ID работы: 11194089

Дневник "мамы" Вару

Слэш
R
Заморожен
173
D_uck бета
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14: «По колено в омуте...»

Настройки текста
Примечания:

• • •

Вару спускался первый этаж. Его мысли были заняты Габриэлем, который спал в приватной палате. Парня интересовало, каким образом он туда попал, ведь, по идее, нужно доплачивать. Но долго эти мысли его не гложили. Теперь в его голове зародились думы о будущем.

××× POV Varu ×××

Очнётся Габриэль и что дальше? Как я буду вытягивать его? Ну, для начала нужно записать его к психиатру, да и номер его уже есть. Обязательно, убраться в его комнате. Да и проветрить, не помешало бы. Далее, нужно найти ему цель. Ну... Типа, чтобы жить? Хм.. Цель жизни.. Над этим стоит подумать.. Может, стоит надавить на совесть? Ну, а что? Способ рабочий – проверенный. Нужно ещё придумать что-бы такого сказать..

××× EndPOV Varu ×××

Задумавшись, V-й не замечал ничего вокруг. Он также, пребывая в своих мыслях, открыл стеклянную дверь больницы и только вход вновь был скрыт за стеклом как в него со всей дури кто-то врезался, впечатав в здание. — Да, блядь, хули все в меня врезаются?! — недовольный таким "пробуждением" кричал зелёный. — А-Ах! Вару! — знакомый голос донёсся к ушам клона. Он открыл глаза и встретился с обеспокоенными и красными (скорее всего, от слёз) нежно-розовыми глазами. — Хелен? Розочка, что ты здесь делаешь? — растеряв весь свой недавний гнев, спросил Вару и нежно взял девушку за руки — Хелен, подожди!!! Валет поднял взгляд и увидел остальных дам, которые бежали в их сторону. Эмма, в бегах, чуть не уронила кошелёк, которым она, судя по машине сзади, расплачивалась за поездку. Клео медлила, чтобы подождать свою подругу, а Николь вся в слезах бежала сюда. Пиковый мысленно подметил, что сейчас ему нужно готовиться к крикам и не зря, ведь, как только дама буби приблизилась, то сразу накинулась на него с расспросами. — Вару, что с Габриэлем?! Как он?! Что случилось?! Как это произошло?! Вы его чем-то обидели?! Он, ведь, будет жить?! СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ!!!!! — истерила рыжая. К ребятам подбежали дамы чёрных мастей. Клео обняла |X-ю на что, та прижалась к её груди и, уже, вовсю рыдала. Эмма с измученным и обеспокоенным, в то же время, лицом подошла к младшему. — Ты как? — спросил, как-то, безразлично парень, но на самом деле его мучило беспокойство за девушку, которая, наверняка, сегодня мучилась от головной боли. — В порядке.. — устало ответила Эмма. — Не в первой.. Клео внимательно смотрела в лицо валета. Тот почувствовал, будто холодок прошёлся в голове, проникая в каждую его думу. Ощущение будто сундук со всеми его тайнами вскрылся и неизвестный сейчас читает каждую из них. Некое беспокойство охватило его. Парень перевёл вопросительный взгляд на девушку в белом, лёгком сарафане. — Ник, всё в порядке. Он сейчас отдыхает. — улыбнулась телепат. — Прости, Вару, за проникновение. Я хотела побыстрее получить нужную информацию. Девушка говорила это спокойным и тихим голосом всё ещё обнимая учёную, которая теперь лишь всхлыпывала. Клео, наблюдая за этим лишь смутилась, ведь девушка залила слезами всю её грудь. — Сейчас к нему нельзя. Можно будет вечером. — перевёл взгляд на свою даму парень, хотя обращался ко всем. — И что ты предлагаешь? Мы что зря сюда ехали? — возмущалась старшая Пиковая. — Я приехал сюда на машине. Можете сегодня побыть у нас, а вечером поедете к нему. — предложил Вару, пожав плечами. — Мы согласны! — ответила за всех, до этого молчавшая Хелен. — Отлично! Пошли в машину. — доставая ключи из кармана, скомандовал V-й. — И без тебя знаю. Нас по-любому ты бы вёз. — закатила глаза феминистка. — Да-да. Пошли уже...курва... — шепнул Вару и усмехнулся, ведь знал, что дама его услышала и, судя по тому, что голова стала "кипеть", она очень разозлилась. — ВввваааАААААааарууууУУУУУУ!!!!!!! — ВОДИТЕЛЯ НЕ БЬЮТ!!! — кричал, довольный своей выходкой, зелёный, бегом направляясь к машине при этом его преследовала разъярённая Эмма, а за ней неспеша двигались и другие дамы.

• • •

Ромео и Феликс неспеша двигались по парку. V||-й держал |V-го под локоть, а тот положил ему голову на плечё и лениво шёл рядом. Со стороны их прогулка выглядела как свидание пожилых супругов, но парней это не смущало. Ромео утром предложил Феликсу проветрить голову, на что, младший согласился. Старшего очень беспокоило состояние валета. В последнее время позитив всё время какой-то тусклый и это напрягает короля. Вечно радостный парень в последнее время лишь плачет. Если с его солнцем что-то случится, что он будет делать? Феликс устало пялил в тротуар, крепко держа Ромео за руку. Он всю прогулку молчал и это не могло не беспокоить его лучшего друга. — Феликс.. — заговорил покоритель сердец. — М?.. — безразлично отозвался обладатель ярких жёлтых волос. — Как ты себя чувствуешь? Младший затормозил. Ромео, ступив один шаг, последовал примеру друга, который всё ещё крепко сжимал его руку. Ромео охватило ещё большее беспокойство. — Феликс?.. — Не знаю. — пусто кинул валет. — Как это? — Я не знаю, что это за чувство и, что именно я ощущаю. — пояснил |V слегка дрожащим голосом. Старший пару секунд непонимающе глядел на жёлтоволосого. — Можешь описать, что ты чувствуешь? — ласково улыбнулся король, подводя парня к ближайшей лавочке. Феликс задумался пытаясь подобрать слова. — Ам... Ну... Сначала ничего не чувствую, только какую-то тяжесть и дискомфорт. — начал объяснять парень жестикулируя. — Ну.. Это как привычное состояние. В груди какой-то дискомфорт, чем-то похож на панику, но это не она. А когда, что-то происходит, точнее то, что мне не нравится, то... ммм... Хочется сделать всё ещё хуже. Меня охватывает сильная ярость и отчаяние и... Я не знаю.. Мне страшно... — Чш-чш-чш! Тихо, тихо... — обнял валета Ромео, когда заметил как у того наворачиваются слёзы. — Когда Габриэль... мм... Я хотел выйти и сжечь дом... или... Не знаю... Просто уничтожить это место... Чтобы всё это закончилось... — вновь плакал Феликс. Ромео молча гладил парня по голове, крепко прижав к груди. Младший опять плакал, а король лишь смотрел задумчиво куда-то вперёд. —《Это не дело... Нужно с этим что-то делать, а иначе может повторится история Габриэля..》— размышлял розовый. — Всё будет хорошо, Фелечка. — Всё ещё гладя парня шептал V||-й. — Мы что-то придумаем.. Валет не слушал его, а только всхлыпывал на груди старшего. Всё будет хорошо... Я верю в это, Феликс, и ты верь..

• • •

Сказать, что Куромаку счастлив – ничего не сказать. Его лицо буквально сияло, а лицо скрасила огромная лыба – непривычное состояние для короля трефа. Зонтик сидел на кровати и смотрел на довольного кардинала, как на идиота. Сам парень сидел ровно на кровати, ни на что не опираясь, что являлось значительным прогрессом. Куромаку сидел на полу напротив соседа и осматривал его сверкающими глазами. — Жду не дождусь, когда ты заговоришь!...— радостно молвил ||-й. Зонтик лишь закатил глаза, но потеряв равновесие упал на кровать. Король спохватился и подскочил к валету. — Зонтик, ты как? — испуганно молвил, нависший над парнем, Куро. V|-й лишь испуганно смотрел на него. Пепельные глаза бегали по лицу пострадавшего ища какие либо повреждения. Зонтик, который уже понял в какой позе они находятся, смутился и отвернулся. Куромаку, поняв, что с Луной всё в порядке, поднялся и облакотился о стену. — Слава создателю... ||-й взглянул на всё ещё лежащего валета, который ожидающе смотрел на него. Кардинал хмыкнул и потянул парня к себе, усаживая между ног. Зонтик, привыкший к подобному отношению, лишь умостил голову поудобнее. — Ха~... Я рад, что ты выздоравливаешь.. Скоро всё наладится.. — улыбнулся король. Но улыбка спала, как только в его голове всплыл образ высокого парня с приятной улыбкой, красными, торчащими вверх волосами с бакенбардами, доходящими всего чуть ниже ушей, здоровым, хорошо накачаным телом и приятно отдающими теплом красными глазами, в которых нет ни капли угрозы, в отличие от Эммы или Риккардо. Кардинал вспомнил ночные посиделки с Данте, когда всё было хорошо. Как он (Куромаку) заумно шутил, но его приятель смеялся, понимая смысл. Как король красной масти делал чай уставшему трефу, ведь тот вновь засиделся допоздна за компьютером. Он вспомнил всё.. Лицо вмиг помрачнело, а былое веселье улетучилось. Парень покрепче обнял Зонтика, а тот что-то хмыкнул. 《Где же ты, Данте?..》

• • •

Где-то в час дня Вару, вместе с дамами, вернулся домой и сразу же с порога получил выговор от Куромаку, за без спросу взятую машину. Вару лишь отшутился, мол《Ну, мы же не чужие люди!》, на что получил тяжёлый вздох от серого. Дамы зайдя в дом разбрелись кто куда, не забыв, конечно же, поприветствовать всех парней в доме. Клео сразу направилась к Зонтику; Хелен пошла на кухню готовить обед; Эмма на диване засела в планшет, а Николь отправилась помогать Вару. Что же сам валет пик делал, что ему понадобилась помощь? Он убирал комнату Габриэля. Он вместе с Николь решили устроить в комнате бубновых генеральную уборку. Они открыли окно, чтобы проветрить комнату; поснимали пододеяльники с обоих кроватей; сняли небольшой круглый коврик, который лежал ровно на середине комнаты, и вынесли его на улицу; перебрали шкаф, некоторые вещи закинули в стирку, помыли полы. В общем: комната сияла. Вару всё время тёр под ребром. Он, когда оскорбил даму пик, мигом влетел в машину и ждал девушек. Вот только он не учёл тот факт, что в машине есть ещё и переднее сидение на которое, собственно, и умостилась Эмма, пригостив Вару пинком в бок. Под вечер все девушки покинули дом, а Вару устроился на кухне, готовить ужин. Вечером вернулся Пик и Вару, как обычно, накормил его отдельной порцией. Вроде, что-то начало идти на лад, но и этот вечер решил превратится в суету. Пиковые были на кухне и общались, как, вдруг, вбегает обеспокоенный Ромео. — Феликсу плохо! У него жар и он весь дрожит! — крикнул розовый и сразу же рванул обратно. Одномастники обменялись взглядами и рванули вслед за червовым королём.

• • •

Парни вбежали в комнату червовых. На своей кровати лежал Феликс укутавшись в одеяло и весь красный. Рядом, возле кровати сидел Ромео и пытался открыть валета. — Феликс, у тебя температура, тебе нельзя лежать под одеялом.. — шептал король красной масти. — Х-х-х-хол-л-лод-дно... — клацая зубами молвил блондин. — Ха~.. Вару молча вышел и направился в свою с королём комнату за аптечкой. Пик прошёл к кровати больного и всё таки забрал одеяло, отложив его на вторую кровать. |V-й ничего на это не ответил, а лишь скрутился, пытаясь согреться. — Ты температуру ему мерял? — спросил Пик, присаживаясь рядом с валетом. — Нет ещё.. Я спал, не видел, а когда проснулся он уже в таком состоянии был, ну и я испугался к вам побежал.. — каким-то виноватым тоном ответил Ромео. Пик понимающе кивнул. В комнату входит Вару с аптечкой. Он сел на полу напротив Феликса и начал рыться в коробке. — Температуру меряли? — спросил тот же вопрос, что и его король Вару. — Нет. — коротко ответил червовый. Вару странно на него взглянул, а затем перевёл взгляд на Пика. Увидев спокойное выражение лица короля, Вару опустил голову в поисках градусника. — Значит сейчас померяем. В комнату входит Куромаку, который только-только уложил Зонтика. — О Создатель, да у него лихорадка! — воскликнул трефовый. Все взгляды вмиг устремились на него — И что делать? — спросил Пик. — У нас есть уксус? — спросил ответный вопрос Куро. — Нет.. — ответил Вару, передавая градусник Ромео, чтобы тот померял температуру своему валету. — Пик! Вару посмотрел на короля, явно намекая, чтобы тот поехал купить оцтовую кислоту. Парень вздохнул и сказал: — Это мне в самый центр ехать нужно? — Ну, обычные магазины уже давно закрыты, так что – да. — ответил Куро. — Понял. — кинул V|||-й и вышел с комнаты. Неужели, Феликс уже по колено в омуте?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.