ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
*Алекс* Меня зовут Алекс и мне 17 лет. Я обычная девчонка как и все, правда у меня нет, не родителей, не родственников в целом. Я росла в детском доме где меня и воспитывали, отучилась в школе и поступила на юриста. Вроде все просто, но не тут то было. Однажды когда я возвращалась с подработки уже было довольно темно, я услышала шаги позади себя, оборачиваться я не стала, лишь ускорила шаг, но внезапно меня потянули за руку, я шлепнулась на холодный асфальт, лица этого человека я не видела, лишь чёрная фигура. Я не помню что случилось дальше, лишь ярко алое свечение и надпись "The Vampire Diaris" очнулась я на обочине дороги. -"Похоже этот маньяк меня переодел и выбросил, но зачем? " Я оглядела себя с ног до головы. Чёрные сапоги из кожи до колен на каблуке 10 см, джинсы темно-синего цвета, белая майка, чёрная кожаная куртка с закатанными рукавами до локтей, мои золотистые волосы были накрученны, вьющиеся локоны лежали на плечах, а на глазах были солнечные очки прикрывая мои фиалковые глаза. -"Чувствую себя как Кэтрин Пирс на минималках." Встав и не став ждать попытки девушка направилась куда глаза глядели, то есть вперёд по шоссе. -Пройду немного и возможно поймаю попутку, ну или тут рядом точно должна быть деревушка или типа того. Хотя судя по фильмам ужасов в такой глуши только дом с мясником может стоять по середине лужайки с ромашками да васильками. Проворчав ещё пол часа себе под нос что она должна ходить на неудобных каблуках, ещё и в жару она с облегчением выдохнула когда увидела в далеке стенд с надписью. -"Welcome to Mystic Falls" Добро пожаловать в Мистик Фоллс? Нет, не может быть, это города не может существовать, он не реален, просто городок из сериала. Хотя, может я просто угодила туда где снимали сериал? Но зачем маньяку меня сюда везти? Не на свидание же он меня позвал. Пройти пару кварталов девушка видела много людей, из её головы не выходили мысли что всех этих прохожих она уже видела. -"Неужто я правда угодила в сериал? Так, нужно узнать в каком я времени! И я даже знаю куда стоит пойти." Девушка усмехнулась и пошагала в сторону бара под названием "Мистик Гриль" -Так Донован э, что-то его не видно, значит скорее всего это либо конец либо начало. Девушку отвлекли от её мыслей официантка которая ждала заказа. Тыкнув на пару блюд девушка подняла взгляд и увидела перед собой знакомую официантку. Официантка записав заказы, поблагодарила Алекс и вернулась к бармену. -Вики Донован, если она все ещё человек то значит что это начало истории,Деймон и Стефан ещё не появились. Девушка дождалась своего заказа и перекусив пошла осматривать город. Спустя два года -*Уже прошло два года как я здесь нахожусь, у меня есть свой дом, пусть и маленький, но свой и недавно случилось дурацкое событие. * Воспоминание -*Вот жесть, Елене не надо было столько пить* Девушка поправила свою русые волосы "парик" и отправилась на шоссе подальше от шума. -Здравствуйте миссис Гилберт, тут такое дело, кажется я и Елена переборщили с выпивкой, не могли бы вы нас забрать? В трубку последовал одобрительный ответ , и поблагодарив миссис Гилберт девушка сбросила звонок. Направиляясь назад на вечеринку, услышала сзади шорох и она развернувшись увидела нечто. -Елена?– *Это же Деймон, нет, слишком рано, хотя больше меня волнует, почему он встретил меня первой, так не должно быть* -Кэтрин? Мужчина в чёрной кожаной куртке с волосами цвета смолы и глазами цвета голубого неба пристально разглядывал девушку, подойдя ещё на пару шагов он молча наблюдал. -Эмм нет, я Алекс, вы обознались. Девушка улыбнулась и почесав затылок собиралась уйти как врезалась в грудь парня. -А не странно ли это что парень находится один на шоссе, загадочно называя меня чужим именем! Может ты маньяк или кто похуже? -Я Деймон, рад знакомству. Не странно ли это что девушка одна на шоссе, может маньяк все же ты? Вампир приблизился ближе. -Своих я знаю в лицо. Девушка мило улыбнулась, в глазах парня читалось мимолётное удивление. Парень усмехнулся, а потом взглянул в "карие" глаза и говорил что-то про романтику, те же слова что он сказал Елене в сериале когда они только встретились, раздался шум автомобиля, использовав внушение парень исчез, но вот беда, Алекс не среагировала, она увидела Елену которая идёт к ней и они вместе сели в машину Гилбертов. -*Стоп, если я встретила Деймон то выходит что сейчас на мосту* Девушка сразу вспомнила аварию, она собралась с духом и когда машина доехала до моста, сжала руку в кулак и на ходу выпрыгнула из машины, никто не успел среагировать, так как их машина уже перевернулся и упала в озеро, блондинка встала около края моста и лишь смотрела на тонущую машину, как рядом с ней появляется Стефан. -Вы впоряд... Он не успел договорить, как Алекс его перебила. -Приди в себя Стефан, спасай её. -Откуда вы...? -Не время вопросов, нужно спасти Елену. Девушка касается окрававленной ладонью руки парня и его как током ударило, он кивает и прыгает в озеро за машиной, через пару минут приезжает скорая и полиция, Елену и Алекс уводят на носилках в больницу. -Кто же ты такая? И о куда ты знала моё имя? Парень все также стоял на мосту. Алекс лежала в больнице смотря в потолок, её не отпустили из-за серьёзных травм, но девушка всеравно надолго там не останется. -"Итак, что у нас есть... Ну, я испортила встречу Деймона и Елены, Стефан её спас и я лежу в чертовой больнице с пробитой головой и переломом трёх рёбер. Лучше бы вампиром стала, и то легче бы было, но ничего не поделать, их история началась, придётся постараться чтобы никто из героев не погиб до конца. Жаль конечно Елену и Джереми, я могла спасти их родителей, но если бы они не умерли то и Стефан бы не появился тогда никакого сюжета бы не было." Думала Алекс. Девушка потерла переносицу и вздохнув легла поудобнее на свою койку. -Меня ждёт целый год депресухи от двух Гилбертов, но зато потом будет весело. Девушка усмехнулась и снова выдохнул от чего почувствовала острую боль всем теле, и закатила глаза. Алекс расслабила все мышцы и потихоньку проваливалась в свой неспокойный сон. Что-то мне подсказывает что Алекс себе не только кости ломать будет, но этом мы узнаем позже. И так, начало положено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.