ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20 "Это конец"

Настройки текста
Отражая очередную атаку, Банга и Оно решаются не надолго отойти, но к сожалению, враги этого никак не позволяют. Вдруг стал слышится громкий треск, и все без исключения, повернулись в сторону звука. Горящие, двухэтажное здание, покрытое полностью огнём, стало падать, прямо на воинов. Быстро среагировав, Хранители отбежали назад, а здание, упав на дорогу, накрыло нескольких врагов, прекратив тем самым сражение. Банга и Оно, воспользовавшись моментом, стали отступать в королевский дом. Они знали что все жители находятся там, и нужно их срочно предупредить. За несколько минут добравшись до королевского двора, гвардейцы выбили дверь, и немного удивились, когда заметили что дом пустует. - Они скорее всего спрятались. Нужно срочно их найти - Осмотревшись, сказал Оно. Банга кивнув головой, хотел уже отправится на поиски, как резко послышался голос королевы, а позже показалась и сама девушка. - Боже Хранители, как я рада вас видеть - Успокоившись, сказал Нала. - Королева слушайте, враги прорвались в город, и идут сюда - Быстро рассказал Оно. - Какой ужас - Прикрыв рот рукой, ужаснулась королева. - Отсюдого есть выход - Подключившись к разговору, спросил Банга. - Есть. Перед тем, как Симба вернулся на стену, он показал мне выход к реке - Ответила Нала. - Прекрасно. Уводите всех отсюдого, мы забаррикадируем проход - Успокоившись, сказал Оно. Согласившись с Хранителями, Нала движением руки позвала гвардейцев за собой. Когда все были готовы, жители пожелав защитникам удачи, поторопились покинуть город. Последняя оставшаяся королева, обняла гвардейцев, и пожелав им удачи, поспешила за всеми. Когда жители скрылись в густой темноте подвала, Оно закрыл дверь. После, дверь подперли столом, и закидали всеми найденными стульями, а также присоединился ещё один найденный стол. - Этого должно хватить, пока все не выйдут к реке - Сказал Оно. - Ну что ж, тогда давай немного посидим - Взяв два стула, предложил Банга. Вроде бы какая-то бедовая идея. Враги снова прейдут, и скоро придётся сражаться, но только на этот раз, Оно решил прислушаться к другу. перевернув стулья, гвардейцы поставили их напротив входа, и поспешили умоститься на них. Спустя какой-то промежуток времени, в дом пожаловали вражеские войны. Зайдя во внутрь, они удивлённо стали оглядываться вокруг, пока не остановили свой взор на стражниках. - Где все жители? - Спросил один из воинов. Но только ответа не последовало. Вместо этого, стражники только громко рассмеялись, и затем резко поднявшись, они кинули стулья во врагов, и вооружившись пошли в атаку.

***

Хищно смотря друг на друга, Кайон и Шрам не просто так тянули. Каждый обдумывал свои следующе действия, и пытались предугадать действия оппонента. И вот наконец, первым начал движение Шрам. Видимо обдумав все действия, старик не хотел ждать, и решил начать первым. Сблизившись с принцем, Шрам стал наносить ряд ударов, которые успешно блокировались Кайоном. В один момент принц заметил, что Шрам двигается как-то по другому. И вот снова. Удар. Блок. Удар. Блок. Но в один момент, принц не смог предугадать движение врага. Когда Кайон снова попытался нанести удар, Шрам быстро заблокировал удар, и одним ловким движение обезоружил принца, выкинув его нож в сторону. Это было сделано настолько неожиданно, что принц даже с начало не понял, как остался обезоружен. Решив закончить начатое, Шрам снова нанёс сильный удар, но Кайон словил летящие лезвие. Затем оттолкнувшись от земли, Кайон невысоко подпрыгнув, нанёс удар ногой по лицу Шрама, заставив того отпустить оружие и отойти в сторону. Поднявшись Кайон выкинул в сторону оружие врага, и сжав кулаки, стал ждать дальнейших действий. Протерев рассёкшую губу, и сплюнув кровь, Шрам снова посмотрел на Кайона. Размяв кулаки, старик направился снова на поединок. Решив закончить это всё побыстрее, Шрам подойдя до принц, сделал удар, заставив принца поставить блок, но в последнюю секунду старик резко останавливает свою атаку. Затем последовал удар по раненой ноге Кайона, от чего принц упал на колено. И схватив сына Симбы за волосы, Шрам совершил сильный удар по лицу Кайон уложив того на лопатки. - Рано тебе ещё со мной связываться - Грозно сказал старик, и ударил ногой по животу. Но только Кайон даже и не думал так просто сдаваться. Решив повалить своего врага, принц попытался сбить Шрама с ног, но к сожалению не хватило сил, и Шрам вместо того, чтобы упасть, сделал шаг назад. Разозлившись, старик снова подошёл к принцу, и совершил сильный удар ногой по лицу, не дав Кайону подняться. Надавив коленом на живот принца, Шрам стал наносить сильные удары по лицу принца. Если же в доме, шрам пытался только заполучить информацию, то сейчас у него есть только одна цель. Лишить жизни своего врага, и забрать её мучительным способом. Нанося следующий удар за другим, старик стал всё больше и больше наслаждаться своей победы. Вдруг последовал весьма неожиданный удар в бок, отбросив Шрама в сторону. Появившейся рядом незнакомец очень сильно удивил всех находящихся вокруг. Найдя в себе силы, принц смог открыть глаза, и посмотрев на своего спасителя, улыбнулся. Она решила воспользоваться своим шансом. Впервые, она может по-настоящему почувствовать себя в роли героя. Появление Витани очень сильно удивило Фули, но так же очень сильно разозлило Зиру. Неужели дочка, предаст свою мать и станет на сторону врагов? Прейдя в себя, Шрам снова поднялся и стал наблюдать за Витани. Повисла гробовая тишина. Не решая разговаривать с девушкой, Шрам подумал разобраться и с ней, но вдруг, случилось второе нереальное событие. Фули, отбросив весь свой страх, схватила с земли камень и со всей силы кинула его в старика. На мгновение забыв об принце, разгневавшись, Шрам развернувшись направился к Фули. Увидев что его возлюбленная в опасности, Кайон перетерпев боль, поднялся на ноги. Но в один момнет чуть не упал, если бы не помогла Витани. - Витани. Если хочешь казаться героем в моих глазах, тогда уведи отсюдого Фули. Вперёд - Не сильно толкнув девушку вперёд, приказал Кайон. Витани решив ничего не говорить, поспешила добраться до Фули быстрее Шрама. - Эй старик - Громко крикнул принц, заставив обратить внимание на себя. - Скажи пожалйста. Тебе приятно наблюдать за тем как пылает город? - Спросил принц. - Да приятно. Я несколько лет ждал этого момента - Грозно ответил Шрам. Пока брат Муфасы был отвлечён Кайоном, Витани добравшись до Фули, повела её за собой. Заметив что его возлюбленная в безопасности, Кайон облегчённо выдохнул. - Я очень рад что я не твой преемник. Ты позор своей семьи, и ты не мог сесть на трон, никаким образом. - Злобно сказал принц. - Закрой рот. Ни тебе говорить, сел бы я на трон или нет - Рассвирепев, ответил Шрам. - Муфаса был лучше тебя во всём. Именно ему было предначертано судьбой управлять городом. Но ты предал свою семью, попытавшись убить своего брата - Подойдя чуть ближе, выкрикнул Кайон. Это уже за гранью. Быстро сблизившись, Шрам схватил принца за плечи, ударил своей головой об голову принца, повалив того на землю. После нависнув с верху, старик стал ещё более яростнее колотить лицо Кайона. - Я ВСЕГОЛИШЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ МНОЙ ГОРДИЛИСЬ, КАК МУФАСОЙ - Нанося удары, кричал Шрам. И совершив ещё несколько ударов, Шрам остановился восстанавливая дыхание. Посмотрев на лицо Кайон, старик заметил что глаза Кайон были закрыты, а с носа и разбитых губ текла кровь. Нанеся ещё один удар, Шрам поднялся на ноги, и повернувшись в сторону города, решил направиться туда.

***

Банга держа в руке свой меч, сейчас лежал в обломках стола, неподалёку от него лежал и его друг. Из-за численного превосходства врага, Хранители не смогли долго продержаться, и проведя несколько минут поединка, пали. Врагам было лень разбирать завал, поэтому они решили осмотреться в доме. Но вдруг, случилось то, чего армия шрама боялась больше всего. Двигаясь к своей цели, Шрам уже предвкушал как входит в город, но вдруг его кто-то хватает за руку, и подставляет к горлу нож. Старик думал что нашёлся ещё один предатель, но только развернувшись он не поверил своим глазам.

***

Раз, два, три. Ровно три капли влажной и прохладной водички, упали на лицо Кайона. Прейдя в себя, после жёсткого избиения, принц открыв глаза, увидел что на небе ещё очень темно. Неужели ещё есть шанс? Да, ему нет времени лежать тут и прохлаждаться. Попытавшись подняться, принца пронзила ужасная боль, заставив того прекратить попытку. Но только упавши снова на спину, Кайон заметил что он лежит совсем в другом месте. Вокруг несколько десятков деревьев, и слышен треск огня. Повернув голову в сторону, Кайон увидел Витани подкидывавшую палки в костёр. Снова попытавшись встать, Кайона снова пронзила боль, но на этот раз, он решил попробовать её перетерпеть. Вышло просто ужасно. Мало того, что боль только увеличилась, так ещё он добавил себе ещё одну рану, упав на острый камень. - Проснулся наконец - Послышался голос от девушки. - Что происходит? Где я? Что с городом? Где Шрам? - Начал посыпать подругу вопросами, принц. - Правители города Life Citi пришли как раз вовремя. Шрама и Зиру взяли в плен, и из-за этого сдалось и всё его войско. Город сейчас на восстановление - Ответила Витани, поднося к принцу кувшин. - Выпей, это снимет боль - Сказала Витани, присаживаясь обратно к костру. Ещё раз окинув девушку взглядом, принц стал пить содержимое. И в правду. Боль как рукой сняло, но к сожалению слабость осталась. Вдруг послышались шаги позади. С трудом повернувшись, Кайон увидел Фули, которая ходила за ветками. Но только заметив, что Кайон пришёл в себя, девушка обронив кучу топлива, поторопилась обнять любимого. Но выставив руки вперёд, принц остановил девушку. После улыбнувшись, снова прилёг на землю и стал пристально разглядывать звёзды. Неужели... всё закончилось? Неужели наконец-то наступил заслуженный отдых? Видимо да. - Это конец - Весело сказал принц, закрыв глаза. Пятнистая сеньорита только нежно улыбнулась, и подойдя к Кайону уселась рядом, положив свою ладонь на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.