ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Завтрак

Настройки текста
      У вас когда-нибудь было такое чувство, будто в животе летают миллионы бабочек? Они щекочут тебя изнутри и становится очень приятно. Я не знаю хорошо ли это или плохо, но лично мне это нравится.       Сегодняшнее утро я могу назвать самым лучшим в моей жизни. Да, мне пришлось вспомнить кое-что нехорошее, но на душе стало легче. Будто с плеч упало несколько булыжников, не иначе. Я как-будто освободилась от оков, что сдерживали меня уже не один год. И я не жалею, что поведала о своём прошлом именно Чонгуку. Вот ни капли не жалею.       Рядом с Чоном я чувствую себя в безопасности. Я уверена, что он не причинит мне зла, и я могу на него положиться.       Сейчас мы вместе с Чоном готовим завтрак. А если быть точнее — он готовит, а я слежу за процессом. На самом то деле, очень интересное занятие! Брюнет ходит из стороны в сторону, что-то мешая, что-то добавляя. Ну а я решила не путаться под ногами и села за стол. Если ему понадобится моя помощь, то он мне скажет.       Вы спросите, как мы отреагировали на тот несостоявшийся поцелуй? Лично мне теперь перед ним неловко. И за тот недо-поцелуй и за свои откровения. Что сейчас чувствует Чонгук, я не знаю. Он, после того как я поговорила с Чжаён, мне и слова не сказал. Меня это не на шутку раздражает, но я пока что ему ничего про это не говорю. Отвлекать парня от процесса приготовления я не хочу, так что пока что молчу.       Наконец-то Чонгук выключил плиту и начал накладывать какую-то вкуснятину в тарелку. Я принялась помогать накрыть ему на стол. Вид у кареглазого был слишком сосредоточенный. Такое чувство, что он чем-то озадачен, но мне об этом не говорит.       — Садись и не суетись, – сказал наконец-то хоть что-то этот засранец.       Я послушно села за стол и вернулась к моему старому занятию — наблюдение за Чонгуком. Пришёл момент, и парень тоже сел на стул. Свершилось чудо! Передо мной оказалась полная тарелка моей любимой жареной картошечки. Не забывает мою слабость в еде.       Перед Чоном же стояла только чашка кофе, которую он обхватил обеими руками, но не сделал ещё ни одного глотка.       — Приятного аппетита, – произнёс он, и я начала есть.       Ну как начала? Я просто не могла нормально кушать, когда у этого паренька такое несчастное лицо. Я отложила в сторону палочки и посмотрела на Чона, встречаясь с его непонимающим взглядом. После он, как будто виноват, опустил глаза, смотря куда-то на свои руки.       Я не знала, что мне делать в этой ситуации. Такого Чонгука мне ещё не приходилось видеть. Моя рука самовольно легла на руку парня, и я почувствовала, как он напрягся, но руку отдёргивать не стал. Я пыталась найти глазами его взгляд, но это было тщетно.       — Чжаён связалась с Юнги? – спрашивает он, а я впала в ступор. Чонгук, ты сейчас серьезно? Я тут волнуюсь, что что-то случилось, а он про это.       — Да, сегодня в два часа дня в кафе "Юрим" у нас с ним встреча, – осведомила я, и парень наконец-то поднял взгляд.       Он встретился с моими глазами, и на его щеках появился румянец. Слушай, пацан, я вообще тебя не пойму!       — Это хорошо, – коротко отвечает он. Ну а я больше не могу быть в неведении, что за причина его такого состояния.       — Почему ты сам не свой? – спрашиваю я.       Румянец у Чонгука стал ещё багровее, что делало его более милым. И эта зараза опять опустила взгляд. Как школьник перед директором, честное слово!       — Хватит прятать глаза, – не выдержала я. — Что случилось?       — Прости, – он посмотрел на меня так, что моё сердце затрепетало. — Прости за сегодня. Я не знаю, что на меня нашло...       Я тяжело вздохнула. Мне тут в голову уже посторонние мысли влезли, а дело то только в сегодняшнем утре.       — Ты меня тоже прости. Я дала слабину, – не знаю почему, но после моих же слов мне стало грустно.       Если честно, я была бы не против, если бы поцелуй случился. Ну по крайней мере, Чонгука я бы не оттолкнула. Почему-то сегодня утром я этого желала. Мне хотелось ощутить губы парня на своих. И что же со мной Чонгук делает?!       Брюнет расслабился и сделал глоток своего кофе. Я улыбнулась ему и принялась за свой завтрак. Блюдо было приготовлено как всегда изумительно. Аж пальчики оближешь.       Дальнейшее время трапезы прошло в тишине. Все недопонимания были решены, но вот у меня в душе появилась тоска.

* * *

      Чжаён пришла ко мне где-то за час до выхода. Ну одета она была в чёрное платье, на котором был нарисован белый китайский дракон. Вид платью дополняли белый воротничок и какого же цвета пояс. На её лице хоть и был уверенный макияж, но всё равно мне удалось разглядеть в её взгляде некую нервозность, смешанную с волнением. Хоть когда-то она волнуется перед встречей.       — А вы чего ещё не одеты?! – первое, что нам сказала Ким, как только увидела нас.       А дело в том, что я в тот момент стояла в пижаме на кухне и пила кофе, болтая с Чонгуком (он тоже был в пижаме). Чжаён посмотрела на нас, махнула в нашу сторону рукой и после ушла куда-то в мою комнату. Как я поняла — искать мне и Чону наряды. Мы с парнем обменялись взглядами и пошли за старшей.       На входе моей комнаты нас встретил настоящий бардак! Вещи были разбросаны по всей моей берлоге. Носки валялись на полу, также как и штаны, футболки и толстовки были кинуты на кровать. А кто это всё потом убирать будет?! Ким копалась в моих вещах, выкидывая всё, что ей не нравится. В следующий раз я так же сделаю с её вещами! И пусть только попробует возмущаться!       — Вот, – протягивает она мне и Чону какие-то мои вещи. — Давайте, собирайтесь.       С тяжёлыми вздохами, но мы пошли одевать, то что выбрала эта зараза. А именно для меня простую белую футболку и полу противные чёрные штаны. А для Чонгука белую толстовку с какой-то надписью и светло-синие джинсы с носками Nike.       Парню (как ни странно) шли мои вещи. Я если что про те, которые у меня либо унисекс, либо мужские. После того, как мы все были уже готовы. Чжаён пинками (в прямом смысле этого слова) выгнала нас из моей квартиры, и мы неспеша пошли к месту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.