ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Уëн родился здоровым мальчиком, несмотря на то, что вышел на свет раньше положенного. Врачи тогда в полнейшем шоке были, тем более "раньше" — это полтора месяца, и должен был либо ребёнок умереть, либо мать, но все остались живы и здоровы. Мин Лан после родов слишком быстро вернула прежнюю фигуру и выглядела теперь, словно это не она рожала, и не еë разнесло на седьмом месяце словно мячик. Живот был действительно немного больше положенного, но и это была не беда.       Рос Уëн в любви и заботе со стороны дорогих родителей, бабушек дедушек и даже Юнги и Чжаëн, которые от него почти не отходили, из-за чего Мин Лан одно время ревновала, но, когда ей по секрету сказали, что эти двое тоже ждут пополнение, то противиться не стала, типо «пусть тренируются.       У Юнги и Чжаëн вскоре родилась красавица-дочка, которую они назвали Еын. Она была всего на год младше младшего Чона. Но странность была в том, что с ней таких выкидонов организма не было, но никто на это внимание не обращал.       Уëн и Еын почти всë время были вместе, они всегда играли вдвоём и в машинки старшего, и в куклы младшей. Семьи Чон (которые решили сыграть свадьбу только после того, как их сыну исполнилось три года) и Мин часто ночевали друг у друга, что делало их только ближе.       И все они жили счастливо, не знали проблем, забыли о Чонине, который действительно больше не появлялся. Жизнь казалась им всем сказкой, которой не было видно конца. Только вот завершение этого счастливого времени было, но только пока что неизвестно когда...

* * *

      Дождь шëл, как из вёдра, стуча по окнам квартиры Чонов, из-за чего пятилетняя Еын дрожала, словно она осиновый лист. Уëн ушëл в комнату своих родителей, чтобы стащить с их кровати одеяло потеплее для того, чтобы после соорудить вместе с подругой небольшой шалаш. Так ведь будет ей менее страшно, верно же?       Мамы засели на кухне, болтая о своих женских проблемах и попивая вкусный чай. Отцы сидели в зале у телевизора и смотрели новости, после чего обязательно между ними зарождался спор по поводу политики. Домашняя атмосфера витала по всей квартире, согревая души всех тех, кто здесь находится.       Уëн не заставил Еын долго его ждать, поэтому быстро стащил одеяло и ринулся назад к себе в комнату. Но вот только с дверным проëмом у мальчика была проблема — край пододеяльника зацепился за выступ, из-за чего Чон чуть не клюнул носом в пол, но, слава Богу, быстро успел ухватить за комод возле двери. Единственное, что упало, это небольшое зеркальце, но и оно не разбилось. Он оглянулся вокруг, проверяя не заметил ли его кто-нибудь из взрослых, ведь если кто-нибудь узнает, что он был в комнате родителей без их разрешения, то наказания не избежать, и, удостоверившись в безопасности своей задницы, быстро занырнул к себе, где ждала уже сильно продрогшая Еын.       — Я смог, – неся к ней одеяло, сказал Уëн, накрывая им Мин и подползая к ней в укромное местечко.       Девочка шмыгнула носом и придвинулась поближе к другу, намереваясь попасть в его объятья. Она, словно маленький котëнок, ластилась к Чону, чувствуя себя с ним в полной безопасности.       Они особо не пытались находиться всё время рядом с родителями, они словно понимали, что и им нужно отдыхать от своих детей. Вообще эти двое были совсем непроблемными малышами и доставляли очень мало хлопот, а ещё они были такие же рассудительные, как и взрослые, и понимали иногда даже больше, чем они. Это же странно, не правда ли?       И это было самым настоящим проклятием...       В то время как остальные сверстники были только рады творить разные глупости, Уëн и Еын постоянно их обдумывали и обязательно думали о последствиях, которые могут быть не очень хорошими. Они не умели веселиться по-настоящему — по-детски. Из-за этого у этих двоих были предельно мало друзей, но и тут они не унывали и, как самые настоящие взрослые люди, говорили о том, что в этом мире почти никому верить нельзя, иначе тобой легко можно будет воспользоваться.       Им было достаточно друг друга.       — А правда, что у тебя скоро будет маленькая сестричка? – удобно примостившись под боком старшего, спросила Мин.       Мальчик ухватил еë в свои объятия и пытался сказать как можно тихо, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь их не услышал.       — Да, Соëн родится через восемь месяцев, – он оглянулся на дверь, которая была не полностью закрыта, пытаясь заглянуть за неë, чтобы убедиться, что всё, что он сейчас скажет, будет засекречено для родителей. — Только мама пока что об этом не знает.       Но он не смог заменить то, что за дверью в это время стояла Мин Лан, которая слышала всё, что говорил сын. Она пришла на звук падающего зеркала, но после того, как убедилась, что всё цело, почему-то подошла тихонько к двери младшего. Подслушивать, конечно, нехорошо, но любопытно одержало верх, и она это услышала.       И тут же еë надежда на счастливое будущее разбилась вдребезги.       Мин Лан уже знала, что беременна вторым ребëнком, но после этого известия стала молиться, чтобы в еë утробе был мальчик, но никак не девочка. Но, похоже, Боженька не услышал еë слëзные просьбы.       Судьба почти всегда с нами неблагослонна, но всё подарки, которые она подаëт нам, оказывает то или иное влияние на наши жизни. И нам ничего не получится изменить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.