ID работы: 11194089

Дневник "мамы" Вару

Слэш
R
Заморожен
173
D_uck бета
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не Часть! Факты об ау из фанфика

Настройки текста
Примечания:
Советую прочитать, чтобы лучше понимать происходящее. Начнём, пожалуй, с того, что уже упоминалось в первой и второй главах:

***1. Ментальная связь между пиковыми

Ментальная связь есть только у пиковых. Такое решение было принято Федей при реконструкции карточного мира. Из-за того, что пиковые не могут переступить через свою гордость и кому-то рассказать о своих переживаниях, тревогах и травмах, Фёдор создал ментальную нить между Королём, Дамой и Валетом Пик, чтобы если что, те могли прийти на помощь. Почему только пиковые чувствуют эту связь, ведь им должно плевать друг на друга? Отчасти, так и есть, но в то же время и нет (отклонения от канона). Связь только у Эммы, Пика и Вару — на других пиковых она не распространяется.

***2.Отношения пиковых

Как упоминалось в прошлой главе: Пик дорожит своими людьми и клонами, особенно с этого выходит, что своими одномастниками он дорожит БОЛЬШЕ ВСЕХ! Он этого не показывает, но если с дамой или валетом — да даже с Риккардо или Мимом — произойдёт что-то, он разнесёт всё, лишь бы надавать пизды обидчикам, ну и, конечно, одномастники об этом не узнают. Эмма скорее уважает, чем любит своих одномастников, её любимой пикой является Пиковая Шестёрка, Мим (ниже будет пояснение). Она уважает Пика как старшего по масти, но терпеть не может его нрав, из-за чего складывается впечатление, что она его ненавидит. По сути, Эмма не хочет, чтобы другие знали, что она так относится к Пику, ведь тогда могут поползти разные нелепые слухи. К Вару у неё немного иное отношение. Она относится к нему как к вредному младшему брату. Он вроде и бесит, но она его любит. С Риккардо история другая. Они — собутыльники, иногда к ним присоединяются Пик и Вару, но, вообще, бухают они чаще вдвоём. Рикардо хоть и пьёт, но всё ещё может трезво мыслить, Эмма же пьянеет после третьей бутылки, поэтому она никогда не бухает одна — мало-ли? Ещё изнасилуют. Поэтому Рикк всегда рядом, и когда он уже видит, что она в хлам, сначала снимает её на телефон — как же без этого, — а потом увозит её спать, а на следующий день она получает пиздюлей от Хелен, Клео и Создателя (ниже будет пояснение). Мим она любит больше всех. Ну, хотя бы потому что она девочка (ниже будет, да бля, я заебалась уже! Если не поймёте даже когда дочитаете, задайте вопрос в коммы — я отвечу). Мим является пикой, которую действительно можно назвать милой, но не доброй. Она может уебать, и эта черта до дрожи нравится Эмме. Она для неё как милая и любимая младшая сестрёнка — так и тянет потискать. Риккардо не разделяет такой любви к Мим с Эммой, да хотя бы потому что он живёт с ней в одном доме, и из-за того, что она старше по масти, она пользуется им, а мафиознику ничего не остаётся, кроме как подчиняться (⬇️). С Пиком отношения у Риккардо дружелюбные, они неплохо ладят как хорошие друзья. Эмма, как и упоминалось выше, собутыльница и лучшая подруга. Вару же для него как старшая сестра. Почему «сестра»? Потому что каждый раз, когда тот попадает в передрягу, он за косарь закрывает рот и не рассказывает об этом Создателю и Пику, а потом ещё и сам приходит с аптечкой и помогает обработать раны. Мим, как и говорилось ранее, любительница использовать свой статус, чтобы манипулировать теми, кто ниже её, в нашем случае это Риккардо. При остальных клонах она включает милую девочку, хотя, по сути, ей даже притворяться не надо. Эмму она любит и уважает, так же с Пиком. А Вару она поначалу недолюбливала, но потом он стал для неё заботливым старшим братом, который пишет ей каждый день, спрашивая, «Ты поела?» или «Как дела, как самочувствие?». Все эти стороны пиковой масти они показывают только при тех, кому безгранично доверяют, то-есть, только в своём кругу. Создатель также знает об их секрете, но не распространяется об этом.

***3. Невошедшие

Здесь у меня каноные невошедшие, НО! В перемешку с невошедшими от соуса. Например: Канон! Мим — парень (6♠️) + Соус! Мим — девушка ♣️(хз) = Мим — девушка 6♠️. Рикардо (3 ♠️)полностью канонный. Чарли (10♦️) канонный но иногда проявляется грубость в стиле Соуса. Родеф (Т♣️) от Соуса но с отголоском канона. Он может говорить, но не общительный. Джокер от Соуса но с отголоском канона.

***4. Проживания клонов.

Клоны: Король/валет. Живут в двухэтажном доме. Первый этаж: кухня, столовая, гостиная, прачечная, кладовая. Второй этаж: 4 больших спальни, 2 ванной комнаты, 2 туалета, подъем на чердак (принадлежит ♠️), за домом сад. Дамы живут вместе с Джокерами. У них в доме всё также как и у парней выше, Джокеры живут с ними потому что Хелен решила что в их доме не хватает мужской силы. Эмма была против, но потом привыкла. Чарли, Риккардо, Родеф и Мим живут вместе недалеко от дам с Джокерами. Дом одноэтажный. Кухня, Гостиная, 2 душевой и туалет, 4 комнаты, за домом сад. Дома были приобретены благодаря тому, что Фёдор продал свою квартиру, а также благодаря Риккардо который имел неплохие связи в реальном мире, и сам по себе хорошо «зарабатывал». Эмма также приложила усилия чтобы раздобыть деньги на дом. Дом невошедших достался им от бабушки Феди, они сделали ремонт и живут там, за другие два дома пришлось попотеть.

***5.Негласные правила дома королей и валетов:

1) Короли зарабатывают и делят деньги с валетами, вторые же выполняют дела по дому. (По желанию валет также может устроиться на работу) 2) Если уходишь из дома, то вернутся нужно к 22:00, выходить из дому можно после 7:00, если это не чрезвычайная ситуация. (Правило действенно как для королей так и валетов, за нарушение положено наказание от короля, если нарушено королём, то наказание выбирают все) 3) Завтрак — 7:30 Обед — 14:30 Ужин — 20:30 4) Если намусорил после себя ты обязан убрать. После себя моешь посуду. 5) Если желаешь перекусить до начала трапезы (3 правило), то готовишь себе сам, но всё равно потом нужно убрать после себя.

*** 6. Джокер и Вару.

Они не являются лучшими друзьями или братьями, они также не враги. Оба парня знакомы чуть-ли не с самого создания, но являются всего лишь старыми приятелями, которые время от время встречаются и болтают. Тринадцатый и Пятый иногда объединяются чтобы пакостить, но они не друзья — просто приятели или партнёры. Но даже так, если кому-то из них понадобится помощь, то оба сделают всё возможное чтобы помочь.

***7. Джокер и клоны.

С другими клонами у него натянутые отношения. Короли и валеты остерегаются его, потому что его сила близка к силе создателя, из-за чего у него есть власть над клонами. Он может вселятся в других клонов и менять воспоминания, что ещё больше вызывает неприязнь. Сам Джокер тоже не особо любит клонов, он считает их бесполезными и наглыми. Такое отношение было не всегда, но эта информация вам уже не нужна. 8. Возможно упоминание таких персонажей как Рудольф, Бом, Ильгиз и Август. 9. У пиковых свои устои. Они строят свои отношения по старшинству. Пик — Король ♠️ Эмма — Дама ♠️ Вару — Валет ♠️ Мим — 6♠️ Риккардо — 3♠️ Эта таблица старшинства пиковых. В самом верху Рудольф так как он туз, но его появление в фф ещё не определено, но во вселенной он есть. Пика уважают как самого высшего по старшинству, но он позволил общаться с ним неформально, поэтому к нему относятся как к равному. Эмма также не любитель формальностей. Вару чувствует себя неловко поэтому «Великий Вару спустился к милости, и позволил младшим по старшинству общаться с ним без формальностей». Мим является девочкой наглой и лицемерной, но довольно сильной. По старшинству она предпоследняя, поэтому решила пользоваться своими полномочиями и Риккардо. Сам Риккардо тоже уважает устои масти, поэтому не может ничего поделать кроме как прогибаться под Мим, но она не использует его в корыстных целях, скорее «Подай воды» или «Подвези туда-то». Он не жалуется, и гордиться тем что является именно пиковым. С позволения одного из пик к нему могут обращаться неформально ниже по старшинству, такого разрешения не дала только Мим, и все пики знают об этом. В карточном мире при других подчинённых, нужно общаться формально даже если дано разрешение на свободное общение, ведь репутация для пиковых, действительно, важна. 10. В карточном мире у каждого клона были свои способности, после перемещения в реальный мир их заблокировали, ради всеобщей безопасности. Например у Вару это змеи. Они создаются с его волос и могут иметь разные свойства. Под кожей могут появляться жуки, который потом прогрызаются на поверхность. Все процессы контролируются и боли не доставляют, хотя выглядит мерзко. У Хелен способность управлять цветами, а также выращивать розы с разными свойствами и разных цветов. Она часто создавала их для Вару, ведь из-за аллергии у него нет возможности почувствовать аромат этих растений, но цветы Хелен созданы со специальными природными ароматизаторами, что не включают в себя пыльцу, от чего Вару часто с ней тусил когда был в Карточном Мире. У каждого клона была своя индивидуальная способность, данная ему вместе с жизнью. Например Данте сделал одну хитрую вещь. Его силы лишь слегка слабее Джокера, то есть он довольно силён. Из генератора он сделал себе резерв, который невозможно заблокировать в отличии от его «врождённых» способностей. Можно долго перечислять все особенности, но в истории они не будут играть большой роли, поэтому мы идём дальше. 11. В карточном мире существует 4 великих империи: Червовая ♥️, Трефовая ♣️, Пиковая ♠️ и Бубновая ♦️. Эти империи раньше были 8-а государствами: Варуленд, Зонтопия, Куроград, Сукхавати, Лес Габриэля, Пиковая Империя, Верона и Фелиция. Был подписан договор на объединение королевств, а точнее короли брали государства валетов под протекторат, по контракту валеты могли править своими землями просто короли были в курсе их политики. Позже они нашли дам, которых Федя отправил в карточный мир не сказав им кем те являются (то есть, то что они дамы и у них есть короли и валеты), их нашли и отправили во дворцы их мастей. Позже Федя сказал клонам встретить их одномастников у купола и там они уже познакомились с невошедшими. Каждый жил в своей империи. 12. Все клоны бисексуалы потому что это ориентация Фёдора, которая передалась им при новом создании . (к настоящему Феде отношения не имеет). 13. Второстепенные шипы: Фёдор/Джокер, Эмма/Хелен, Николь/Клеопатра, Риккардо/Чарли, Родеф/Мим. (Если захотите, я могу написать по этой же АУ отдельный фанфик, но выйдет он не сразу) 14. Клоны уже перестают быть клонами, они строят свою личность и тем самым отделяют своё существование от Феди, но обрывать с ним связь не спешат, ведь он является Джокером, а соответственно частью колоды. На данный момент это всё что я могу рассказать о моей АУ, если есть какие-либо вопросы, пишите, я отвечу. Ну чтож, спасибо что почитали, надеюсь вы немного вникли и разобрались что к чему (ㆁωㆁ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.