ID работы: 11194091

Гарри Поттер и Новая жизнь

Гет
R
В процессе
274
Likalit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 106 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6, или с днём рождения!

Настройки текста
Примечания:
      Всё шло своим чередом. Дамблдор не объявлялся, а Волан-де-морт совершил ещё несколько нападений.       Это заставляло близнецов тревожиться, ведь мама в письме написала, что нельзя верить, тому, что говорят о Тёмном Лорде.       Единственное, что сглаживало тревогу — нахождение в Малфой-мэноре. Близнецы часто проводили время с Нарциссой в оранжерее, где она рассказывала им истории о юношестве их родителей.       Но время шло и наступил день рождения близнецов, что было очень непривычно для Гермионы, ведь она привыкла отмечать в сентябре.       Утром 31 июля они спустились в столовую.       — Доброе утро, мои дорогие. С днём рождения вас, — сразу же поприветствовала их Нарцисса и расцеловала каждого в щёки.       — Спасибо, крёстная/Нарцисса — хором произнесли близнецы.       — Ваши подарки на столе, — сказала женщина и отошла.       На столе действительно лежали три подарка.       — От нас с Люциусом подарки общие, — произнесла Нарцисса и в предвкушении прикусила нижнюю губу.       Первой подошла Гермиона и открыв подарок от пары вздохнула от удивления.       — Краски! Мерлин, это же те, дорогущие из Италии! — в шоке воскликнула девушка.       — Драко сказал, что ты прекрасно рисуешь и любишь этим заниматься, вот мы и решили подарить тебе эти краски, теперь я буду надеяться на то, что ты нарисуешь наш семейный портрет, — подмигнул девушке Люциус.       Гермиона хихикнула.       — Обязательно, сэр, — улыбнулась она.       И пока Гарри распаковывал свой подарок от Лорда и Леди Малфой, Гермиона погрузилась в воспоминания о том дне когда Драко узнал о её маленьком тайном увлечении.

Две недели назад.

      Был уже полдень. На улице стояло солнце. Драко Малфой шёл в комнату Гермионы. Сегодня они снова собирались в компанию Слизеринцев. Дойдя до комнаты, в которой обосновалась Гермиона, Драко постучал.       — Минутку! — послышался голос и быстрые торопливые шаги по комнате. — Всё, можете войти, — через несколько минут сказала девушка.       Драко вошёл в комнату.       — Ты готова? — спросил он.       — Почти, — ответила Гермиона.       Оглядевшись вокруг Драко вдруг заметил что-то под подушкой. Посмотрев на дверь ванной где скрылась Гермиона он осторожно подошёл и достал слегка помятый лист бумаги. Развернув его Драко увидел рисунок. Искусно выполненный рисунок. Рисунок с огромным драконом.       — Так и знала, что ты найдёшь его, — послышался голос сзади.       Драко вскочил на ноги.       — Извини, я просто увидел его и решил посмотреть что это, — сказал Малфой. — Почему ты прячешь своё увлечение? У тебя очень красиво получается, — нахмурился парень.       — Это не важно, а ты…ты правда считаешь, что это красиво? — спросила девушка подойдя к Драко.       — Даже не красиво, а просто невероятно, у тебя талант, — ответил Малфой.       — Спасибо, — щёки девушки покрылись румянцем.       Драко улыбнулся глядя на это.       — Ну, так мы идём? — спросил он.       — Да, идём, — ответила девушка и они вышли из комнаты.       Из воспоминаний Гермиону выдернула Нарцисса.       — Драко, а Гермионе ты подарок не приготовил? — нахмурилась женщина.       — За кого ты меня принимаешь, мама? — обижено произнёс Малфой. — Просто хотел отдать лично, — добавил он и встал.       Он остановился чуть ли не вплотную к Гермионе.       — Тогда в комнате ты не заметила как я сунул тот рисунок к себе в карман. Я написал нашему семейному ювелиру и договорился о встрече. Вообщем, — Драко глубоко вздохнул и сунул руку во внутренний карман пиджака. — С днём рождения, — он достал бархатную коробку.       Гермиона ахнула. В коробке лежал кулон в видел дракона, рисунок которого нашёл Драко. Сам кулон был прекрасен. Дракон из белого золота с красными глазами из рубина.       — Мерлин, он прекрасен, — прошептала девушка.       — Позволишь? — спросил Драко, взяв в руки кулон.       Гермиона повернулась к нему спиной и подняла волосы. Драко подошёл к девушке на столько близко, что она чувствовала его дыхание на своей шее. Парень осторожно застегнул кулон.       — Готово, — сказала Малфой и отступил от девушки.       Она повернулась к нему. И неожиданно для всех приподнялась на носочках поцеловала парня в щёку.       — Спасибо, — сказала Гермиона.       Драко в удивлении смотрел на девушку. И когда она отвернулась и пошла к Гарри, коснулся своей щеки всё ещё находясь в шоке.       А Нарцисса лишь улыбалась видя такую картину.       Да, они определённо созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.