ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 "На помощь"

Настройки текста
С момента нападения на город, прошло 2 дня. Кайон, уже полностью подлечившись, снова стоял напротив своего окна, разглядывая свой подарок, оставленный Джанджей. Всё-таки, предположение принца сбылось, ведь если бы это было обычной раной, то она бы уже давно затянулась, а это всё-таки шрам. Сейчас, у принца такое чувство, что он где-то этот шрам уже видел, вот только где? Он не помнил. Находить ответ на свой вопрос, принц пока не торопился, ведь Хранители снова существуют, а значит, в скором времени, ему надо покинуть город. Накинув на себя плащ, и повесив на пояс меч, Кайон, ещё раз глянув на себя, поспешил покинуть комнату, для того, чтобы найти своих родных. Проходя по коридору, Кайон встретил свою сестру, и поинтересовавшись, где родители, понял, что их сейчас нету в городе. Попрощавшись с Киарой, Кайон решил наведаться к Фули. Проходя по улицам Прайделенда, страж заметил, что почти каждый житель, весело смеялся, и махал принцу рукой. Наконец, добравшись до дома гепардов, принц хотел постучать в дверь, но он не успел так как дверь открылась, и в проходе показалась Вира. - Здравствуйте, а Фули дома? - Спросил Кайон. - Здравствуйте, да она дома, можешь пройти - С улыбкой ответила мать пятнистой. Кайон благодарно кивнул головой, и войдя в дом, направился в комнату девушки. Сейчас Фули убиралась у себя в комнате. Закончив подметать, девушка наконец-то уселась на диван, для того чтобы отдохнуть. Но только умостившись, на кресле, в дверь комнаты постучали. Фули немного удивилась, ведь Вира, никогда не стучала, а Кайон всегда любил залазить через окно. - Кто там? - Громко спросила Фули. Но только ответа не последовало, а дверь начала открываться, и в проходе показался Кайон. Увидев любимого, девушка, забыв о усталости, вскочила с кресла, и подойдя к Кайону крепко обняла его. - И тебе привет - Весело ответил принц. - Тебе уже лучше? - Посмотрев в глаза парня, спросила девушка. - Ну и отлично - Получив одобрительный кивок, договорила девушка. - Какие у тебя планы на сегодня? - Спросила Фули. - Нууу...Хранители снова на страже, а значит мне пора покидать город - С улыбкой ответил принц. - Но ведь не сейчас? - Немного расстроившись, спросила девушка. - Нет - Коротко ответил парень. - Вечером - Добавил он. Вдруг, в окне показалась Киара, которая движение лапы, подозвала брата. Кайон, подойдя к окну, наклонил голову, и принцесса что-то шепнула брату на ухо, и развернувшись ушла. Фули заметила, что взгляд Кайона изменился, он стал более серьёзный, и опустив взгляд, о чём-то задумался. - Что такое? - Осторожно спросила Фули. - Мои родители вернулись, и мне сейчас нужно домой. Срочно - Серьёзно ответил принц. Девушку немного испугалось, серьёзности льва. И поэтому, подойдя к парню, она поцеловала, того в щёку, и сказал "Иди". Кайон благодарно кивнул, и развернувшись поспешил покинуть дом. Добежав до дома, принц быстро зашёл в большой зал, и увидел что Симба, держал в руках, какую-то бумажку, а Нала стояла рядом, и читала. Киара подойдя к брату, намекнула ему подойти к ним, Кайон решил послушать сестру, и устремился к отцу. Подойдя поближе, принц поинтересовался, что это за бумажка. Симба, посмотрев на сына, отдал бумагу жене, и подошёл к Кайону. - Мы получили это сообщение от города Life City. Они просят нас о помощи - Серьёзно сказал король. - Что случилось? - Серьёзно спросил Кайон. - Я не знаю. Тут сказанно, чтобы ты пришёл туда, и помог им - Посмотрев ещё раз в письмо, ответил Симба. - Почему именно я? - Удивившись, спросил Кайон. - Они хотят познакомится с тобой побольше - Ответил Нала. Принц немного удивился от такого ответа, но всё-же дал согласие. После пошёл готовиться к походу. Впервые, ему придётся идти в это город, ведь там, бывали только Симба, Нала, и Киара, он не мог из-за долга. Но вот, наконец ему выдалась возможность, исследовать этот город, и увидеть своими глазами его. Взяв немного еды, Кайон вместе с семьёй направился к главным воротам. Дойдя до места, Хранители открыли ворота, принц начал вглядываться в даль, якобы, пытаясь, высмотреть город. - Удачи - Послышалось от Киары. Кайон повернувшись к семье, и друзьям, только кивнул головой, и развернувшись, отправился в путь. Когда принц начал отдаляться, ворота закрылись. Королевская семья отправилась домой, а Хранители, забравшись на стену, начали высматривать уходящего лидера. - Как думаете, куда Симба отправил Кайона? - Спросил Банга. - Я слышал что он отправился в город Life City, для помощи - Задумавшись ответил Бешти. Оно, слушавший своих друзей, резко посмотрел в небольшой проём между домами, и заметил пробегающую тень. Подумав, что ему показалось, он продолжил смотреть в след уходящему лидеру.

***

В это время, Джанджа сейчас находился возле заброшенного дома, в котором однажды он столкнулся с Кайоном. Вспомнив ту ночь, главарь гиен улыбнулся. Вдруг, он услышал шаги позади себя. - Что случилось? - Спросил главарь гиен. - Кайон покинул город, и ближайшее время его не будет - Послышался голос позади. - Вот чёрт - Выругался Джанджа, поняв что сейчас он заказ не выполнит. - А когда он вернётся? - Спросил Джанджа - Не знаю - ответил голос, и стали слышны удаляющиеся шаги. Дождавшись когда собеседник уйдёт, гиена со всей силы ударил кулаком по двери, мысленно выругавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.