Сахази со семьёй отправились в путь.

***

Собрав всех своих бандитов, Джанджа заручился поддержкой со стороны Рейрей и её шакалов. Собравшись возле главных ворот Прайделенда, Джанджа заметил что на стенах никого нет, и ворота беззащитны, это и настораживало гиену. - Может атакуем ночью? Всё-равно стены никто не охраняет - Спросил Джанджа, посмотрев на Рейрей. - В том то и дело. Стену никто не охраняет, поэтому зачем ждать темноты, если можно атаковать сейчас, только если ты меня не обманул и Хранители в сборе - Ответила Рейрей, посмотрев на Джанджу. - Нет, Кайон распустил свой отряд. - Утвердительно ответил Джанджа. - Тогда вперёд - Крикнула Рейрей. После приказа шакала, к стенам поднесли самодельные лестницы, которые были не надёжны, но строить по крепче не захотел Джанджа. Когда лестницы, крепко, прикрепили к стенам, первыми на них полезли гиены, чтобы удостоверится что на стенах реально никого нет. И когда информация подтвердилась, за гиенами полезли и все остальные. Джанджа, взобравшись, начал со злой улыбкой, осматривать город. - Берите всё что хотите - Громко крикнул Джанджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.