ID работы: 11193908

Моя Геройская Тетрадь

Джен
NC-21
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В том самом переулке. -"Death Note"? Дословно переводится как Тетрадь Смерти, хм... Изуку открыл тетрадь, на обратной стороне обложки было что-то написано, он начал читать. -Хм..., всë на английском, так сразу и не понять. "Эта тетрадь принадлежит богу смерти". "Человек, чьë имя будет записано в тетрадь умрëт". Это что чья-то глупая шутка? Изуку положил тетрадь на камень, коим был вымощен весь переулок, и начал было уходить, но что-то в нём мелькнуло, и он решил еë взять домой. -Что я делаю?:-думал он.-Это точно просто чья-то глупая шутка. Когда он пришёл домой, на пороге его встретила мама, Инко Мидория. -Привет, Изуку, как прошëл день в школе, какой балл по тесту? -Привет, мам, день прошёл хорошо... Не буду же я говорить что сначала меня побили в школе, после на меня напал злодей, а потом я попытался спасти Каччана от того злодея... А... Ну и нашел эту тетрадь. -...по тесту тоже хорошо. Ну, я пойду в свою комнату, хорошо? -Да, конечно. Пока Изуку поднимался по лестнице он думал об этой странной тетради, лежащей в его сумке. Зайдя в комнату, он закрыл за собой дверь, и снова начал читать. -"Если вы не знаете, как выглядит человек чьë имя вы пишете, то ничего не произойдет. Поэтому люди с одинаковыми именами не умрут из-за одной записи". "Если причина смерти будет написана не позднее чем за 40 секунд после написания имени, то так оно и случится". "Если причина смерти не будет указана, то человек умрëт от сердечного приступа". "После указания причины смерти, в течении 6 минут 40 секунд, можно указать обстоятельства смерти". Значит можно выбрать между лëгкой и мучительной смертью?:- Изуку уже перешёл на бормотание, но очнулся. -Нет, это уже слишком сложно для обычной шутки. Ладно, попробуем. Изуку включает телевизор и ищет новости, после того как нашел их, там начали передавать сообщение. -Сейчас мы вынуждены сообщить о захвате заложников в детском саду находящемся в районе Синдзюку, главный виновник 42-летний Тадао Араши, причуда: небольшое увеличение силы. Герои и полиция не могут ничего сделать, иначе Тадао Араши убъëт заложников. Изуку берёт ручку и записывает в тетради имя: Тадао Араши. И смотрит на часы, время 18:41 и 00 секунд, он ждет, и когда наступает 18:41 и 40 секунд ничего не происходит. Изуку понимает что это шутка, и собирается выключить телевизор, как неожиданно: -Мы вынуждены сообщить о том, что заложники вышли из здания, сейчас полиция заходит внутрь. Преступник захвачен, не произошло ни одного выстрела, и ни одно применения причуды, но, преступник мертв. Заложники сообщают о том, что он неожиданно схватился за грудь, и упал замертво. Изуку чувствует, как его начинает трясти, тетрадь, она... настоящая. Нет, это просто совпадение, она не может быть настоящей. -Изуку, разве тебе не надо на курсы? Ты же хочешь стать героем, а герой должен быть умным, или ты уже передумал? -А..., нет сейчас уже пойду. Прошло некоторое время. Изуку начинает раздумывать, он заходит в магазин и видит как группа байкеров пристает к какой-то красивой женщине. -Запомни, меня зовут Тарахаши Хидао, но для тебя, солнышко, просто Хид. -Да, какая она красивая. -Нет, отпустите меня! -Ну куда ты хочешь, мы тебя не обидим. -Стягивай, давай быстрее, стягивай с неë штаны. Изуку смотрит, и уже хочет вмешаться, но вспоминает о тетради и решает кое-что проверить. Он открывает тетрадь, которую положил в журнал, и пишет имя: Тарахаши Хидао, и указывает причину смерти, несчастный случай. И ждëт. Женщина вырвалась из рук байкеров и побежала, Тарахаши Хидао сел на байк, и собирался догнать еë, как его сбил грузовик. Изуку опять начало трясти, не веря он пошел домой, постоянно думая о тетради. Они умерли... Я теперь убийца? О нет, что я делаю, но... они... заслуживали смерти, за то что они сделали, за тех кто из-за них пострадал... Изуку вспоминает слова Бакуго и Всемогущего, сейчас они давят на него с очень большой силой. ... нет, я сделал правильно, я стану героем, но только тайно, Я СТАНУ ГЕРОЕМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.