ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Чувства.

Настройки текста
      Pov: Author       Мин Лан и Чонгук уже полчаса, как ушли. Гости в кафе то уходят, то приходят новые. Но наша влюблённая парочка всё смотрят друг на друга и не решаются нарушить тишину, висящую над ними.       Чжаён смотрит на Юнги, как на что-то недосягаемое. Если бы ей кто-то неделю назад сказал бы, что она будет сидеть за одним столом с Мином, она бы не поверила. Уж слишком это для неё было, как овечка попала в офис.       Юнги же смотрит на девушку, как на свою королеву. Неприступную и неестественно для человека красивую. Она как роза — прекрасная, но вся покрыта больно кроющими шипами. В случае Чжаён, её шипы это холод, гордость и равнодушие к остальным. Она всегда казалась Юнги принцессой, что отделяла себя от других неприступной стеной.       Знали бы эти двое, что каждый из них страдает при разлуке и очень рады видеть друг друга. Даже не знающему эту парочку человеку видно это, но вот Юнги и Чжаён слепы.       — Будете ещё что-нибудь заказывать? – нарушает тишину, нависшую на парочкой, молодая официантка, забирая пустую грязную посуду.       — Будешь что-нибудь? – спрашивает Юнги у Ким.       — Чёрный чай, если можно.       — Две чашки чёрного чая.       Получив ответ, официантка уходит, снова оставляя Чжаён и Юнги наедине. Парень ставит локоть на стол и ладошкой подпирая голову, не разрывая зрительного контакта с девушкой.       — Как дела? – первым заговорил блондин.       Ким неосознанно покрылась еле заметным румянцем. Неужели, сам Мин Юнги спросил у неё «как дела»? По своей инициативе?       — Без тебя было не очень, – честно призналась девушка.       Мин еле заметно улыбнулся. Факт того, что Чжаён по нём скучала, радовал его. Значит думала. Значит помнила.       — А твои? – пытаясь скрыть своё смущение, в ответ спросила шатенка.       — Плохо, – ответил он. — Почему от тебя не было даже весточки?       Чжаён отвела взгляд в сторону, пытаясь правильно сформулировать вопрос. Время на раздумье, как раз таки, дало то, что официантка принесла чай. Поблагодарив её, Юнги впился в Ким взглядом, ожидая от неё ответа. Но и его долго ждать не пришлось. Девушка, тяжело вздохнув, ответила:       — Я боялась, что тот поцелуй был для тебя ничем. Зная тебя, ты мог мной воспользоваться, как своими бывшими.       Парень усмехается. Действительно. Девушек у него были очень много, но как бы странно это не звучало, чувств ни к одной из этих однотипных особ не было. Парень улыбнулся девушке и сказал:       — Ты будешь смеяться, если я скажу, что тогда был мой первый поцелуй, – в его глазах читался вызов. — Я считаю, что без чувств целоваться нет смысла.       Чжаён в полнейшем шоке широко распахнула глаза. Юнги, воспользовавшись этим, встал со своего места и пересел к девушке, в миг сокращая между ними расстояние и касаясь давно желанных губ Ким.

* * *

      Никто из них не помнит, как они вышли из кафе, также как и оказались в квартире Мина. Чувства затуманили разум обоих, и теперь Юнги и Чжаён полностью им отдаются. Парень крепко держал за руку свою возлюбленную, а Ким послушно следовала за блондином.       Раз.       Юнги заводит девушку в свою комнату, запирая наспех дверь.       Два.       Он бросает её на кровать, нависая сверху.       Три.       Накрывает губы Чжаён своими, нежно сминая и покусывая. Его руки тянут её платье вверх.       Четыре.       Одежда разбросана по комнате. Девушка смущается своей наготы, но прикрыться не получается, так как Юнги держит её запястья.       Пять.       Ким чувствует боль в низу живота и протяжно стонет от непривычных ощущений. Юнги входит в неё наполовину, давая привыкнуть к размерам. Он покрывает лицо Чжаён нежными поцелуями, пытаясь отвлечь от боли. Девушка же сама начинает насаживаться на дружка парня, давая последнему зелёный свет на продолжение.       Дальше всё, как под дурманом. По всей комнате эхом раздаются хлопки двух разгорячённых тел и стоны молодых людей.

* * *

      — Юнги, – тихо завёт Чжаён парня, поворачиваясь к нему корпусом.       Парень поворачивает голову и смотрит прямо в глаза девушке.       — Ммм? – отзывается он.       — Что между нами?       — Не знаю, – честно отвечает Мин и теперь уже поворачивается корпусом и нежно обнимает обнажённое тело Ким. — Не знаю, но теперь уже не кому тебя не отдам.       Чжаён улыбается и прижимается ближе к Юнги, в ответ обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.