ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Кафе "Юрим" является одним из самых популярных в Сеуле. Насколько я знаю, оно славится всегда свежими продуктами и очень дружелюбным персоналом. А если считать, что большинство таких заведений может очень сильно экономить на тех же самых продуктах, то именно это кафе можно назвать ангельским.       А также ходит слух, что это кафе названо в честь дочки хозяина магазина. Сам мужчина души не чает в своём единственном ребёнке, и даже ради неё купил это заведение и назвал "Юрим". Правда это или нет я не знаю, но знаю, что в этом кафе работает девушка по имени Пак Юрим.       И сейчас мы, все троя, стоим возле входа и мнёмся, как дети перед страшным экзаменом. А если быть точнее, то мнутся Чжаён и Чонгук, а мне как-то совсем пофиг.       — Да чтож вы как не свои какие-то? – спросила я у этих двоих. — Ладно, я понимаю, Онни в Юнги влюблена, а ты, Чонгук, чего мнёшься то?       Не дожидаясь ответа от друзей, я зашла в помещение. Кафе встретило меня образом домашнего уюта и очень вкусным запахом свежего кофе. Красотень то какая! Мне не пришлось долго ждать, и вот зашли Чонгук с Чжаён. Ну как зашли? Чонгук схватил девушку за шкирку (как кошка-мать котёнка) и в прямом смысле этого слова затащил её в кафе. Ким вырывалась, но брюнет то сильнее.       Сразу завидев меня, Чонгук потащил в мою сторону Чжаён. Но в этот раз шатенке удалось вырваться, поэтому она, сделав невозмутимый вид, пошла сама.       — Ну и где он? – спросил Чон, как только они с Чжаён подошли.       — Не знаю, – я стала оглядывать помещение в поисках блондинистой макушки Мина.       И вот, наконец-то мой взгляд упал на нужного «человека», что сидел в самом углу кафе и с задумчивым видом смотрел в окно. Я взглядом указала ребятам, где Юнги, и мы все вместе пошли к этому столику. Точнее, мы с Чонгуком пошли, а Чжаён плелась за нами.       — Привет, – первая поздоровалась я, как только мы подошли к парню.       Блондин одарил нас удивлённым взглядом. У меня аж мурашки по спине пробежали. После Юнги встал и подошёл ближе к волнующемуся Чону. Мин уже замахнулся рукой, а брюнет приготовился к удару, зажмуривая глаза, но Юнги вместо того, чтобы бить, схватил младшего в охапку, тоесть в объятия.       — Где ты, блять, всё это время был? – спросил старший, а я в это время уже заняла себе место.       Ну как "заняла"? Мне что-то подсказывает, что придётся вставать и кого-нибудь из них пропускать. Но ничего страшного. Пока что можно и посидеть. Они всё-равно ещё не скоро закончат здороваться.       — Я у Мин Лан был, – спокойно ответил Чонгук.       Ко мне подошла Чжаён и попросил пропустить её к окну. Ну я же сказала, что мне придётся вставать! Вот и встала. Ким пролезла к стеночке, а я села на своё место.       Как нестранно, нам не пришлось долго ждать, и парни сели за стол. Чжаён и Юнги обменялись взглядами, и я готова поспорить, что как-будто между ними прошла любовная молния. Ну естественно! Они же любят друг друга!       Как бы мне хотелось, чтобы между мной и Чонгуком было такое же. Но похоже, что не судьба. От этой мысли моё настроение немного упало. Это всё мечты, ведь он же сказал, что хранители очень редко влюбляются в своих особенных.       — Ответьте мне, пожалуйста,..– начал вдруг Мин, как только все уселись. —...почему вы сразу не сказали, что придёте всей гурьбой?       Мы с Чжаён посмотрели на брюнета, а сам парень лишь почесал затылок. Было такое чувство, что мы как-будто слышали весь механизм в его голове. Как в механических машинах.       — Но со мной же ты вряд ли захотел бы встретиться, – пыталась хоть как-то прикрыть на время Чонгука я. — А Чонгук просто волновался. С Чжаён же ты без вопросов согласился. Так что никаких проблем вообще.       Под конец моих слов, Ким одарила меня убийственным взглядом, но я на это лишь улыбнулась.

* * *

      — Думаю, нам с Мин Лан уже пора, – Чонгук встал с места, а я ничего непонимающе на него посмотрела.       Мы уже где-то полтора часа сидим спокойно и мило беседуем. Ну как "мы"? Разговаривали в основном Юнги, я и Чонгук. Чжаён лишь несколько раз бросала на нас взгляд, но когда встречалась со взглядом Юнги, сразу же отводила свой в сторону.       И тут я поняла, о чём Чонгук. Я тоже встала из-за стола. Чжаён бросила на меня шокирующий взгляд. Прости, подруга. Но так надо. Для тебя.       — Но тогда, может быть вечером встретимся? – предложил Мин. — У меня в восемь часов вечера?       — Без проблем, – ответила я. — До вечера!       Мы с Чонгуком пошли в сторону выхода, и уже возле двери я снова посмотрела на парочку. Им надо побыть наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.