ID работы: 11194214

Сквозь время и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Утро следующего дня * Элис проснулась далеко за полдень. Головная боль пронзила её мозг. -Блять, моя голова..- она встала с кровати и пошла в душ. После она спустилась выпила таблетку, попила кофе и пошла на работу. В это время ЭфПи работал не покладая рук. Ну как работал, все его мысли были только о Элис. Он знал что придётся пройти не лёгкий путь, чтобы добиться её вновь, поэтому он заказал для неё цветы, которые она так любила и анонимно отправил. Девушка сидела в своём кабинете и печатала новую статью. В это время в её кабинет постучали: -Войдите.- сказала она не отрываясь от ноутбука. В двери зашёл курьер и принёс огромный букет белых роз. -Получите и распишитесь. Элис оторвала глаза от монитора и опешила. Не долго думая, она забрала цветы, расписалась и спросила: -А от кого они? -Понятия не имею, сказали от тайного поклонника, до свидания.- сказал парень и ушёл. Элис оставалось только думать от кого этот прекрасный букет. Уже поздним вечером она шла домой с охапкой роз и вдыхала их прекрасный аромат. В этот момент проехала машина и мужчина в ней улыбнулся данной картине и поехал дальше. Девушка этот же не заметила и просто шла. По приходу домой, она поставила цветы в вазу, поела и ушла спать. Подарки и цветы приходили ей каждый день, что вызывало на её лице широкую улыбку. И вот настал день X, когда поклонник решил показать себя. По традиции ей пришли цветы и в них была записка: «Сегодня в 18:00 встретимся около Pop’s там всё и узнаешь» Элис весь день не находила себе места, она была в предвкушении узнать, кто он этот тайный поклонник. В 18:00 она стояла около Pop’s, ожидая его. Девушка нервно посмотрела на часы, как кто-то закрыл ей глаза руками, она расплылась в широкой улыбке и пыталась угадать, называя рандомные имена: -Джеймс.. -Нет -Купер ты что восстал из мёртвых?.. -Нет -Хирам? -Нет -Тогда я не знаю.. Вот он убирает свои руки и поворачивает её к себе, улыбаясь. -Привет, Эли.. -ДЖОНС?! Что? Какого? Это что шутка какая-то? Да неее... я не могла снова повестись на те.. Договорить ей не удалось так, как её губы были захвачены в плен его. Она пыталась вырваться, но поняв, что это бесполезно поддалась нежному поцелую. -Я так скучал по тебе, малышка..- сказал он нехотя отстраняясь от неё В этот момент он влепила ему сладкую пощёчину. -За то, что бросил! И ещё одна пощёчина. -За то, что оставил одну! И последняя. -За всю ту боль, которую ты причинил мне и причиняешь до сих пор. Она развернулась и пошла домой. Он бросился за ней. -Эли.. -.... -Эли.. -... -ЭЛИСОН СМИТ! Она повернулась к нему со слезами на глазах. -Что ещё? Чего ты хочешь от меня. Ты разбил меня ещё семь лет назад так, что поезд уехал Джонс. -Нет! Я тут чтобы исправить свой косяк. Сделать всё, только чтобы ты была счастлива! -Я счастлива, только без тебя! -Врёшь! -Нет! -Да! Он подходил к ней и следил за её действиями. -Ты козёл. -А ты прекрасна. -Ублюдок! -Моя девочка. -Кобель! -Королева. И вот он подошёл вплотную к ней и смотрел в глаза, а она отвечала ему тем же. -Ненавижу тебя! -А я люблю.. И вновь он поцеловал её, а она снова ответила. Чёрт Элис Смит не может без своего мальчика ЭфПи Джонса, а он не может без неё. Господи, на сколько сильна из любовь, что после стольких лет они снова вместе и рядом друг с другом. Боже, его губы, его одеколон и он весь.. Боже, она такая сексуальная в любом из своих нарядов, её тело, как же я скучал по ней... И тут она возвращается в реальность, отстраняется и уходит... -Я заеду за тобой завтра, девочка моя. -Мг.. Слёзы лились градом, а она не понимала почему это снова с ней происходит.. Элис обернулась и сказала: -Завтра в 8:00 и не опаздывай, Джонс. -Хорошо, малыш.. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!- она рыдала и говорила это, а он стоял и не мог понять, что он сделал нет так. Девушка прибежала домой и заперлась в ванной. Она билась в истерике и сама себя не понимала.. А он залез к ней домой, оставил ей её любимые конфеты и цветы, написав: «Если ты захочешь я всё равно не исчезну из твоей жизни, потому что люблю тебя..» Но этого она не прочтёт сегодня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.