ID работы: 11193908

Моя Геройская Тетрадь

Джен
NC-21
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог и Часть 1

Настройки текста
Где-то в MU(Небытие). Одно непонятное существо, именуемое Богом Смерти, сидело на камне, и наблюдало за остальными пока не сказало: -Пора идти. Другие услышали это, и спросили: -Куда ты собрался, Рюк? -Я обронил свою тетрадь. -Но ты же выпросил у Короля две, ты потерял обе? В этот раз ты действительно лопухнулся. Ты хоть помнишь где еë обронил? -В мире Людей... -Где? Но тот ничего не ответил, он тихо спускался по лестнице, и дойдя до конца, выпрямил крылья и прыгнул в портал. В мире людей. -Я раздам вам листы, где вы должны записать желаемое место обучения. Но как я понимаю, вы все хотите стать героями? У вас у всех, отличные причуды... По классу прокатились смешки. -Но во время занятий их нельзя использовать! -Учитель... Из класса послышался крик. -Попрошу меня с ними не сравнивать! -закричал парень с взъерошенными волосами.-Я стану лучшим! Мою причуду не сравнить с их лузерскими способностями, я на другом уровне! -Опять ты свою варежку развязал, Катсуки! -А ну завалились, дебилы! -Ах да, Бакуго, ты же собрался в UA? В классе начали перешептываться. -Это та самая академия национального уровня? -Ага, и за места там борются до последней капли крови! -Ну что, съели? Я получил отлично на предварительном экзамене! Я стану героем номер один, и превзойду самого "Всемогущего"! Моë имя будут знать все! -Хм... Мидория тоже собрался туда? Весь класс оглянулся на зеленоволосого мальчика с задней парты и начали смеяться. -Он? Не может быть! -Ты же только тетрадки свои зубрить можешь, куда тебе до героизма! -Мечтай дальше! Зеленоволосый попытался оправдаться. -Н-но запрещающих правил нет. Конечно прецедентов как я, поступивших туда тоже нет, но... -Завались, Деку! У тебя не то, что слабая причуда, у тебя еë вообще нет! -Н-но... -Так какого черта ты сравниваешь себя со мной?! -Н-нет э-это не так, Каччан, я не собираюсь с тобой соревноваться, я даже не думаю об этом! Правда! Просто я хотел стать героем, с тех пор как был маленьким и... и... попытка не пытка... -Попытка не пытка? Фиг тебе, а не экзамен! Что вообще может сделать такой неудачник как ты?! После уроков поговорим! Через некоторое время. Надо поскорее уходить! Вот сейчас прозвонит звонок, и я побегу. -Куда собрался, Деку? -Ох... Каччан, я... я... "Каччан" вытаскивает тетрадь с заголовком "На будущее №13" пролистывает еë, и взрывая в руках, выбрасывает еë в окно. После, вместе с друзьями бъëт зеленоволосого много раз и говорит: -Ты никогда не станешь лучше меня, ты всего-лишь жалкий, бесполезный "Деку"! Лучше понадейся на причуду в следующей жизни, и прыгни с крыши! После уходит вместе со своими друзьями. Зеленоволосый же бежит вниз, и найдя свою сожжëнную тетрадь, начинает тихо и грустно идти домой. Задумавшись и проходя арку под мостом, он не замечает монстра с грязевой причудой. Тот в свою очередь хватает его и говорит: -Да парень, спасибо что сюда пришëл. Твоë тело мне очень пригодится. И начинает захватывать тело зеленоволосого, тот же, чувствует что вот-вот потеряет свою сознание. Тут откуда не возьмись на монстра приземляется чья-то мускулистая фигура. -Всë хорошо, почему? Потому что я здесь. "Крушитель"! Созданная волна воздуха выбивает Зеленоволосого из объятий монстра, мускулистая фигура начинает заполнять монстром бутылку. Зеленоволосый же придя в себя видит нынешнего героя № 1 " Всемогущего". -Ты в порядке? -Ох... Да, я в порядке. А можно взять ваш автограф? -Мммм? А... Ох... Да, конечно можно! Подписав тетрадь, герой №1 собирается уходить, как за него цепляется зеленоволосый мальчик. -Мальчик, отпусти меня! -Но я же упаду! -Ах... Да, верно, держись! Приземляясь на крыше многоэтажного дома, и не замечая отсутствия бутылки с монстром, Всемогущий спрашивает: -Зачем ты зацепился за меня? Это было опасно! -Простите, но я хотел спросить, может ли такой беспричудный, как я стать героем? И тут Всемогущий превращается в слабовыглядещего человека. -Что? Кто вы, а где Всемогущий? -Я Всемогущий, просто из-за одного ранения, я Всемогущий всего лишь на 3 часа. Видишь? Работа героя опасна, у человека без причуды есть огромный шанс умереть, поэтому лучше стань спасателем или полицейским. Ну, ладно, я пошел. И он начал спускаться по лестнице вниз, не заметив начинающихся слëз зеленоволосого. Ох, Изуку, ты же знал что все так и будет! Так зачем? Тут он вспомнил пожелание его лучшего друга, подошëл к крыше, но не решившись, тоже начал спускаться. Опять же, через некоторое время. Герой номер один начал думать о том мальчике, но решив что так и надо было ответить, наконец замечает что бутылка с монстром отсутствует... Ещë через некоторое время. Зеленоволосый шёл домой, но увидев толпу подошел к ней. И увидел, что тот грязевой монстр держал его лучшего друга и захватывал его тело. Он увидел толпу героев которые ничего не делали (ну они и не могли ничего сделать), и решился. Он побежал к монстру, прорываясь через толпу и героев. -Ох, опять ты? Ну в этот раз ты не уйдешь! Уворачиваясь от щупалец, и кидая в монстра свой школьный рюкзак, Изуку подбегает к "Каччану" и начинает пытаться освободить его из монстра. Видя это из толпы, Всемогущий превращается обратно в мускулистую фигуру, и прыгает на монстра, применив свой приём, он сбрасывает монстра с мальчиков, и снова засовывает того в бутылку. Толпа людей и героев радуется, и пока врачи работают над взрывным мальчиком, герои отчитывают зеленоволосого. -Зачем ты туда полез? -Это было опасно! После всего, мальчиков отпускают домой, и догоняя зеленоволосого, "Каччан" говорит: -Зачем ты полез меня спасать, Деку! Знай, я тебе ничего не должен! Ты всё такой же жалкий, бесполезный Деку! Ударив зеленоволосого, "Каччан" начинает уходить, зеленоволосый встаëт, оттряхивается и злясь на "Каччана" идет домой. Заходя в переулок, он видит какую-то падающую с неба черную тетрадь, он ловит еë, и читает название, "Death Note", или же " Тетрадь Смерти"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.