ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 "Что со мной?"

Настройки текста
Дойдя до границы, Кайон немного удивился, ведь к нему на встречу вышло два воина, и судя по тому, что они подошли именно к нему, означало что они ждали его. - Мы с города Life City. Нас отправили сюда чтобы сопроводить вас - Сказал один из воинов. Принц немного удивившись, всё таки согласился, и теперь под сопровождением, продолжил путь в город. Уже в первые несколько минут, Кайон очень сильно жалел что, пошёл с ними, ведь эти два стражника, начали задавать очень много вопросов, на которые принц не хотел отвечать, или просто не успевал, так как их было слишком много. Но с горем пополам, троица успешно дошла до главных ворот Life City. Когда Кайон начал подходить к воротам, то без замедления они сразу начали открываться, давая прохода гостям. Решив сразу перейти к делу, принц направился в королевский дом. По дороге, Кайон заметил что все жители смотрели на него с некой опаской, и недоумением. Сын Симбы думал не спрашивать их об их беспокойстве, пока на его пути не появился маленький мальчик. Подойдя к пацану, принц хотел у него спросить, но не успел Кайон начать говорить, как мальчик посмотрев в лицо принца, чего-то испугался и убежал, а все прохожие сделали несколько шагов назад. Теперь Кайону нужно срочно выяснить что происходит. - Что такое? - Громко спросил принц, разведя руками в сторону, и оглядывая всех присутствующих. На вопрос принца так и никто не ответил, все продолжили только с опаской смотреть на Хранителя. Кайон, поняв что ничего не добьётся, продолжил идти, к королевскому дому. Вот, уже подходя к главному входу, принца встретили два охранника, которые стояли возле входа. Два солдата перекрыли собой вход, останавливая принца. Кайон удивился такому поведению солдат, но вспомнив странное поведение граждан, сразу успокоился, и подняв голову, Кайон окинул солдат холодным, как лёд, взглядом, заставив стражников занервничать, и расступиться. Пройдя во внутрь, принц сразу встретил сына Сахази - Балио. - Здравствуйте - Поздоровался Балио. - Привет. Позови своих родителей - Попросил принц. Балио кивнув головой, развернулся и пошёл искать родителей. Спустя несколько минут, наконец показались король и королева. Сахази расправив руки в сторону, громко и весело начал говорить. - Оооо, вот наконец-то вы прибыли - Весело начал король. - Здравствуйте король Сахази, и королева Анада. Когда я получил сообщение от отца, о том что вам нужна помощь, то сразу отправился в дорогу - Поприветствовал правителей Кайон. - Мы рады что вы откликнулись на нашу просьбу, нам надо... - Не договорила королева, застыв в ужасе. Сахази удивился что его жена не договорила, и чего-то испугалась. Решив узнать что напугало его супругу, Сахази посмотреть на то же место куда посмотрела его жена, а смотрела она на лицо принца. Посмотрев на Кайона, Сахази застыл на месте. - Да что с вами не так? - Злобно спросил Кайон. Этот концерт принцу уже надоел, и сейчас он должен выяснить, что с ним случилось, что все на него так смотрят. - Ч-что у в-вас с глазом? - Кое как спросила королева. - После вашего ухода, на Прайделенд напали. И защищая свой дом, я получил ранение - Рассказал принц. - А что? - Добавил принц. - Ничего. Балио отведёт вас в вашу комнату - Быстро сказав, Сахази поторопился уйти. Анада, кивнув головой, поспешила за мужем. Когда правители ушли, Кайон перевёл свой взгляд на Балио, который остался ошарашенным, от поведения родителей. - Что с ними? - спросила Кайон. - Без понятия - Ответил Балио, и кивком головы указал следовать за ним. Кайон, поняв что больше ничего не добьётся, последовал за Балио. Два принца поднялись на второй этаж, и Балио, указав на дверь, пожелал нормально отдохнуть, ушёл. Кайон поблагодарив Балио, зашёл в свою временную комнату. В принципе, ничего сверх естественного не было. Обычная комната, с одной кроватью, столом и стулом. В это время, по коридору проходила Рани, и увидев что дверь комнаты, для гостей, открыта, решила заглянуть в щель. И какое её было удивление, когда она там заметила Кайона. Сам же принц, сняв плащ, тем самым оголив торс, повесил его на спинку стула, и сняв с пояса катану, положил её на стол. Увидев оголённый торс Кайона, у Рани покраснела морда. Несмотря на возраст Кайона, он обладал неплохой мускулатурой. Посмотрев в окно, Кайон насладился красивым закатом, и перед тем как лечь спать, принц решил заняться вечерней тренировкой. Но так как комната - не улица, поэтому возможности ограничены. Решив не тревожить всех, Кайон опустившись на пол, стал делать отжимания. Рани, стоявшая всё это время в коридоре, уже хотела войти в комнату, но в последнюю минуту передумала. И только Рани хотела уже уйти, как вспомнила что у неё в руках есть небольшой кувшинчик с водой. Глубоко вздохнув, принцесса постучалась, и открыв дверь вошла внутрь. Кайон, услышав стук в дверь, перестал заниматься, и усевшись на кровать, направил свой взгляд на принцессу. - Привет - Немного смущённо поприветствовала принца, Рани. - Привет - Ответил Кайон. - А что ты здесь делаешь? - Посмотрев ещё раз на принца, спросила Рани. - Твои родители попросили помочь с чем-то, и я пришёл - Ответил Кайон. - Ясно, я тут мимо проходила, и сквозь щель заметила как ты отжимаешься. Будешь воды - Протягивая кувшин, спросила принцесса. - Подглядывала? - Удивившись, спросил Кайон. - Что? Неееет, нет, нет - Смутившись ответила Рани. Кайон, взяв кувшин, только пожал плечами, и принялся поглощать воду. Некоторые капли, не попавшие в рот лидеру гвардии, начали скатываться по его телу. Рани стала тщательно осматривать Кайона, и сглотнув слюни. Закончив пить, принц поблагодарил принцессу, и отдав ей кувшин, встал с кровати, и сильно потянулся. - Спокойно ночи - Быстро пожелала принцесса, и поторопилась покинуть Кайон. Сам принц, не успевший пожелать доброй ночи Рани, только улыбнулся. - И почему же здесь все пытаться от меня поскорее уйти? - Подумал про себя Кайон, и улёгшись в кровать, погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.