ID работы: 11194089

Дневник "мамы" Вару

Слэш
R
Заморожен
173
D_uck бета
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6: «Почему Пик не любит Хелен?»

Настройки текста
Примечания:

• • •

Бубновые сидели на скамейке возле дома. Данте вывел Габриэля "подышать свежим воздухом" когда услышал крики с кухни. Спустя некоторое время вышла Хелен и просто стояла на пороге пытаясь сдержать слёзы. Данте, заметив её, подозвал даму присесть с ними. Она вежливо отказала и постояв ещё пару секунд направилась в дом. Философ лишь пожал плечами и прикрыв глаза расслабился. Габриэль просто молча наблюдал за своим королём. Ему нравилось смотреть как тёплый летний ветерок играет с волосами ярко-красного и такого не естественного цвета, которые идя против законов гравитации плавно тянулись вверх, при этом их обладатель даже не использует лак для волос. Как-то раз Габриэль попробовал "поймать" и прижать к голове эти непослушные локоны, но они будто пружинились, и как только любопытный паренёк отпускал их, вновь задирались к небу. В итоге для первого это стало в какой-то мере развлечением — пытаться "поймать" волосы Данте. Третий, в свою очередь, не был против, наоборот, лишь умилялся сосредоточенному лицу валета, которое он видел в отражении зеркала напротив своей кровати. Бубновые любят ребячиться. "Иногда полезно побыть ребёнком.." — говорил Данте в очередной раз когда Куро делал ему замечание. Но в связи с последними событиями дурачиться они просто не могли. В доме слишком тяжёлая атмосфера. Габриэль, задумавшись, неосознанно потянулся к волосам, которые будто притягивали к себе всё внимание первого. Уже в следующий миг обладатель чудных локонов почувствовал у себя на голове прикосновение. Повернув голову к валету он не понимающе на него посмотрел. — Что-то случилось, эльфёнок? — улыбнувшись спросил Данте. — Нет, всё хорошо... — тихо молвил валет не отвлекаясь от поглаживания огненных волос. Данте замер на пару секунд, и вновь улыбнувшись умостился на коленях лучника. Габриэль замер и не понимающе уставился на короля, который довольный смотрел на него снизу. — Данте? — Если будешь так руки тянуть они устанут, а так тебе ведь будет удобнее. — лениво сказал король, хотя в глазах плясали весёлые огоньки. Габриэль посмотрел на него с укором. — Данте, я – лучник! У меня руки натренированы и они не устанут даже если я подниму их вверх и простою так час! — воскликнул валет, его возмутило что его король относится к нему как к ребёнку, хотя они одного возраста. Старший лишь хмыкнул и ответил: — Если ты так хочешь я могу встать. — после этих слов третий попытался встать, но его тут же прижали обратно. Данте удивлённо посмотрел на Габриэля. — Я не говорил чтобы ты вставал, я просто немного возмущён что ты считаешь меня настолько слабым.. — немного опустив уши тихо сказал валет при этом его щёки покрыл не сильный румянец. Король смотрел на валета как очарованный и не мог оторвать взгляд. Он оглядывал его сосредоточеное лицо которое, почему-то, потеряло те, обычные для валета, детские очертания. И тут третий задумался. Габриэль никогда не искал сложных путей – зачем напрягаться когда можно сделать проще? На свои вопросы он пытался найти ответ сам, но когда понимает что зашёл в тупик, то не пытается сам выбраться, а просит помощи. Верно.. Самая лучшая черта его валета это, то что он не боится попросить помощи.. Из-за этого к нему относятся как к ребёнку, потому что он смелее других, и даже он... Его король и опора разделяет эту мысль с другими. Философ вышел из своих мыслей и взглянул на парня что их заполонил. Габриэль смотрел куда-то вперёд при этом перебирая волосы Данте. Его лицо было спокойным и умиротворённый, веки расслаблены, взгляд спокойный но тёплый, даже сам Данте вряд-ли мог бы сделать такое спокойное лицо. Вдруг сердце начало биться быстрее, дыхание сбилось, а на щеках появился румянец. Габриэль почувствовал перемену в своём короле и посмотрел на него. — Всё хорошо? — его лицо вновь показало, те детские черты, а в глазах читалось беспокойство. — Да.. — как можно естественнее молвил король, и поднялся с колен шатена. — Пойдём в дом – посмотрим как там остальные. Габриэль с неким подозрением посмотрел на Данте, но потом улыбнулся и последовал за ним в дом. — «Нужно разобраться в своих чувствах, прежде чем станет слишком поздно..».. — подумал на последок философ перед тем как зайти в дом.

• • •

Червовые сидели в столовой . Ромео листал инстаграм и лайкал девушек, а Феликс просто сложил руки на столе и положил на них свою голову. В разум солнечного паренька лезли разные мысли. «Что будет потом? Сможет ли Зонтик простить Вару? Сможет ли Зонтик вообще выздороветь? Всё ли будет в порядке с Вару?» — эти мысли заполонили голову парнишки чей девиз когда-то было «Давайте жить сегодняшним днём, а о том что будет завтра подумаем завтра!». —«Как иронично..» — подумал жёлтоволосый и тяжело вздохнул. Ромео, оторвавшись от фотографии очередной девушки в красивом вечернем платье, посмотрел на валета. — Сладкий, всё хорошо? — беспокойно спросил покоритель сердец и пододвинувшись к четвёртому положил свою руку ему на спину, тем самым говоря «Всё хорошо, я рядом..». — Всё в порядке, Ромео... — устало прошептал Феликс и, подняв голову, устремил свой взгляд куда-то вперёд. — Нет, Феликс, тебя что-то явно беспокоит, расскажи мне, пожалуйста, может, я смогу чем-то помочь! — настоял Ромео при этом догадываясь что же волнует его одномастника. Феликс вновь вздохнул и облокотившись на спинку стула посмотрел на короля. — Что будет дальше, Ромео? — Ты о чём, Фель? — не поняв вопрос решил уточнить седьмой. — Как сильно измениться наша жизнь после этого происшествия?.. Насколько ухудшаться наши отношения? — с тоской в глазах молвил валет. — Фелечка... — Ромео не мог подобрать слов. Его Феля, который искал везде позитив и думал только о хорошем, допустил в свою светлую головку такие хмурые мысли. Розововласый вздохнул и мягко посмотрел на парня. — .. я не думаю что всё будет так плохо.. Да сейчас у нас темная полоса в жизни, но я уверен что мы сможем преодолеть все препятствия и наша дружба только станет крепче! Феликс посмотрел на него с глазами полными надежды, затем он встал и подойдя к Ромео заключил его в крепкие объятия. Тот улыбнулся и обнял его в ответ. Но видимо королю было мало простых объятий поэтому он потянул Феликса на себя и тот оказался у него на коленях, валет немного отодвинулся и посмотрел на, довольно улыбающегося, одномастника. Затем, молча, вновь прильнул к нему, обхватив ногами его талию, и устало закрыл глаза, а Ромео просто обнимал его.

• • •

Трефовые вместе с Хелен находились в их комнате. Дама и король пытаются заставить Зонтика выпить лекарства, которые тому явно не нравятся, поэтому он яро отказывается их принимать. — Зонтик, мы уже отказались от уколов, то хоть эти лекарства принимай, я тебя прошу! — уже молил Куромаку сидя на коленях перед валетом и держа в руках ложку с сиропом. Шестой в свою очередь лишь ещё сильнее сжал губы и с укором смотрел на второго. Сейчас он уже может кое как двигаться, а в его ранее пустых глазах теперь можно увидеть эмоции, хоть и очень слабые. Медсестра была права – психиатр действительно хороший. Он приписал ему несколько препаратов и дал советы для лучшего выздоровления.

***

Раньше клоны были бессмертны, но из-за того что Фёдор решил "преобразить" карточный мир, и клоны жили своей жизнью, они перестали быть личностями Фёдора, потому что начало формироваться их собственное "Я". Конечно, связь создателя и клонов всё ещё существует, но неизвестно что будет дальше. Из-за того что их характеры не соответствуют личностям Феди, то ребята уже не могли считаться клонами, потому что они не похожи на "оригинал", и сама колода это почувствовала. Из-за этого карточный мир лишил их бессмертия. "Хочешь быть как человек, так будь смертен" — это, то что они услышали напоследок. Конечно, умереть своей смертью они не могут т.к. после 20-ти лет они уже не стареют, но их можно намерено лишить жизни, поэтому они осторожны.

***

— Зонтик, ну это же для твоего же здоровья! Пожалуйста! Знаешь как Клео переживает, я не смогу от неё это скрыть, ты же сам знаешь! — жалосливым взглядом посмотрела на пострадавшего Хелен. Вот и пошла в ход манипуляция, которой очень легко поддается шестой. Парень посмотрел на неё, затем на ложку с сиропом и, закрыв глаза, открыл рот. Старшие улыбнулись и Куро засунул ложку в рот валету, который тут же скривился и высунул язык, показывая что ему всё ещё не нравится препарат. Куромаку поставил ложку и баночку с лечебной жидкостью на прикроватную тумбу и, вновь опустившись на пол, сложил свои локти на коленях берюзового уложив на них свою голову. Зонтик немного замешкался и его щёки окрасил яркий румянец, но прийдя в себя он еле как поднял свою руку и положил её на серую макушку. Хелен улыбнулась, умиляясь этой картине. — Отдыхайте, мальчики.. — тихо молвила она и вышла из комнаты оставив трефовых наедине. — Надеюсь ты скоро встанешь на ноги и я вновь смогу услышать твой звонкий голос и такой же прекрасный смех... — в полголоса сказал Куро. Спустя пару секунд он поднял голову и посмотрел в лицо шестого, которое окрасил ярко-красный румянец что прекрасно виден на его бледном лице. Второй заметив смущение младшего решил немного подразнить его – он встал и взяв в обе ладони лицо одномастника поцеловал того в лоб. Отпустив его кардинал вновь посмотрел на лицо что только что одарил поцелуем. Зонтик сидел весь красный и не понимающим взглядом скользил по лицу короля, заметив что тот на него смотрит, он опустил голову в смущении. Любитель точных наук широко улыбнулся и аккуратно подхватив валета на руки и крепко обнял. — Обещаю.. Я больше никогда не допущу чтобы с тобой что-то случилось.. — пронеслось над ухом ничего не понимающего и дико смущенного Зонтика. Куромаку крепко его обнимал, а в голове проносились собственные только что сказанные слова : «..никогда ... больше никогда подобное не повторится...»

• • •

Хелен сидела на кухне и пила уже подостывший чай. Вся эта ситуация выбила её из колеи. Она дорожит всеми клонами и заботиться о каждом. Только что она была у Зонтика и очень рада видеть что он идёт на поправку. Конечно, она не могла не заметить что холодный и строгий Куромаку растаял рядом с валетом, что очень радовало даму. Но было ещё кое-что что волновало сердце повелительницы роз . Пиковые... Эти ребята с самого их знакомства вызывали у неё беспокойство. Вредные, властные и, самое главное, опасные клоны. Конечно беловласка не пыталась их как-то изменить или взять под контроль — для неё это ужасно. Поэтому дама пыталась просто подружиться: никаких ненужных советов (поначалу), указаний или грубостей. Со временем пиковые её приняли. Приняли, но не все.. Пиковый король – клон кто питает к ней открытую неприязнь, и Хелен это заметила уже давно. Она не особо понимала причину его враждебности.. До одного момента..

Flashback

~••Карточный мир••~ Клоны решили собраться все вместе. На то время их королевства были объединены в четыре великих государства: Пиковая Империя, Трефовое государство, Червовое царство и Бубновые равнины, ну или же Пиковое, Червовое, Трефовое и Бубновые государства. Клоны что были под куполом, а именно: Дамы, Короли и Вальты; решили собраться все вместе и погулять в каком-нибудь из государств – отдохнуть от политических дел. И вот 12 клонов уже находятся в Червовом царстве Республике Фелиции. Куромаку что-то обсуждает с Николь, Феликс показывает окрестности Зонтику, Ромео пытается флиртовать с Клео, но у него это плохо получается т.к. она знает все его уловки наперёд, но всё же парень не сдаётся, Данте сидел на траве и медитировал в то время как Габриэль плёл ему уже третий венок на голову, Эмма же пошла в какую-то кафешку взять кофе из-за того что здесь не продают ничего покрепче пива и то, только после 23:00 и жителям достигших 20-ти лет. Хелен сидела недалёко от бубновых и наблюдала за клонами. Её сердце выпрыгивало из груди от радости когда она видела счастливые лица ребят. Проводя глазами по каждому из карт, её взор остановился на Вару что стоял под деревом на другой стороне дороги (они находятся в парке, там где плиточная дорога). Он выглядел хмурым и... тихим... Дама напряглась. –«Что могло его расстроить?» – пронеслось у неё в голове. Она встала и отряхнулась, затем уверенно направилась к пятому клону. Тот, заметив движение, приподнял одну бровь и не понимающе посмотрел на приближающуюся двенадцатую. — Чё надо, белобрысая? — грубо спросил зелёный когда Хелен стала перед ним сложив руки на груди. — Я хотела поинтересоваться всё ли с тобой в порядке.. Ты стоишь в тени грустный.. У тебя что-то произошло? — аккуратно начала девушка,и договорив посмотрела на собеседника. Тот просто молча смотрел на неё. Его очки немного подсвечивались кислотно-зелёным цветом, что было видно в тени дерева, и он смотрит на неё не отрывая взгляда. Червовой стало неловко и её щёки покрыл слабый румянец, но взгляд от парня не отвела. — Тебе зачем? — улыбнувшись своей кривой насмешливой улыбкой спросил Вару, и отойдя от дерева возвысился над девушкой которая была ниже его на пол головы . Хелен взглотнула но всё же ответила: —Я-я просто волнуюсь, не хочу чтобы у кого-то осталось плохое впечатление от этой прогулки! — как назло голос дамы дрогнул что вызвало усмешку у пятого. — Так это дело принципа? Просто не хочешь чтобы я испортил вам отдых? — не меняя тона продолжил Вару, но теперь его улыбка была немного грустной. — Что?! Нет!! Я хочу чтобы все хорошо провели время и ТЫ в том числе! Я пришла потому что увидела что тебе плохо и просто поинтересовалась! Если тебя что-то тревожит ты можешь мне рассказать, может я помогу.. — резко сменив тон с возмущённого на заботливый и ласковый закончила дама и с жалостью в глазах посмотрела на обладателя зелёных спиральных очков. Тот в свою очередь молча осматривал девушку перед собой. Его спиральки немного подрагивали показывая направление его взгляда, а затем его лицо вновь окрасила улыбка, но уже не насмешливая а ласковая. — Пхахах! Ну ты даёшь, Хелен! С чего вдруг такая забота? — посмеявшись весело спросил Вару. — Я всегда заботилась о клонах и ты не исключение, я уже говорила! — надулась двенадцатая и с под лоба посмотрела на парня чья улыбка ещё не сошла с лица. — Ну-ну, ты же знаешь ко мне нужен "особый" подход! — вновь улыбка приобрела насмешливый тон, но видно что настроение пятого знатно улучшилось что несказанно радовало даму. — Так всё же .. Что произошло? Почему у тебя было плохое настроение? — спросила дама и насторожилась увидев как зелёный нахмурился. — Да это... — замялся парень, думая говорить или нет, и выбрав первый вариант, продолжил — Мы с Пиком поссорились.. Даже подрались, этот гад мне нос розбил.. — прошипев последние слова он тронул свой нос, на котором было немного запёкшейся крови которую дама заметила только сейчас. —О Создатель... Что же у вас произошло?.. — тихо спросила девушка. — Да так.. Политика.. Ты не поймёшь. — отрезал Вару. — Вару, я не глупая! Я тоже являюсь влиятельным политическим лицом, поэтому пойму! — возмутилась дама. — Нет, Розочка, не поймёшь! — усмехнувшись, коротко ответил парень. Дама заткнулась и удивлённо взглянула на собеседника, что с той же усмешкой наблюдал за ней. — А? Как ты меня назвал? — спросила Хелен, проверяя не послышалось ли ей. Вару улыбнувшись ещё шире, повторил: — Ро-зоч-ка... Розочка! Тебе не нравится? — беловолосая покрылась лёгкой краской, но всё же ответила: — Нет.. Если тебе нравится, тогда можешь звать меня так.. — вновь сложив руки на груди девушка отвела взгляд. Но через мгновение почувствовала как по телу прошлось тепло, подняв взгляд она удивлённо посмотрела на пятого который заключил её в объятиях. — Вару?.. — удивлённо прошептала Хелен. — Спасибо, что подняла мне настроение, Розочка! Мне это было нужно.. — его скрипучий нежный голос пронёсся над ухом шокированой дамы. Прийдя в себя она обняла в ответ парня, который, судя по всему, не собирался выпускать её из рук в ближайшие несколько минут. Но вдруг расслабленная девушка почувствовала как по спине пробежал холодок, она немного повернула голову и встретилась взглядом с янтарными глазами, которые смотрели на неё с дикой ненавистью. Пик стоял в 15 метрах от пары с коробкой конфет обмотанной зелёной лентой и бутылкой виски, которую тот скорее всего взял с собой из дворца. Его глаза с невероятной ненавистью осматривали девушку в объятиях зелёноволосого парня. Он буквально дрожал от нахлынувшей ярости. Но он не мог сорваться. По крайней мере не здесь. Хелен видела что он сдерживается из последних сил чтобы не накинутся на неё, и она уже догадывалась в чём причина. Посмотрев на пару ещё несколько секунд король розвернулся и быстрым шагом удалился. Тогда-то червовая дама и поняла причину неприязни Пикового Короля к её персоне.

End flashback

Хелен вздохнула. Да уж.. Ситуация не из приятных.. И как ей доказать Пику что она не видит в Вару партнёра для отношений?! То что было под деревом всего-то проявление благодарности ничего больше. С того момента уже 3 года прошло, а восьмой до сих пор не выносит её. Это было ясно и по ситуации 2 часа назад.. Ссора началась из-за неё. Из-за неё Эмма поругалась с Пиком и из-за неё Вару пострадал. Она ведь хотела как лучше, а не так... От этих мыслей по щекам девушки потекли слёзы. Она закусила губу пытаясь не издавать звуков, но у неё это не особо получалось, поэтому отставив почти пустую чашку она принялась вытирать солёную воду. С каждым движением слёзы лились с новой силой поэтому дама просто зажмурила глаза и закрыла рот рукой. Опустив голову Хелен дала волю эмоциям совсем не обращая внимания на окружающий мир. — Хелен?.. — двенадцатая вздрогнула и застыла, но слёзы и всхлыпы не прекратились. Открыв глаза дама просто начала пялить в стол. А нарушитель её одиночества начал потихоньку двигаться в её сторону. Беловолосую окуратно взяли за подбородок и подняли лицо. Заплаканная девушка встретилась взглядом с красными глазами в которых читалось беспокойство. — Девочка моя, что случилось? — ласково спросила Эмма. Хелен отвела взгляд. — В-в-в-вс-сё х-х-х-х-хорош-шо... — дрожащим голосом ответила червовая. Эмма нахмурилась. — Если ты переживаешь из-за ссоры, то знай, что ты здесь не при чём, это только наши тёрки. — необычно холодно сказала пиковая. Хелен удивлённо посмотрела в алые глаза которые своими эмоциями совершенно не соответствуют тону голоса. Обладательница нежных розовых очей отвела взгляд. — Н-н-но й-й-если б-бы я н-не с-с-сказала, то~ — всхлыпывая пыталась возразить дама, но её нагло перебили. — То рано или поздно мы всё же поругались! Хелен, девочка моя, пойми, что атмосфера этого грёбаного дома давит на всех кто в нём находится, поэтому не переживай по пустякам, у нас есть о чём заботиться! — чуть-ли не срываясь громко говорила десятая, и хоть звучало это довольно таки грубо, но червовую это немного успокоило. — А ч-что н-н-насчёт В-Вару? — тихо и немного заикаясь от недавней истерики спросила двенадцатая. — Не парся! Он с Пиком, значит всё будет пучком! Да и этот зелёный хрен и не такое переживал, обычный обморок от головной боли не навредит ему – не в первой! — уже более весёлым тоном ответила феменистка. Хелен, всхлыпнув, чихнула и брюнетка, встав с места, набрала ей воды с под крана и подала девушке. — Держи – успокойся! — серьёзно молвила дама пик, и, присев рядом с хлебчущей воду девушкой, заправила ей за ухо торчащую прядь белых волос. Та допила и поставила пустой стакан на стол, всё ещё тихо всхлыпывая. — Всё? — спросила Эмма на что Хелен лёгенько кивнула — Отлично, а теперь пойдём в комнату – отдохнём, я смотрю ты уже устала. Девушки поднялись со своих мест и Эмма, обхватив Хелен за талию, направила подругу в комнату. Они действительно вымотались..

• • •

— Блядь... — тихо ругнулся Пик сидя на подоконнике в своей полукомнате. Вару лежал на кровати и пока не приходил в себя, поэтому восьмой занимал себя поиском работы – всё равно отходить от пятого до его пробуждения он не собирался. — Требуется охранник.... Продавец.... Администратор... Гр... А нет работы где не нужно контактировать с людьми? — всё ещё ругался фиолетовый. — Не думаю... Тебе по-любому нужно будет с кем-то да общаться.. — послышался голос с кровати. Король поднял голову и уставился на валета, который уже напялил очки что лежали на прикроватной тумбочке. — Ты уже очнулся... — в полголоса молвил Пик. Вару усмехнулся. — А что? Хотел чтобы уснул навсегда? — саркастично проговорил валет немного охрипшим голосом, но затем прокашлялся и вновь посмотрел на одномастника. — Не говори ерунды, Вару. — отложив телефон в сторону, парень сложил руки на груди и опёрся спиной о стекло. — Да-да.. — вздохнул зелёновласый парень и потянулся. Пик просто смотрел за действиями парня. Выглядел пятый намного лучше чем утром, да и настроение поднялось, во, как лыбится. — Вару.. — змееволосый посмотрел на короля. — Ты это.. Прости.. Я забыл о связи и ... сорвался — старший отвёл взгляд и замолчал. В комнате царила тишина, что напрягала восьмого. Внутри парень уже проклинал себя, за то что так бездумно ляпнул. — «Он сейчас начнёт издеваться.. Как всегда... Идиот, нахуя???» — думал Пик, но его лицо не показывало ни одной эмоции. — Пик? Ты сейчас серьёзно? — нарушил тишину Вару. Король непонимающе посмотрел на него. — Всмысле? — Ты сейчас попросил прощение из-за ссоры с Эммой? — голос парня звучал изумлённо, а восьмой не понимал что он сказал не так. — Ну.. Эм.. Мы забыли о связи, и ты минут пять так точно там корчился.. — пояснил Пик. — Ага.. — лишь смог молвить валет и задумался, в то время как Пик лишь заинтересовано смотрел за соседом. — А. Тьфу ты! Пик! Ты серьёзно?! Я ж, блядь, специально попадал в передряги чтобы тебе хуёво было, а ты извинился из-за ссоры с Эммой?! — воскликнул Вару. — Ну да.. Погоди.. Что?! Так ты специально провоцировал драки?! Блядь, Вару какого хуя?! — уже позабыв о недавнем негодовании крикнул Пик. — Я, значит, тебя постоянно из задницы вытаскиваю, а ты, сука, нарочно туда лезешь, чтобы мне жизнь испортить?!?! Ты башкой думаешь?!?? Долбоёб, ты не бессмертный! А если что-то пойдёт не так, и тебя кокнут?!?! Что я, блядь, потом делать буду????!!!! Да и вообще, какого хуя?!?!? Ты ж, сука, боли боишься!!! Значит когда тебя пиздит Эмма, которая не желает навредить тебе серьёзно, а каких-то гопников с района ты, блядь, провоцируешь!!!!— Взорвался Пик, но затем заткнулся, понимая, что сказал лишнего. — О~ Так мой король переживает~))) Да и гопники с района послабее будут, если что-то пойдёт не так, я с лёгкостью расхуярю их бритые бошки об асвальт! — Гордо воскликнул валет задирая нос. Пик лишь тихо рыкнул. — Конечно переживаю, идиот, я тебе уже говорил что дорожу всеми вами.. — спокойно ответил восьмой. Вару усмехнулся. — Ладно-ладно, я тебя прощаю, и ты меня тогда прости за эти выкидоны, я, может, больше так не буду! — усмехнувшись молвил парень в очках. Пик рыкнул: —Вару! — Да ладно, я больше так ТОЧНО не буду! — подняв руки вверх сказал валет на что его король тяжело вздохнул. — Так ладно! Я слышал ты там работу искал. — перевёл тему парень, на что фиолетовый заинтересовано на него посмотрел. —Ну? — Почему ты ищешь с того что предложили? — Всмысле? — непонимающе спросил король. — Ищи по интересам! Ну там.. Тебе же нравятся мотики? Может хочешь быть консультантом в автосалоне? Ну или работать в магазине автозапчастей. Или работать автомехаником! — начал объяснять Вару, а его сосед с интересом слушал его. Вару предлагает действительно годные работы на которых он будет работать с удовольствием в окружении транспортных средств. — Ну а если там нужно будет какое-то образование, то не беда – попросим у Риккардо чтобы сделал поддельный диплом, и всё! — добавил светясь энтузиазмом кудрявый. Король усмехнулся. — Неплохо, валет! Это действительно лучшее решение! Я сузил свой круг поисков! — весело сказал Пик, на что Вару лишь усмехнулся. Так день и подошёл к концу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.