ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ты мой друг.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, Алекс проснулась с отвратительным чувством вранья, она солгала Деймону, она не его друг ведь она не скажет ему что Кэтрин нет в грабнице, что она его не любила, что Стефан и Елена его предадут. -Я ему не друг Прошептала блондинка, перед её лицом пощелкали пальцами. -Алекс ты слышишь? -Да, ты говорила что тебе приснилось что Деймон пытался тебя убить, очень интересно -Ты выглядишь расстроенной. -Да, впервые тебя вижу настолько задумчивой. -О боже, неужели он в городе Дженна обратила внимание на телевизор где шёл репортаж. -А, это твой бывший репортер который сбежал и ничего не сказал. -Откуда ты знаешь? -От верблюда, я пойду прогуляться -Хэй, ты идёшь на бал основателей? -А меня звали? Усмехнулась блондинка и помохал рукой вышла из дома. Она тут же столкнулась со Стефаном. -Ты к Елене? -А, да, а ты, выглядишь неважно -Я в порядке Стефан, просто не выспалась и немного устала -Хорошо, увидимся,а куда ты сейчас? -К Кэролайн и кстати, как твой живот? -Деймон, да, мы слегка. -Поругались и ты воткнул в него кол, давай уже, Елена заждалась. Девушка хлопает парня по плечу и уходит, блондинка через десять минут уже стоит у дома Форбс и без стука входит, она открывает дверь в комнату и видет Кэролайн и Деймон что лежат вместе в кровати. Девушка облакотилась на косяк и кашлянула в кулак, скрестив руки на груди, оба человека сразу обратили на неё внимание. -Алекс, как ты сюда попала? -Дверь была открыта и я не про комнатную, я про входную, я пришла чтобы извинится за прошлый раз, но видимо помешала голубкам. -Извинения приняты, а теперь уходи. -После того как одолжу Деймона, на секундочку Показав на выход парень ещё раз поцеловал младшую Форбс страстно в губы и встав вышел прикрыв дверь, они зашли в гостиную. -Это было отвратительно -Ты о чем? -О том что я только что увидела и мне нужно ком-то обсудить с тобой -Что именно? -Во-первых бал основателей, Зак и Стефан готовят ловушку, во-вторых я просила не лезть ко мне в голову. -Я думал тебе было одиноко Парень взял девушку за талию и усадил к себе на колени -Деймон, прекращай, я правда хочу тебе помочь, но ты ведешь себя не серьёзно, я предупредила, Зак, Стефан, моя голова, всё запомнил? -Так точно, мой добрый друг Парень поцеловал руку девушки но та лишь отвернулась и встав поспешно начала уходить перед выходом она сказала. -Деймон, ты не такой плохой как думаешь, просто прекрати строить из себя жестокого убийцу Девушка вышла и закрыла дверь. -О чем вы говорили? Вышла из комнаты Кэролайн -Не о чем? -Ты что, тоже с ней спишь? -Нет, она просто -Она просто что? -Она мой друг Парень улыбнулся и сжал левую руку которую сжимала Алекс во сне. -Мой друг Девушка сидела в баре, она наблюдала как Кэролайн болтает с Бонни, как Тайлер и Вики поругались и как к нему подошёл Джереми, она ждала вечера, платье, причёска, все было готово, но она волновалась не об этом, она волновалась за Деймона. В доме Сальваторе. -Знаешь Зак, мне сказали что вы со Стефаном что-то задумали? -Я не собираюсь слушать тебя Деймон, я тебя не боюсь. Сальваторе с милю секунды подлетает к мужчине и поднимает его за горло. -Я убью тебя Зак -Если ты убьёшь меня что скажет твоя подруга Алекс? Стефан сказал что вы хорошо общаетесь, если она узнает что ты убил меня не станет называть другом. -Не приписывай сюда блондиночку, она мне безразлична. Остальной день прошёл скудно. -Хей,ты случаем не знаешь Алекс пойдёт на эту вечеринку? -Она сказала что её не приглашали но она прийдет, а зачем ты спрашиваешь? Планируешь убить её? -Нет, она мне нравится, она миленькая -Ты считаешь её другом? -У меня нет друзей Стефан, удачи повеселиться, увидимся на балу. Елена была одета, Джереми решил не идти, Алекс же одела чёрное платье на 10 см выше колен, на чёрных басаножках с коженной куртки. Елена и Стефан заходят в поместье, Алекс же стоит и рассматривает какие-то экспонаты к ней подходит пара, позже к ним присоединяются Деймон и Кэролайн. Алекс отошла в сторону и наблюдала как Кэролайн танцует со Стефаном, а Елена говорит с Деймоном, сделал глоток шампанского девушка увидела как Деймон и Кэролайн куда-то уходят, она последовала за ними. -Воровство Деймон Сальваторе приводит к худшему, я знаю одну страну где за это руки отрубают -Алекс ты, я, это не то что ты подумала. -Кэролайн, у тебя туш потекла, сходи в уборную. -Хорошо, спасибо. Блондинка неуверенно уходит. -Ведьминский камень, да? -Да он принадлежал. -Я знаю, Эмили Бенетт, она заперла Кэтрин в грабнице.. -Ты знаешь? -Помочь открыть грабницу? -Зачем тебе это? -Я твой друг, кстати что там со Стефаном -Он подсыпал в мой бокал вербену, как ты и говорила, спасибо ты спасла меня, друг. -Ага, я рада помочь, будь бдительнее и осторожнее, если нужна помощь скажи мне. Девушка слегка касается плеча парня и кивнув выходит из кабинета. Деймон не стал прислушиваться к блондинке, его отравили вербеной. Позже блондинка вернулась раньше остальных и зашла домой она увидела Вики. -Если собираетесь развлекаться то потише, я очень устала и хочу спать Бросая куртку на кухонный стол и падая на диван промычала девушка. -Я ожидала другой реакции -Он не маленький, ты тоже, что такое секс я знаю, но прошу, не надо пользоваться им как заменой вместо Локвуда, или я оторву тебе голову Вики -Как скажешь, приятных снов Когда Вики поднялась, Алекс услышала стоны и прокричала. -Я просила тишины Выйдя на улицу одев куртку она прикрыла глаза, открыв их она увидела Деймона. -Мне нужна помощь -Мне тоже, но я же не являюсь тебе в видениях -Меня отравили вербеной -Я предупредила -Ты не поможешь мне? -И как ты себе это представляешь, привет я Алекс, Зак тебе нужно освободить Деймона и отдать ему кольцо. Нет уж, попроси Кэролайн, у неё прекрасно выходит помогать тебе в авантюрах. -Ты же мой друг. Девушка вздыхает. -Хорошо, я дождусь когда Стефана не будет в доме чтобы вытащить тебя, потерпешь немного? -Спасибо Алекс, ты мой друг -С каждой фразой, ты мой друг она теряет смысл, ещё раз скажешь друг и я перестану тебе помогать, никакой Кэтрин, ни какой грабницы, ни какой помощи, будешь сидеть и иссыхать пока тебе кол в сердце не воткнут. -Ты жестокая -Я скажу Кэролайн чтобы вытащила тебя -Это была шутка Девушка вздыхает и закрывает глаза, снова открыв она видет лишь пустоту перед собой и звёздное небо. -Ничего же не случится если я немного помогу ему, совсем чуть чуть Девушка усмехнулась взяв плед укрылась им и погрузилась в объятия морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.