ID работы: 11194214

Сквозь время и слёзы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С их последней встречи прошло три дня, Элис не выходила из дома и не отвечала на звонки. ЭфПи переживал, ведь сейчас все двери, все окна были заперты и он никак не мог пробраться в дом. И вот настал новый день новое утро, девушка спускается вниз, розы уже завяли, а записка разорвана в клочья. Она собралась с силами, привела себя в порядок и пошла в Pop’s. Придя в заведение, Элис заказала себе еду и начала трапезничать. ЭфПи в это время выходил из уборной в том же кафе, увидев её, он осмелился подойти. -Привет.. Она подняла голову и её голубое небо встретилось с его тьмой. -Привет.. - сказав это она сразу опустила голову. -Где ты была? Я так переживал.. -Дома. -Приношу свои глубочайшие извинения за то, что довёл тебя до такого состояния.. -Ничего, я уже привыкла и мне не больно было.. ой.. -В смысле? -Я пожалуй пойду.. Она уже собиралась уходить, как его рука взяла её. -Что это значит? Ты что причиняешь себе вред? Девушка молчит и смотрит на него, не отрывая взгляд. -Не..нет. ЭфПи просто обнял её, ведь слова были излишни.. Элис не ожидала такого поворота событий, но всё же прижалась к нашему герою. -Мне пора, а и ещё я уезжаю.. -Куда? -Далеко, сегодня вечером.. прости, наша любовь была ошибкой... -Стой, ты не можешь так поступить? -Могу, пион сказал что могу.. -Что? -Пи..а уже ничего... Она ушла даже не посмотрев на него... Flashback После того как Хела арестовали, двое людей, которые доверяли друг другу заключили сделку. Если кто-то захочет уйти из жизни, то они произносят слово пион! End flashback Парень стоял и думал, что же значит пион. Прошло минут 10 и тут его осенило.. -Блять...Элис... Он быстро сел в машину и поехал на их любимое место. Если быть точнее обрыв, на краю которое видно всю красоту Ривердейла... Элис стоит на краю и смотрит в даль, как вдруг слышит шаги и поворачивается.. -ЭфПи... -Эли, иди сюда..всё хорошо..- он начал медленно подходить.. -Стой! Не подходи или я прыгну. -Детка, не делай этого, я здесь ради тебя, всю будет хорошо, доверься мне, пожалуйста... -Я..я хочу, но..но не могу -Можешь! Я тебя знаю, ты сильная и справишься, а моя задача быть рядом.. Тут её осенило и она решила пойти к ЭфПи, но щебёнка испортила момент... Элис споткнулась и упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.