ID работы: 11194214

Сквозь время и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно три часа с того момента как они стояли около обрыва, он прижимал её к себе, она боясь умереть вцепилась в него как кошка. ЭфПи долго думал, что сказать, но решил, что преподнесёт ей это по другому. После того как парень привёз девушку домой, ему пришлось отлучится на некоторое время и вот звонок в дверь -Кого это принесло?!- подумала девушка Открыв дверь она увидела букет белых роз и записку. Поставив цветы в вазу, она открыла записку которая гласила: «Эли, я знаю, что мне нет прощения, что я полный кретин и всё что с этим связано. Но я хочу вернуть тебя и жить как раньше в доме напольным любовью... Когда ты говорила мне про любовь,в которую больше не веришь,я хотел поменяться телами с тобой, чтобы ты чувствовала тепло моей любви.. Я хочу сделать всё, чтобы ты снова верила в любовь..в нашу любовь, детка.. С любовью ЭфПи» Она стояла в ступоре некоторое время, перечитывая письмо несколько раз.. Как она хотела, чтобы он был здесь.. В это время ЭфПи сидел в Pop’s и думал что делать дальше. Собрав все свои силы в кулак он направился к Элис... Девушка, сидя на диване и смотря на телефон, хотела всем сердцем позвонить ему, но её отвлёк ещё один стук в дверь -Да кто там? Открыв дверь, она увидела его.. любовь всей её жизни... ЭфПи Джонса -Элис, я знаю возможно ты не прочла те строки, которые на написал, но... Но договорить ему не дали, ведь девушка впилась в его сладкие, как мёд губы. Парень сразу же ответил на этот сладостный поцелуй. Они оба терзали губы друг друга, боясь отпустить. Они не помнят сколько так простояли, но им пришлось оторваться друг от друга, когда в лёгких кончился воздух.. -Я люблю тебя и больше никогда не брошу, Эли- сказал он смотря в её прекрасные глаза. -Я тоже люблю тебя и не собираюсь отпускать, Джонси- сказала она и вновь прильнула к его сладким губам.. Эта ночь запомнится им на долго, ведь они заполняли пробелы, упущенные за всё время разлуки, а мы не будем им мешать, ведь это их история и только они решают, что делать дальше. Эти двое нашли друг друга в этом мире, значит любовь всё-таки есть, нужно только приглядеться и не упустить её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.