ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "Он мне нужен"

Настройки текста
Очнулся принц, лежа в соей комнате. Всё тело адски болело, а левый глаз был перевязан тряпкой. Посмотрев на своё тело, Кайон увидел что оно было в разных царапинах, и синяках, которые были чем-то помазаны. Попытавшись встать, принц пронзила ужасная боль, и поэтому Кайон решил остаться в кровати, пока в дверь снова не постучали. Не дождавшись ответа, дверь открылась, и в комнату зашёл Муфаса. Подойдя к кровати внука, король уселся и посмотрел на Кайона. — Наконец-то ты очнулся — Обеспокоенно сказал Муфаса. — Что… Что произошло? — Потирая голову, спросил Кайон. — Тебя нашли в разрушенном здание, без сознания. Твоё лицо на половину было в крови, из-за раны на глазу. — Рассказал Муфаса. — А что город? А что Джанджа? — Резко дёрнувшись спросил Кайон. — Город восстанавливается, а сами бандиты ушли. Твои друзья тоже целы — Рассказал Муфаса. — Ну это самое главное — Облегчённо ответил. — Ладно отдыхай. Я скажу всем что ты очнулся — Поднимаясь сказал Муфаса. И когда дедушка покинул комнату Кайона, сам принц хотел узнать, видит ли он левым глазом, или нет? Поэтому, сквозь боль, принц встал с кровати, и подошёл к окну. Отражение было не точным, но, для того чтобы увидеть лицо, было достаточно. Аккуратно сняв тряпку с лица, Кайон понял, что глаз не повреждён. Рана была глубокая, и скорее всего это останется на всю жизнь, с другой стороны, это выглядит даже неплохо. Поняв что гулять пока не нужно, принц вернулся в свою кровать, обдумывая всё предыдущее. Вдруг в дверь снова постучали. И когда принц, дал разрешение на вход, в комнате показался снежный барс. — Здравствуйте принц Кайон — Подойдя поближе, сказал барс. — Здравствуйте…эээ — ответил Кайон. — О я не представился, меня зовут Тоуру. — Поклонившись сказал барс. — Приятно познакомится Тоуру — Усевшись, сказал принц. — Я слышал у вас проблемы с отцом. Я знаком со многими великими королями. Я смогу сделать так, чтобы за вами выстраивались очередь. — Начал Тоуру. — Зачем? — — Вы очень сильный лидер. Такие воины нужны каждому. И когда все узнают о вас, я вам обещаю, ваш отец пожалеет что отпустил вас — Рассказал Тоуру. Кайон только тихо рассмеялся. — Спасибо вам за ваше предложение. Но. Я вынужден отказаться — С улыбкой ответил принц. — Вы раньше всегда покидали город, и защищали его из тени. Ваш отец — король, и он защитит город, и семью, Хранители спокойно стояли на защите, пока вы были в путешествиях. Так что-же вас тут держит? — Спросил барс. — Хочу… Хочу быть рядом со семьёй… И рядом с домом, в котором я вырос — С улыбкой ответил принц. — Вы очень преданны своей семье, и дому. Похвально. Ну ладно, до свидания — Сказал барс, направляясь к выходу. — До свидания — Ответил принц, снова улёгшись в свою кровать. Потом к принцу пришла вся его семья, включая Фули и её мамы, ведь за такой промежуток времени, Вира успела рассказать Симбе и всем остальным, о том что Кайон и Фули вместе, а сама Фули подтвердила это. Потом к Кайону зашли Хранители, и даже некоторые из жителей. Радуясь, что принц цел, Банга задал интересующий всех Хранителей, вопрос. — Кайон, так мы снова Хранители? — Задал вопрос медоед, заставив задуматься льва. — Да. Хранители снова в деле — Уверенно ответил Кайон. Остальные гвардейцы, только обрадовались этому, и пожелав другу быстрейшего выздоровления, пошли на стену. Тут в комнату принца, пришёл Симба. Вид у него был явно опечаленный, ведь если бы он тогда послушал своего сына, ничего этого не было бы. Город был цел, Кайон сейчас был на стене со своими друзьями. Подойдя к кровати сына, Симба положил свою ладонь тому на плечо. — Прости меня Кайон. Я повёл себя как настоящий идиот — Грустно сказал король. — Хорошо. Только в предь давай решать проблемы вместе. Всё таки, на наших с тобой плечах, лежит большая ответственность — С улыбкой ответил Кайон. Симба только улыбнувшись, кивнул головой, и крепко обнял сына. После, отстранившись от сына, Симба посмотрел в окно. — Тучи уже сгустились, и ушли — Рассказал Симба. — Это не так отец. Джанджа и Рейрей только разминка. Скоро к нам прейдёт настоящая опасность. — Рассказал Кайон, смотря в окно. — Ну, я уверен что мы справимся — Положив ладонь, на плечо сына, сказал король. После попрощавшись с сыном, король покинул комнату. Всё-таки он был безумно рад, что смог помириться с сыном, и решив на этот раз не пропускать его слова мимо ушей, решил придумать выход из ситуации. Но позже сразу передумал, решив обсудить это всё с сыном.

***

Позорно убежав, гиены и шакалы принялись зализывать раны, а Джанджа вместе с Рейрей, сейчас идут в одно место, где они должны с кем-то встретиться, и получить заказ. Наконец, подходя к одной пещере, Джанджа и Рейрей очень сильно удивились, ведь тут вообще никого не было. Вдруг, из темноты послышался мужской голос. — Вы пришли — Послышался голос, но откуда, никто не мог понять. — Вам от нас что-то надо? — Решив поинтересоваться Джаджа. — Да. Мне нужно, чтобы вы привели ко мне кое-кого — — Ну и кого-же? — Спросила Рейрей. — Я хочу, чтобы вы ко мне привели сына Симбы — — Что? — Громко выкрикнул Джанджа. — Но как мы это сделаем? — Посмотрев на гиену, спросила Рейрей. — О, я уверен в что ни будь придумаете. Вы будите награждены, за это задание — — Ну хорошо, мы что-нибудь придумаем — Неуверенно ответил Джанджа, и развернувшись пошёл назад, Рейрей пошла за гиеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.