ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 "До сих пор люблю"

Настройки текста
Ситуация накаляется. Все сейчас очень сильно волнуются и бояться. Подопечные Шрама, выстроились в длинный ряд, ожидая очередного приказа. Прибыв назад Симба вновь забрался на стену и стал пристально осматривать недругов, ожидая жестокого боя. И вот начинается. Шрам выйдя вперёд, поднял правую руку вверх, а после сразу направил её вперёд. Враги, с ужасающими криками, стартанули вперёд, как будто их спустили с цепи. - Держать ворота!!! - Громко приказал Симба. Получив приказ, городская стража сразу бросилась ко входу в город. Сын Муфасы знал, что ворота держат огромные створы, но только король понимал что их, будет недостаточно. И вот, армия врага наконец подошла к стенам города. Шрам немного удивился тому, что Симба не вышел на открытый бой, а решил оставаться в городе. Да, его это удивило, но он это предполагал. Симба видел что враги не могут пробить ворота, поэтом остановились, что конечно обрадовало короля. Но улыбка быстро исчезла, точно также, как и появилась, ведь сюда несут лестницы а к воротам подходил самодельный таран, а значит боя не избежать. Но отступать нельзя нив коем случае. Пока оборудование было на подходе, Симба решил распределить силы. Он увидел что таран небольшой, а значит створы должны выдержать, поэтому Симба приказал подниматься на стену. Стража только переглянулась, но отказывать королю нельзя, поэтому бросив ворота все помчались на верх. И вот когда лестницы стояли уже возле стен, враги начали карабкаться вверх. Первыми недругов встретили Банга и Оно, а позже уже присоединились и стражники. Места было очень мало, поэтому некоторые даже сваливались вниз. И вроде бы, всё идет хорошо, и защитники города держаться просто прекрасно, но случилось нечто ужасное. Ворота пробили. Таран оказался горазда сильнее чем предполагалось, и теперь в воротах огромная дыра, из которой, как черти, посыпались враги. Симба попробовал спуститься вниз, но его не пускали, и тогда он заметил что хранители находятся ближе к спуску. - БАНГА, ОНО ОСТАНОВИТЕ ИХ - Крикнул король, указывая вниз. Медоед с цаплей, посмотрев вниз, кивнули головой и стали спускаться. И вот. Пробив главную защиту Прайдленда, налётчики беспрепятственно отправились грабить, и жечь дома. Но вдруг налетчики заметили королевский дом. Захотев его уничтожить, они устремились к нему, но были остановлены. За это время, хранители уже успели спустится и перегородить дорогу врагам. Но только такой поступок со стороной защитников, очень рассмешил врагов. А ведь и вправду. Что могут сделать два парня, против целой армии? И решив избавиться от преграды, недруги побежали в атаку. - Я рад что мы были друзьями - Грустно сказал Банга. - Не говори такое. Мы ещё их всех переживём - Уверенно ответил Оно. Удивившись спокойствию своего друга, Банга улыбнувшись согласился, и принял боевую стойку.

***

Когда в городе начали подниматься первые столбы дыма, Фули стало очень грустно. Она знала на что идёт, но она даже не предполагала, что это будет настолько ужасно на душе. Вдруг кто-то позади её окликает, и обернувшись она не поверила своим глазам. Она уже думала что он погиб, что он сгорел в этом проклятом доме. Но нет. Он выжил, и сейчас находиться здесь. Прямо перед ней. Можно было подумать, что она специально соблазнила принца, для того чтобы захватить Прайдленд. Но это ошибка. Она действительно его любила... и любит до сих пор, что нельзя сказать про Кайона. Его лицо выражало только злость и ненависть. Но она знала что это маска, за которой прячется страх. Нет. Он не боится смерти, или ещё чего ни будь. Он боится за своих родных, которые находятся в смертельной опасности. Ах, как же она сейчас хотела бы увидеть его счастливым. Как она хотела снова оказать в его объятиях. Но она понимала, что сама разрушила себе и ему судьбу. Вдруг резко послышались крики, и на принца побежали три гиены. Девушка хотела их остановить, но не смогла сказать ни слова. Сам же принц желал только одного. Мести. Да... отец и дедушка говорили что месть, это страшна штука, и нельзя давать ей себя поглотить. Но сейчас иной случай. Несмотря на пронзительную боль в ноге, которая плюсом добавляла сил, Кайон довольно таки быстро разобрался с врагами. После переведя взор на девушку, направился к ней. "Я добрый с друзьями, могу даже отпустить врага. Но предателей ненавижу". Именно эти слова вспомнила девушка, и чтобы обезопасить себя, она стала отходить назад. Отходила она до тех пор, пока не уперлась во что-то. Посмотрев назад, Фули увидела спину парня. Тот обернувшись, стал недовольно смотреть на девушку, видимо ему не понравилось что в него кто-то врезался. Но не успел он и сказать ни слова, как ему в лоб прилетел нож, моментально прикончив ублюдка. И тогда Фули поняла. Кайон сам хочет прикончить её. Он хочет отомстить за всех своих близких и друзей, но сделать он это хочет только своими руками. Не заметив рядом лежащий булыжник, Фули споткнулась и упала на спину, инстинктивно закрыв глаза. Но когда она почувствовала что кто-то подошёл, она сразу-же их открыла. Кайон презрительно смотрел на неё, держа свой кулак вверху, готовясь в любой момент нанести удар. - Из-за тебя погиб мой друг, из-за тебя сейчас мой город в огне, из-за тебя Я чуть не сгорел. Ты меня предала, и даже не попыталась намекнуть на это - Скрепя зубами, говорил принц. - Кайон - Тихо сказала девушка. - ЗАТКНИСЬ - Прервав "подругу", выкрикнул сын Симбы. - Ты лишила меня счастья. Будучи прикованным к стулу, я проклинал тебя и желал смерти - Договорил принц. После, Кайон со всей силы ударил рукой по земле, в нескольких миллиметров от головы девушки. От страха Фули онемела, не в силах даже закрыть рот. Но в чувства её привели, несколько капелек воды, которые упали прямо ей на лицо. Не в силах больше сдерживать свои эмоции, Кайон позволил нескольким слезинкам выйти наружу, но остановить было уже трудно. - Но я не могу этого сделать. Я не могу тебя убить, так как продолжаю любить всем сердцем - Прищурив глаза, сказал Кайон. Успокоившись, принц оставил девушку на земле, и поднявшись сделал несколько шагов вперёд. Ситуация критическая. Смотря издали можно было предположить, что уже пол города окутано огнём. Достав свой меч, Кайон стал снова его разглядывать. За всё это время, этот клинок стал вторым лучшим другом льва. Именно этим клинком, Шрам в своё время защищал Прайдленд, и теперь он достался ему. Взявшись двумя руками за рукоять и перевернув меч, Кайон со всей силы воткнул его в землю. После сняв, свой уже испорченный, плащ, принц крепко примотал его к рукояти. - Это будет мой последний бой. Я спасу город, убив Шрама, а после уйду на покой - Сказал принц, и встав спереди своего меча, уселся на землю.

***

Стоя с удовлетворительной улыбкой, Шрам наконец почувствовал вкус победы. В его жизни было два момента когда старик был безумно рад. Первый, это когда он захватил Life City, и второй, когда он видел как Прайдленд горит. И ему уж очень сильно хочется увидеть Симбу, стоящего на коленях, и молящим о пощаде. Но для этого, нужна немного подождать. Вдруг к Шраму подошла Зира. Смотрела она куда-то в сторону, и махая рукой, пыталась найти старика. Это заметил Шрам, и взяв супругу за руку, перевёл взор, в сторону. И какого было его удивление, когда он увидел Кайона. Та бог с ним, выжил и выжил, это Шрам предполагал. Но вот что Шрам действительно не ожидал, так это то, что он не идёт на помощь городу, а просто сидит. Забыв о городе, старик устремился к принцу. - Вот ответь мне на один вопрос. Почему ты тут сидишь, а не идёшь на помощь семье - Подойдя, спросил старик. - А я им помогу, и спасу город, убив тебя - Не вставая, ответил Кайон. - Звучит как вызов - Сказал Шрам, и кивнул Зире. После львица отошла в сторону, и стала пристально наблюдать. Кайон закрыв глаза, поднялся на ноги, и достав нож, указал лезвием на врага. - А меч зачем в землю воткнул? - Спросил Шрам, заметив что принц вооружился только ножом. - Если я здесь погибну, то это место будет моей могилой - Посмотрев на меч, ответил принц. Получив ответ на свой вопрос, Шрам только улыбнулся и достав свой меч, приготовился к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.