ID работы: 11194214

Сквозь время и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о том, как люди любившие друг друга были разлучены на семь горьких лет. *Flashback* -…я люблю тебя за это.- сказала девушка, проронив пару горьких слёз. -Я…я тоже лю.люблю тебя. После этого он уехал в Толедо, чтоб дочь могла жить спокойно. Но парень не знал, что вернувшись спустя какое-то время, будет вернуть всё утраченное. *end flashback* Наша героиня сидела дома и пила утренний кофе, разглядывая новости в своём телефоне. Наткнувшись на знакомое фото, она откинула телефон и убежала на работу. -Боже, только не он, только не сейчас, я же не вынесу… Наш герой мчался в родной город, чтоб вернуть свою первую и единственную любовь. По прибытию в город, он купил букет её любимых цветов и коробку конфет. Проезжая знакомые переулки, герой вспоминал лучшие моменты с ней. -Я скоро увижу её. это наверное потрясение, но всё же. так должно было случиться. Проезжая её дом, он остановился, вышел из машины и направился к входной двери. Постучав несколько раз, ответа не поступило. Разочаровавшись, парень поехал в свой новый дом. *Вечер того же дня * Девушка вернувшись домой, первым делом пошла в душ, чтобы сбросить с себя весь груз за сегодняшний день. После она приготовила себе ужин и налила бокал вина. Каждый вечер проходил идентично, дети уже выросли и жили своей жизнью, иногда позванивая матери, а вторая половина, её просто нет… Парень весь день был погружён в работу и решал важные проблемы. Вечером он заехал в свой любимый ресторанчик Pop’s взял любимый набор и поехал домой. Проезжая дом своей возлюбленной он подумал, что было бы не плохо зайти и поздороваться. Вот он выходит из машины, подходит к дому и стучит в дверь. Девушка не ожидала кого-то в поздний час, но всё же решила открыть. -Если вы по поводу теле.- увидев его она потеряла дар речи. -Привет, Эли. -Здравствуй, Форсайт. Как ты тут оказался? Ты же должен быть в Толедо.- спросила она, тяжело дыша. -Я вернулся, отправил дочь в колледж и приехал, как твои дела? -Да… всё… в порядке, идём своим чередом, а ты сам как? -Прекрасно. не хочешь прогуляться? -Не.нет, у меня ещё планы были так, что не получиться сегодня, прости.- говорила она с комом в горле -Да, ничего, я понимаю.- он ей слегка улыбнулся и сказал: -Ладно, спокойной ночи, Эли. -Спокойной, Форсайт.- она закрыла перед ним дверь. Парень немного постоял у двери, обдумав свой поступок и уехал домой. А в это время время девушка билась в истерике и не понимала что произошло. В конечном итоге она смешала вино с антидепрессантами и уснула, а он продумал план как вернуть свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.