ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. План.

Настройки текста
      — Как же их можно свести? – задумалась я.       Чонгук тоже по этому поводу размышлял, судя по его серьёзному выражению лица. Всё-таки, как он сказал, Юнги сейчас скорее всего в Пусане, что усложняет ситуацию. Но есть предположение, что он уже знает про свою истинную (то есть Чжаён) и принялсь её искать. Странно как-то, считая то, что они учились в одном классе, влюблены друг в друга и Мин является хранителем Ким. Как сказал Чон, хранителям очень сложно влюбиться в свою истинную. Он вообще раньше считал, что это невозможно.       — Может, когда они встретятся, закрыть их в одной комнате? Тогда они признаются друг другу и станут парой, – предположил брюнет с надеждой в глазах глядя на меня. Как же я его понимаю. Всё-таки сложно так серьезно думать очень долгое время.       — Не факт, что получится, – грустно усмехаюсь я. — Зная этих двоих, они нас с тобой обматерят, а друг другу ничего не скажут. Надо что-нибудь в спокойной атмосфере.       Чонгук тяжело вздыхает, устало закрывая глаза. Не, мне идея очень даже понравилась. Жаль, что Юнги и Чжаён она точно будет не по душе. Я вновь подношу к губам чашку с кофе, делая очередной глоток. Мне Чонгук как бариста очень нравится. И не только как бариста.       — Почему же с этими двумя так трудно? – спрашивает парень, положив свою голову на стол лицом вниз. Чёрные, как смоль волосы изящно рассыпались в разные стороны так, что создалось впечатление,что лица у него нет, а только макушка. Прям прикольненько так. Невольно я улыбнулась этой картине.       За время нашего знакомства, он уже не раз заставлял меня улыбаться, успел вкусно накормить и напоил вкуснейшим кофе. Также мы обнялись и уже общаемся как близкие друзья. Даже не верится, что я не боялась его в первые минуты нашей встречи, как в основном боюсь всех остальных. Мне непонятно, почему я хочу ему доверять. Но самое непонятное это то, что появляется такой противный и липкий страх. Мне страшно доверять Чонгуку. Я уже совершила ошибку, веря Чонину, и больше не хочу наступать на эти грабли.       На самом деле эти двое на друг друга вообще не похожи. Они как свет и тьма, добро и зло, ангел и демон. Чонгук с первой же секунды нашего знакомства показался добрым, милым пареньком, а Кай... На самом деле я вообще не хотела с ним связываться.       От мыслей меня отвлекла рука, которая нежно упала мне на плечо. Мне надо поменьше уходить в себя, а-то совсем с настоящим миром связь потеряю. Я с лёгкостью могла предположить, что владельцем этой руки был Чонгук. Так оно и есть. Брюнет смотрит на меня с дружелюбием и мне на сердце становится тепло и спокойно. От одного только взгляда!       — Хватит быть в прострации, – успокаивающе улыбается он.       Я кивают головой. В парне не чувствуется фальши. Все его поступки, движения, мимика кажутся искренними. Нет, он точно не такой.       Неожиданно у меня зазвонил телефон. Чонгук убрал свою руку с моего плеча, а я взяла в руки свой мобильник. И какое было моё удивление, когда на дисплее было написано "Онни~". Мы с парнем встретились взглядами, и он кивнул. Я подняла трубку, а на лице брюнета появилась ухмылка.       — Алло, Онни, – первой заговорила я.       — Привет, мелкая! Не разбудила?       Я посмотрела на часы, что висели над дверью на кухне и увидела, что уже пять утра! Я вообще в это время сплю!       — Не-а, не спится чего-то, – ответила я первое, что пришло в голову.       — Ну тогда жди в гости! У меня сегодня выходной.       Я на мгновение замялась и посмотрела на Чонгука. На его губах до сих пор была ухмылка. Он кивнул, тем самым введя меня в шок. Он что-то явно задумал.       — Конечно же приходи! – ответила я.       — Ну жди!       Чжаён повесила трубку, а я с непониманием посмотрела на парня. Мне были непонятны его намерения. Если честно мне страшно представить, что будет в моей квартире, если Ким увидит Чонгука. Она же, хрен его знает, как отреагирует на то, что в моём гнёздышко находится неизвестный ей парень! Остаётся надеяться на то, что всё обойдётся без жертв.       — Что ты придумал? – интересуюсь я.       — У Чжаён же есть номер телефона Юнги? – задаёт он вопрос, не убирая с лица ухмылку.       — Есть.       — Это очень хорошо, – его ответ окончательно вводит меня в ступор и, заметив это, парень продолжает: — Чжаён сейчас придёт и можно ей сказать, что либо мне, либо тебе срочно нужно встретиться с Юнги и решить кое-какую проблемку, при этом нужно её попросить, чтобы она про нас с тобой ничего не говорила. Они созвонятся, мы встретимся, а дальше будем смотреть, как пойдёт ситуация. Как тебе?       Я внимательно слушала каждое его слово и задумалась. По идее должно получиться. И план довольно хороший. Я одобрительно кивнула, улыбаясь.       — Стоит попробовать.

* * *

      Чжаён пришла ровно через двадцать минут после нашего с ней разговора. Я даже время засекла. И блин, её выражение лица, когда она увидела Чонгука надо было только видеть. Но можно было с лёгкостью сказать, что она была в шоке, недоумении и сначала потеряла дар речи. Ну а когда она снова могла разговаривать, первые её слова были:       — Ух тыж, блять...       Ким испепеляла Чонгука взглядом, парню было ух как неловко, а я стояла в сторонке и тихонько хихикала.       — Ты кто?! – спросила Чжаён у парня.       — Кролик, – не задумываясь ответил он, а я еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться в голос.       — Какой, нахуй, кролик?! – Ким посмотрела на него, как на дурака, а брюнет лишь пожал плечами и вмиг вокруг него всё стало усыпано блёстками. Следовательно после чего Чонгука не стало, а на полу появился чёрный кролик. Ким до этого вообще стояла обалдевшая, а сейчас она казалась... Мне воспитание не позволяет произнести это слово вслух.       — Мин Лан! – позвала она меня, всё также смотря на Чонгука. — У меня у одной глюки?       — Это не глюки, – пытаюсь успокоить её словами, но у меня не получилось. Чжаён упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.