ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Не лезь в мою голову,пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
День был довольно спокойным, Алекс, Елена и Бонни выходят из машины. -Елена послушай, когда я к нему прекоснулась я почувствовала что-то странное, тебе лучше быть осторожной и держаться подальше от него. -Сначала ты говоришь чтобы я проявила к нему интерес, а теперь. Бонни начала уходить, но Елена схватила её за руку. -Бонни -Елена, я серьёзно Алекс схватила Елену за руку. -Довольно, иди к Стефану, я поговорю с Бонни. Елена кивнула и ушла. -Ты права, со Стефаном что-то не так. -Ты мне веришь? -Бонни, просто постарайся вести себя как обычно, Елена влюбилась и ничего с этим не поделать. Девушка кивнула и они разошлись. Алекс наблюдала за парочкой Стелены, Локвуд который бросил в парня мяч и тот который его поймал и бросил назад. -Воу, Тайлер тебя уделали. -Иди к черту Лекс. Девушка подошла и ударила парня в плечо. -Я Алекс, не Лекс. Девушка отсидела историю, посмеялась как учителя унизил Стефан и вышла на улицу. Тренировка по черлидингу, Кэролайн приезжает с Деймоном и Елена с Бонни выглядят озадаченными. -Я взяла второго брата, ты не против. Алекс подошла и залезла в машину Деймона. -Не против подвести, надо поговорить. -Конечно блондиночка. -Алекс, это как понимать? -Завались Кэролайн, я не собираюсь спать с твоим "парнем" он просто меня подвезет и не надо делать вид будто ты супер умная -Кэролайн, Алекс имела ввиду -Я имела ввиду что ненавижу ревнивых людей, поехали Деймон Девушка и парень уехали с площадки школы. -Так куда подвезти мэм? -Не поясничай, это бесит, давай выпьем, нам есть о чем поговорить. -Как скажешь дорогая. Мужчина и женщина приехали в Мистик Гриль где заказали себе по бокалу. -По какому поводу хотела поговорить? -Сегодня у нас ужин, ты обязан быть там? -Хочешь чтобы я представился твоим парнем? -Нет идиот, парнем Кэролайн, вы придёте вместе, ужин в шесть, не опаздывайте и да, никаких разговоров про меня и тебя, что мы с тобой говорили, если кто спросит ты подвез меня до кладбища и уехал. -Почему до кладбища? -Это не важно Девушка залпом выпила бокал с бурбоном и кинула пару баксов подмигнула бармену сказала что платит и за своего спутника и ушла. В доме Сальваторе. -Я слышал ты решил заняться футболом. -Это не твоё дело Деймон, лучше объясни почему ты играешь с Кэролайн и почему Алекс села к тебе в машину. -Ну, думаю я пытаюсь искупить вину перед братом, к тому же я понимаю что Кэролайн живой человек и я исправился -А Алекс, с ней что? -Она попросила подвести её до кладбища и не сказала зачем -Боже, сегодня день когда она появилась в Мистик Фолс, она пошла к кладбищу из-за этого -Не понял, что это значит? -Она приходит на кладбище чтобы похоронить свое прошлое которого не помнит, об этом говорила Елена, вот почему сегодня она такая злая, у неё не очень хороший сегодня день. Мужчина сел за стол и взял одну из бумаг которая была написана год назад и отправлена Заку -"Спасибо за спасение Стефан, я Алекс, я знаю что Елена наверняка много чего обо мне рассказала, но это не всё, надеюсь ты получишь то чего хотел, удачи " -Ого, это любовное письмо, от Елены? -Нет, это не любовное, письмо, не твоё дело Деймон, я пошёл. Парень быстро нашёл Алекс которая, сидела у реки рядом с кладбищем. -Ты хочешь что-то узнать Стефан? -Как ты оказалась в Мистик Фолс? -Не знаю, меня похитили, вроде, или убили, я очнулась на дороге, я не помнила ничего, моя дата рождения и имя может фальшивка, но разве это ты хотел знать? -Ты знаешь всё о всех и можешь узнать будущее, но не помнишь саму себя? -Похоже на то Девушка делает глоток из бутылки и встаёт. -Ужин, мы можем опоздать. Девушка встаёт и берет парня под руку, они отправляются домой к Гилбертам. -Подари тот кулон Елене -Какой ещё кулон? -Кулон с вербеной, который принадлежал Кэтрин -Как скажешь -Ты уже не удивляешься что я знаю? -Нет, я начинаю привыкать. Парень усмехнулся и они подходят к дому, напряжение за столом жуткое и вдруг раздался звонок в дверь, Стефан встаёт и идёт за Еленой которая открыла дверь гостям, Алекс же встаёт у лестницы. Деймон улыбается и машет блондинки, она машет в ответ. -Ты знала что они прийдут? -Это я их пригласила -Зачем? Ты же знаешь что Деймон жестокий убийца вампир который может убить кого-нибудь -Лучше Кэролайн не оставаться наедине с опасным, жестоким убийцей вампиром. Их перешоптывания прервали, они все уселись, как только Кэролайн ляпнула про родителей Елены девушки ушли, Алекс же зашла за угол и Деймон со Стефаном почти остались наедине. -Зачем ты вообще пришёл? -Меня пригласили -Стефан, не устраивает драки -Зачем ты вообще его пригласила Алекс? -Как лучше хочу сделать, повысишь на меня голос я расскажу Елене что ты 180 летний вампир -Ты с ума сошла -Не нужно ссориться -Заткнись Деймон -Деймон, помоги Елене на кухне -Хорошо Вечер заканчивается, Алекс успела понаблюдать за милым разговором на кухне Деймона и Елены. Ночь, Елена вскакивает и тяжело дышит. -Плохо спится? Спрашивает блондинка сидя у окна. -Тебе тоже не спится да? -Деймон -Он тоже -Снился мне, да. Не хочу чтобы он лез ко мне в голову и тебе тоже самое хочу сказать. Блондинка встаёт и укрывает Елену целуя в лоб. -Спи, сегодняшний день не был таким уж плохим Обе девушки обнимаются и блондинка уходит закрывая дверь, она спускается на кухню и выходит на террасу садясь на качели. -Деймон, прошу, не лезь ко мне в голову, пожалуйста. Потирая виски сказала та, она так и не смогла заснуть. Стефан наконец-то подарил ожерелье Елене, костёр и посвящение, сцена на парковке после того как Деймона ударили и Елена ушла Алекс вышла из-за угла. -Тебя отшили -А ты смотрю следишь за мной -Я пересматриваю за Еленой, ты мне не нужен и да, больше не проварачивай трюк с проникновением в мои сны, не надо лезть ко мне в голову Деймон. -Возможно я сделал это случайно, я хотел повлиять на сон Елены, а ты лишь попала под удар. -Больше так не делай, это моя голова -А что же тебе приснилось? -Порно с тобой в главной роли. Девушка усмехнулась и ушла, но правда ли ей снился пошлый сон. Сцена убийства тренера, разговор Стефана и Мэтта -Ты думаешь я его убил? -Я не знаю почему, но ты всегда рядом когда кто-то страдает Внезапно откуда не возьмись появляется блондинка. -Мэтт, не поможешь? -Алекс, что ты здесь делаешь? Что с твоей ногой? -Да шла по дороге и какой-то парень толкнул меня, я упала и повернула лодыжку -Ладно, пойдём. Парень подходит и берет девушку на руки, пока они уходят Алекс через плечо парня смотрит на Стефана. -Спасибо Девушка показала знак окей Парень пришёл домой он стал писать в дневнике, на секунду он замер и вслух произнёс. -Ты хорошая девушка Алекс, зря ты считаешь себя никому не нужной и сумасшедшей Блондинка же сидела на качелях. -Что с ногой? Рядом с девушкой сел парень. -Ты не настоящий -Откуда ты знаешь? Блондинка продолжала смотреть на закат. -Я сплю, я могу отличить иллюзию от реальности -Почему ты не боишься меня? -Я хочу стать твоим другом, хочу помочь Девушка берет парня за руку и сжимает его руку. -Значит ты мой друг? -Да, я твой друг. Оба смотрят на закат и девушка произносит последнюю фразу перед тем как проснуться. -Не лезь в мою голову Деймон, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.