ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Многие люди любят утро. Когда наступает это время дня, то можно сказать точно — новый день начался! Но для некоторых утро является самой настоящей пыткой. Вы только представьте: нужно вставать со своей любимой кроватки и плестись в ванную, чтобы привести себя в нормальный вид. И, не дай Бог, ещё случайно обо что-то споткнёшься!       Вот например: Ли Мин Лан сегодня проснулась в не лучшем положении духа. Кое-как встав с мягкой кровати, она попыталась нормально дойти до ванной, но это у неё, к великому сожалению, не получилось. Мин Лан споткнулась об собственную ногу и её лицо встретилось с полом. Происшествие прошло, как не странно, без повреждений, но настроение у сероволосой упало ещё сильнее.       Сейчас, сидя за столом на кухне, Мин Лан допивала уже третью чашку кофе и проклинала свою неуклюжесть. Горький напиток обжигал горло, но не бодрил. Хотя он был очень крепкий и даже без сахара, но проснуться почему-то вообще не помогал.       Глаза девушки слипаются, и сама она случайно встретилась лбом с поверхностью стола. Выпрямившись и протерев ушибленное место, Мин Лан прошептала все возможные ругательства себе под нос. Сон так и намеревался завладеть разумом девушки.       Мин Лан даже не сразу заметила, что за стол сел ещё один человек. Мама девушки прошлась по дочери своим заботливым взглядом. Она очень любит Мин Лан. Эта маленькая (но уже взрослая) серовласая девчушка подарила ей самое лучшее, что есть на свете — материнское счастье. Младшая Ли даже не знает, как они с отцом были рады, когда узнали что у них будет ребёнок.       Сердце Дахи говорило, что не нужно сейчас заводить этот разговор. Женщина ещё не готова отпустить свою дочь во взрослую жизнь также как и Сынхван. Но если это касается счастья Мин Лан, тогда они готовы на всё.       — Доченька, помнишь ты когда-то заводила разговор о том, что ты уже взрослая и хочешь самостоятельной жизни? — неуверенно начала Дахи.       Девушка сонными глазами взглянула на свою маму и согласно кивнула головой.       — Мы тут с твоим отцом подумали и решили, что всё-таки ты можешь уже быть взрослой. Тебе же уже девятнадцать, а у тебя даже отношений не было, — продолжила женщина.       Мин Лан удивлённо подняла одну бровь вверх.       — Ну отношений у меня не было, потому что я знала что, вдруг что и тогда поминай как знаешь и меня и этого парня, — девушка нервно вздохнула и после добавила. — Мне и Чжаён вполне хватает. Она лучше любого парня.       — Про Ким я даже не спорю, — улыбается Дахи. — Но у меня к тебе вообще другой разговор.       Мин Лан удивлённо посмотрела на свою маму. От её серьёзного тона хотелось спрятаться, ведь девушка знала, что эта женщина сейчас либо ругать её будет, либо просто произошло что-то страшное.       — И какой же разговор? — она нервно сглатывает вязкую слюну, что образовалась из-за лёгкого страха. Сон, как рукой сняло.       — Тут такое дело, — Дахи сама нервничает. Она понимает, что этот разговор разведёт её с дочерью на несколько километров. Но раз это для блага Мин Лан, значит так и надо. — По кое-каким обстоятельствам тебе придётся переехать в Сеул.       Мин Лан замерла. Это скорее всего сон, раз сама Ли Дахи говорит такое своей дочери. Она же даже у бабушки больше чем на день девушку не оставляла. А тут она заводит разговор про переезд.       — Похоже, пришельцы прилетели, раз ты про такое заговорила.       — Нет, пришельцы не прилетели, но… — женщина накрыла рукой руку дочери, что лежала на столе. -… это для твоей счастливой взрослой жизни. И скорее всего на время.       — Ну раз на время, то можно и переехать в Сеул, — грустно улыбнулась Мин Лан. — Хотя я против этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.