ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

История началась.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Елена как обычно что-то писала в своём дневнике, когда блондинка ворвалась к ней в комнату. -Гилберт, на занятия подъем! Прокричала блондинка выхватывая дневник у девушки. -Хей окуратнее, отдай. Девушка забрала дневник и спрятал его толкнула блондинку под бок и пошла вниз. -Дженна, есть кофе? Прокричали обе девушки, выслушав вопросы от Дженны, которая убежала на работу боясь опоздать. Блондинка закатила глаза, и ,выбив дверь в комнату младшего Гилберта, кинула в него подушку, что удачно прилетела ему в голову. -Какого черта? –Возмущенно прокричал парень. -Хватит киснуть Гилберт-младший, жизнь прекрасна, ты идёшь в школу, куришь наркоту и у тебя есть подружка с которой ты спал, как там её, а Вики Донован, кажется. В девушку прилетела подушка, которую она поймала. -Заткнись и откуда ты только узнала о Вики?! -Я знаю всё Джер, а ещё знаю что она трахается с Тайлером Локвудом, что тебе не особо нравится, знаю про вечеринку и про красивого новенького в нашей школе, а ещё знаю, что твой день будет паршивым сегодня.–Проговорила девушка и вышла за дверь. -Сколько знаю её, могу сказать что она будто всегда под кайфом. –Закатил глаза парень и все трое отправились в школу, Джереми один, а Елена и Бонни вместе с Алекс. -Ну так вот, моя бабушка сказала что я экстрасенс, как выпьет вечно об этом бормочет, я считаю что ей нельзя пить.–Усмехнулась девушка–Елена ты меня слушаешь? -А да, прости, я задумалась, что ты говорила?–Выйдя из транса пробубнела девушка. -Я экстрасенс.–повторила Бонни. -Не экстрасенс, а ведьма и хватит забывать что я сижу на заднем сидении.–пробормотала Алекс, закатывая глаза. Внезапно, будто из под земли появилась ворона, что заставила Бонни испугаться и остановить машину. Елена вжалась в сидение, а Алекс никак на это не отреагировала. -Боже, Алекс, Елена простите.–Проговорила виновато Бонни. -Всё нормально, не всю жизнь же мне бояться машин.–Сказала облегчённо Елена. -Боняш не боись, мы русские с нами бог!– в шутку ответила Александра. -Вот что, я предсказываю, что этот год будет, самым лучшим в нашей жизни.-Проговорила улыбающаяся Беннет. -Это точно, весело будет всем.–Шёпотом пробубнела блондинка хищно улыбаясь. Машина поехала дальше, и припоркававшись у школы девушки вышли из машины. -"Бедный Джереми, такой дурак, правда думает, что Вики будет с ним встречаться, она же шлюха."–подумала девушка смотря в сторону Джереми, Тайлера и Вики. Девушки направились в школу к шкафчикам. Елена помахала Мэтту на что он лишь посмотрел на неё и отправился в класс. -Он меня ненавидит.–проговорила Елена. -Нет, просто ты его бросила и он делает вид что все нормально.–проговорила Бонни. -Он тюфяк.–Сказала блондинка закрывая шкафчик. -Алекс не говори так, он хороший парень.–начала защищать его Елена. Девушки проходили мимо приёмной. -Тут не хватает некоторых документов.–Проговорила секретарша протянув парню документы обратно. -Мне пора.–сказала Алекс. -Куда?–Крикнула Бонни. -Потом расскажу.–и блондинка исчезла из виду. -Он красавчик,– на ухо Елене говорит Бонни. -Бонни нет. –В ответ Бонни говорит Гилберт. -Что нет, я думаю он из Сиэтла, и он играет на гитаре. -Как скажешь. Девушки ещё немного пообсуждали парня и вернулись назад к шкафчикам. -Привет, как ты? –К девушкам подбежала Кэролайн и обняла Елену. -Я впорядке Кэролайн. -Как она? –Суетливо спросила блондинка. -Кэролайн, я здесь и я впорядке.–Помохав перед лицом девушки рукой, ответила Гилберт. Бонни и Кэролайн стали обсуждать Стефана, ну, а Елена пошла за братом. Она залетела в мужской туалет, услышала странный подкат от парня выходящего из мужского туалета и подошла к Джереми, рядом с ним стояла Алекс. Она взяла его лицо в руки и посмотрев в глаза начала говорить. -Отлично, первый день в школе, а ты уже под кайфом. -Я не принимал. -Он не принимал. -Алекс, ты куда смотрела? -Я ему не сестра, не девушка и тем более не мамка, сам пусть делает что хочет и повторяю ещё раз, он не принимал. Девушка вылетела и врезалась в парня. -Ты? Проговорил парень заметив блондинку. -О нет, нет, нет. Стефан стой здесь, не двигайся. -Откуда ты? -Поболтаем позже, просто стой здесь, ладно? –Сказала Алекс и побежала по коридору скрывшаясь в толпе. Внезапно из уборной выскакивает Елена и врезается в парня. Они что-то обсуждают, немного неловкости и они расходятся. -Слава богам, я чуть не испортила их "первую" встречу около туалета. Выдохнула девушка и пошла в класс. Люди сидели, кто-то внимательно слушал, кто-то друг на друга пялился, Бонни же писала сообщение Елене. -"Любовные переглядки, жуть как романтично" -Мисс Алекс. -Я мертва, молчу как рыба.– ответила девушка учителю. -Мисс Алекс, я простил вам такое поведение когда вы попали в аварию, но сейчас. -А сейчас мне похуй.–непринуждённо сказала девушка. ‐К ДИРЕКТОРУ! "Первый день, а я уже у директора."–думала Алекс в кресле у кабинета директора.

***

Сцена в кладбище которую Алекс пропустила из-за директора. -"Ну вот, я не увидела как Елена чуть не встретила Деймона в тумане с вороном, и встретила Стефана, ненавижу школу." Вечером Стефан зашёл к Елене и отдал дневник, они мило болтали Елена предложила Стефана войти, но он отказался и тут Алекс вышла и облакотилась на косяк скрестив руки на груди. -Тяжело быть вампиром Стефик, не можешь войти в дом, да? -Откуда ты меня знаешь?–Прорычал вампир. -Я типо местной ведьмы без сил, как же их называю, а да предсказатель, прошлое, будущее, настоящее, Елена типа твоя судьба, так что дерзай, остолоп и да, вечером тебя ждёт не самый лучший сюрприз.Я имею ввиду вечеринку. -Что это значит? -Пока Стефандиль, увидимся в школе. Сказала девушка и закрыла дверь.–Как там Кэтюша говорила? "Игра началась".–Усмехнулась девушка. Следующий день, Мэтт говорит с Бонни. -Она не выглядит так будто переживает что мы расстались. -Мэтт она переживает, пойми её правильно. Их разговор прервала блондинка которая подсела к ним. -Привет тюфяк Донован. Сказала та усмехнувшись. -Всё также страдаешь. -Заткнись Алекс. Внезапно в кафе они увидели как в кафе заходит Стефан и Елена. -Эх Донован, тебя променяли бро. Похлопав парня по плечу девушка встала и ушла, она не стала слушать о чем будут говорить ребята ведь ей не интересно, главное не маячить перед глазами у Сальваторов, а то порвут как тузик грелку. Вечер закончился и Стефан вернулся домой. -Стефан ты же обещал что завязал. Сказал Зак ворвавшись в комнату Стефана и дал ему газету. -Зак это не я. -Тогда кто? Стефан ты должен это остановить, если произойдёт хоть одно убийство. Внезапно взгляд Стефана изменился. -Думаю я знаю кто может знать кто убил этих людей. Следующий день, перед уроком Стефан нашёл Алекс в тихом месте. -Привет Стефан. Не оборачиваясь и смотря в даль сказала девушка. -Нужно поговорить? -О чём? -Ты знаешь кто убил людей о которых написано в газете? -Знаю, но тебе не скажу. Сказала девушка и что-то рисовала в блокноте. -Кто их убил? Сказал парень и сев рядом всматривался в лицо девушки. -Сюжет книги не должен меняется, я знаю всё, но не знаю ничего, я могу рассказать всё, но и ничего. Таков сюжет и закон. Сказала девушка и встав начала уходить парень встал за ней. -О чём ты? -Считай что я просто местная, чёктнутая блондинка, вот и всё, так будет легче. Девушка начала отдолятся всё дальше. -Ты не похожа на сумашедшую Крикнул парень. -Я знаю Стефан, я знаю. Усмехнулась девушка зная что её слышали и ушла. Урок в классе прошёл весело, Стефан поставил выскочку учителя на место, а дальше предстоит вечеринка. Бонни и Елена о чем-то болтали, Алекс же стояла в стороне около дерева. Болтовня со Стефаном, раненая Вики Донован, расстроенный Джереми и Кэролайн которая жалуется Бонни в кафе и Деймон Сальваторе который поссорился со Стефаном. Деймон сверлильный Кэролайн взглядом и помохал ей, но его отвлек звук стула на который села блондинка. -Что же заставило такую прекрасную девушку сесть здесь? Спросил парень. -Очень мило, но на меня это хрень не действует, лучше давай поговорим о тебе Деймон Сальваторе. -Откуда ты? -Ты почти ничем не отличаешься от Стефана, те же вопросы, удивление на лице и так, я знаю зачем ты здесь и надеюсь и оправдаешь мои ожидания, чтож, не буду мешать тебе клеить Кэролайн Форбс, удачи. Девушка усмехнулась и ушла. -Кто же ты такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.