ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новый друг.

Настройки текста
      &Pov: Min Lan&       Я уже успела пожалеть, что вообще приехала в этот город. Тут для меня всё чужое. Нет ни друзей, ни знакомых. Родители и Чжаён в Тэгу, а я тут совершенно одна... Обидно как-то даже...       В общем, переезд прошёл нормально (если не считать того, что Чжаён не смогла прийти и проводить меня. Но в этом уже виновата не она, а её противный начальник, который не отпустил на полчаса с работы мою кошечку). Как только я прибыла в Сеул, начал моросить дождик. Промокнуть, конечно же, я не успела, но надеюсь что и заболеть не умудрилась.       Моя новая квартира была слишком большая для меня одной, но интерьер и цвет мебели мне очень понравились. Всё было выполнено в чёрных и белых тонах, как я и люблю. Насколько я помню, родители мне не разрешали даже комнату свою обделать чёрно-белой. Как говорит папа:«Это слишком скучные цвета, особенно для девочки». Ну а я уже давно подозреваю, что я мальчик, только почему-то органы отличаются. А так и стиль одежды и характер у меня как у пацана. (Вот теперь вы, скорее всего, поняли, почему у меня нет парня).       Разложив все свои вещи по местам, я поняла, что ужасно хочу кушать. Ну конечно же! Весь день ничего не есть, только выпить чашку кофе с молоком.       — Блин..,– недовольно простонала я. — Придётся в магазин идти...       Невольно встав с удобной кровати, на которую я уже успела плюхнуться двумя минутами ранее, я направилась в сторону шкафа с одеждой. По поводу внешнего вида я заморачиваться не стала, поэтому надела первое, что попалось под руку, то есть это чёрная толстовка с какой-то надписью, клетчатые розово-фиолетовые штаны и белые кроссовки.       Макияж я наносить не стала, так как мне уж точно будет лень потом его снимать, а утром не хочется просыпаться в облике панды. Пандочки конечно милые, но люди-панды — не очень.       На улице дождик уже перестал идти, но запах свежести всё равно остался. Прям даже настроение от запаха поднялось. Вздохнув полной грудью, я отправилась на поиски ближайшего продуктового магазинчика. Всё-таки надо было хотя бы план города посмотреть, чтобы не заблудиться в этих улицах.

* * *

      Магазин долго искать не пришлось. Он был на соседней улице в десяти минутах ходьбы от моего дома. Уже стемнело, но это не помешало мне, как одной из самых сумасшедших девушек, пойти коротким путём через гаражи. Даже не спрашивайте, откуда я знаю этот путь... Потому что я не знаю этого пути, но мне кажется, что так я дойду до дома быстрее.       Вот что должен чувствовать человек (особенно девушка), когда он или она идут в темноте около гаражей? Мама мне всегда говорила, что по таким местам даже когда светло ходить не нужно, и я всё не понимала почему. Даже сейчас не понимаю...       Ну в общем, уйдём от раздумий и вернёмся к действиям. Идя по этим тёмным переулкам я рассматривала всё вокруг. Конечно, чёткие очертания увидеть я не смогла, но силуэты были нормально видны. Неожиданно для меня мимо пробежала какая-то тень. Она была небольшая, но от неожиданности я оступилась и (благодаря моей неуклюжести) я свалилась на пятуй точку. Это скорее всего был зверёк, ведь людей такого размера я ещё не видела. Страха вообще не было, а вот любопытства хоть отбавляй.       Встав с земли и достав из своего кармана телефон я включила на нём фонарик. Чтобы не испугать этого незнакомца я осторожно пошла в направлении, куда побежала эта тень. Не делаю резких движений. Свет от фонарика обхватывал небольшую площадь для освещения, но хоть что-то. Наконец я заметила этого беглеца. Маленький чёрный кролик забился в углу между гаражами и весь дрожал.       — Что же ты, такой маленький здесь делаешь? – я села на корточки и протянула руку к мягкой шёрстке, но кролик ещё сильнее вжался в угол. — Можешь меня не бояться. Я не наврежу тебе, – я улыбнулась.       Папа всегда говорил, что искренняя улыбка может успокоить многих. И всегда когда мне было плохо он улыбался, приговаривая, что всё будет хорошо и меня это успокаивало. Зверёк перестал вжиматься в угол и придвинулся ближе к моей руке.       — Что же могло тебя так напугать? – спросила я у кролика поглаживая его по мягкой спинке.       Как будто он мне ответит. Он же животное. На своём языке он может быть мне и скажет что-нибудь, но на человеческом вряд ли.       — Не каждый день встретишь на улице бегающих кроликов, – усмехнулась я. — Как я понимаю, хозяина у тебя нет.       Зверёк в ответ придвинулся ко мне ближе. Я умилялась от того, как мой новый друг пытался запрыгнуть ко мне на плечо. Это у него, конечно, не получилось, и я решила встать и взять его на руки.       — Пойдёшь ко мне домой? – опять спросила я кролика, но в ответ получила от него попытку уместиться своей мордочкой в изгиб локтя. — Приму это за "да", – улыбнулась я, неся теперь домой не только продукты, что были в моём рюкзаке, но и это милое мохнатое создание природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.