ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Время привести план в действие!

Настройки текста
      Pov: Author       На часах уже одиннадцать часов дня, а Чжаён до сих пор не очнулась. Мин Лан и Чонгук в панике не понимают, как старшую можно привести в себя. Даже нашатырный спирт не помогает.       — Что же нам делать?! – паникует серовласая, гугля в интернете, как можно привести в чувства человека. — Она уже пять часов не просыпается.       — Может холодной водой облить? – спрашивает Чон, невинно улыбаясь. Парню Ким, на самом деле, ещё с первой встречи не понравилась.       — Сейчас я тебя холодной водой оболью, – послышался хриплый голос со стороны дивана, где лежала Чжаён.       Брюнет повернул голову в сторону своей Нуны, встречаясь с испепеляющим взглядом карие глаза. Девушка пыталась в голове понять, как в квартире её лучшей подруги оказался этот юноша. Кто он вообще такой? Как долго они с Мин Лан знакомы или познакомились только тогда, когда Чжаён была на работе? Ей вообще не нравится то, что рядом с её малышкой может быть какой-то парень. Дружеская ревность что-ли?       — Онни~! – Ли в миг добежала до дивана, падая на него рядом с шатенкой. Хорошо, что он был большой и две девушки с лёгкостью могли на нём уместиться. Мин Лан наклонилась к Чжаён, крепко обнимая. — Наконец-то ты очнулась!       Хоть Ким была не в настроении, но она всё равно обняла младшую в ответ. Ён немножко злилась из-за того, что не понимала, что происходит. Она снова недружелюбно посмотрела на парня, но получив такой же взгляд в свою сторону кареглазая отвернулась. Если бы не Мин Лан, которая не даёт ей пошевелиться, то от этого брюнета в сей же момент осталось только одно лишь мокрое место. Он её уже бесит. Вдруг он бандит, который ворвался в квартиру Ли? Правда, не очень похож, но а вдруг? Мало ли бывает красивых бандитов?       — Вы мне ничего объяснить не хотите? – первой заговорила Чжаён.       Мин Лан слегка отстранилась от лучшей подруги, но из объятий не выпустила, встречаясь взглядом с взглядом Чонгука. Серовласая пыталась решить стоит ли говорить Ким о том, что этот парень её хранитель. По идее она всё равно об этом узнает, но как-то страшно становится, представляя реакцию старшей на эту новость. Мин Лан знает, что Чжаён вряд ли в это поверит, а чтоб Чонгук снова превращался в кролика ей не очень хочется. А если быть точнее, то ей не хочется, чтобы Ким снова теряла сознание.       — Я хранитель Мин Лан — Чон Чонгук, – представился парень Чжаён.       Ким изогнула одну бровь, снова смотря на брюнета, как на полнейшего идиота. Какой ещё "хранитель"? Это вообще кто?       — Какой ещё, нахуй, "хранитель"? – вполне спокойно спрашивает она, хотя в мыслях пытается уже сжечь этого паренька. Уж сильно он ей не нравится.       — А вот такой вот, – отвечает Чонгук. — Который живёт со своей истинной и тырит с её кухни морковь.       Ли не могла сдержать улыбки от слов парня. И всё-таки он забавный. Её только напрягают взгляды парня и Чжаён, которыми они уже не раз обменялись. Даже невооружённым взглядом можно было заметить, что одно неверное движение и между этими двумя будет Третья Мировая война. Ну может не война, но борьба не на жизнь, а на смерть точно будет.       — Слыш, ты мне зубы не заговаривай! – зло сказала Ким. — Какую ещё морковь?!       — Тебе хочется, чтобы я снова в кролика превратился? – вполне спокойно сказал Чонгук, хотя его раздражала вся эта ситуация.       — Так это был не сон?.. – приутихла Ён, обмякая в объятьях Мин Лан. — Значит эти звёздочки мне не приснились?       — Ну да, это у тебя не глюки.       — А ты случайно не прихренел со мной так разговаривать?!       — Так, успокоились оба! – не выдержала Ли. Её, конечно, радовало то, что больше обмороков не будет, но и раздражало то, что Ким и Чон с самого начала не сдружились. — И вообще, Онни, нам нужна твоя помощь.       Шатенка вылезла из объятий подруги, смерив серовласую и брюнета взглядом. Какая ещё помощь? Почему "нам"? Чонгуку она помогать ни за что не собирается.       — Что за помощь? – спросила Чжаён, принимая вертикальное положение на диване.       — Нужно с Юнги срочно связаться и встретиться, — подал голос парень.       Он усмехнулся, замечая на щеках Ким румянец. Не, в партизаны эту девушку точно не возьмут — у неё на лице всё написано.       — Зачем? – слегка нервничает Чжаён.       — Я нашёл кое-какую информацию, которая очень ему нужна, – начал придумывать брюнет. Всё-таки не нужно палиться, что это специально, чтобы свести Ким и Мина. — А так как свой телефон я посеял, а у Мин Лан нет номера Юнги, остаётся только один вариант. С ним можно связаться через тебя.       Про телефон Чонгук тоже придумал. Он его случайно у Юнги забыл, но старшей это знать необязательно. Чжаён переглянулась с Мин Лан, ища в её взгляде хоть намёк на то, что всё сказанное парнем шутка, но младшая была очень серьёзна, что для Ким вообще непривычно. Она привыкла видеть Ли оптимистичной и невинной, как маленький ребенок. А такая серьёзность была ей чужда.       — Насколько это срочно? – спрашивает старшая.       Румянец, похоже, не собирается сходить с её лица. Всё же первая влюблённость так и не прошла, а наоборот. С того момента, как они расстались, девушка не прекращала думать о Юнги и скучать по нему. Ей его очень сильно не хватает... Не связывалась Чжаён с Мином потому, что просто не хотела навязываться. Вдруг для него тот поцелуй вообще ничего не значит?..       — Желательно уже сегодня, – не задумываясь ответил Чонгук. — Чтобы на днях уже с ним встретиться.       Ким тяжело вздохнула опустив взгляд в пол. Она морально была не готова ни к встрече с ним, ни к разговору. Мин Лан заметила состояние подруги и в попытке подбодрить старшую положила на её плечо свою руку.       — Так нужно... – прошептала она.       — Ещё что-нибудь надо, кроме как связаться с Юнги и назначить с ним встречу?       — Желательно чтоб он не знал, что встреча будет не только с тобой, но и со мной и Мин Лан, – сказал Чонгук, наблюдая за девушками и подтверждая догадки о том, как всё-таки близки Ким и Ли.       — Ладно,.. – без лишних вопросов согласилась шатенка. — Подайте, пожалуйста, мою сумку — там телефон.       — Сейчас, – за сумочкой пошёл Чон, то ли из-за того, что решил в джентльмена поиграть, то ли из-за того, что захотел оставить девушек наедине. Неизвестно.       Всё то время, когда парня не было Чжаён и Мин Лан просидели в тишине. Им не нужно было слов — они понимают друг друга и так. Девочки даже не сразу заметили, как в гостиную зашёл Чонгук. Он отдал сумку в руки хозяйки, а сам сел на пол напротив дивана.       — А на кресло сесть, не? – возмутилась старшая, наблюдая за брюнетом.       — Простите, конечно, за не скромность, но уже одно место болит на мягком сидеть, – отвечает он, поудобнее садясь в позе лотоса.       Чжаён закатила глаза, открывая сумку и доставая свой мобильник. Потребовалось всего минута, чтобы найти в контактах номер Юнги. И тут девушка немного замялась. Как начать разговор? Всё-таки столько много времени прошло. Тяжело вздохнув, Ким нажала на кнопку вызова, а дальше будь, что будет. Динамик на её телефоне был очень громким, поэтому громкую связь она не включала, а Мин Лан и Чонгук подсели ближе к старшей, чтобы слышать их разговор.       На том проводе шли длинные гудки, а Чжаён даже не надеялась, что Юнги возьмёт трубку. Но на самом деле она не хотела, чтобы парень отвечал. Просто старшая боялась этого разговора. Но её желания не были исполнены и Мин взял трубку.

* * *

      Юнги и Чжаён разговаривали недолго и девушка не стала при Мин Лан и Чонгуке заводить разговор про их отношения. Да и она сама эту тему пока что не хочет поднимать. Ким боится узнать, что она для него ничего не значит. Юн всегда был тем, по кому сохнут чуть ли не всё женское население, которое его когда-нибудь встречало. Чжаён является одной из них, хотя виду не показывает. Влюблённость пришла сама по себе и очень неожиданно. Девушка тогда училась в начальной школе на первом году обучения. Точной даты она назвать не может, но это точно было зимой. Тогда они с классом выходили раз в день на большой перемене во двор школы — погулять. Один из задир класса (вроде бы это был Чо Чжонхван, хотя это не имеет значения) кинул снежок прямо в лицо Чжаён. Ей тогда было очень обидно и никто из класса, кроме Юнги не заступился за неё. Тогда всё и началось.       — Ладно, я домой пошла, – сказала старшая, ища взглядом свою сумку.       Она очень хотела домой. Ей надо было хорошо подумать и морально подготовиться к встрече со своим возлюбленным, которая судя по всему будет достаточно скоро.       С Чоном за несколько часов, что они с Ким были вместе, никто из них на контакт идти даже не собирался. Мин Лан даже удивилась, как эти двое всё-таки умудрились побыть в одном помещении и не разнести его. Прям магия какая-то.       Младшая пошла провожать свою Онни. Если быть точнее, то не пошла, а поплелась еле передвигая ногами. Сразу видно, что она не спала ночью, и организм просит отдыха.       — Если с головы Мин Лан упадёт хоть один волос, то ты труп, – бросила напоследок Ким Чонгуку и пошла к входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.