ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Её там нет

Настройки текста
Примечания:
Блондинка с самого утра находилась на кладбище,сегодня был очень важный день,а вернее вечер,ведь они собираются открыть грабницу. От мыслей девушку отвлек телефонный звонок. Взяв трубку она слегка с иронией поговорила -Здравствуй Шейла,что-то нужно ? -Ты готова, это слышно по твоему голосу -Не хочу чтобы ты умирала -Ничего не поделаешь,так решила вселенная -Снова ты со своей вселенной, хоть бы раз подумала сначала о себе -Ты справишься, я верю в тебя Женщина бросает телефонную трубку и блондинка снова остается наедине со своими мыслями,она смотрит в телефон и считает минуты. Не заметив как она уснула её будет звук костра и смех многочисленных людей,открыв глаза она протирает их и фокусируется в темноте, посмотрев в телефон и узнав время девушка вздыхает с облегчением -У меня есть час до открытия грабницы,поверить не могу что я взяла и уснула на кладбище Встав и оттряхнув одежду от земли та медленно проходит к месту открытия грабницы и берет пару факелов расставляя их по кругу и встав в центре махнув рукой девушка зажигает факилы. Посмотрев по сторонам взгляд девушки может привлечь несколько силуэтов,Деймон,Стефан,Елена,Бонни и её бабушка. -Смотрите ка, кто здесь у нас -Шейла всё готово,может начинать -Хорошо Деймон берет пакет с кровью -Что это? -Это для Кэтрин,её нужно будет как-нибудь вытащить от туда -Хорошо Шейла берет какую-то воду,Елена задает вопрос по поводу заклинания,Алекс же просто наблюдает со стороны -Елена пойдет со мной -Что ? Нет, почему не Алекс ? -Стефан он хочет чтобы мы знали что вход не закроется до того как он выйдет,всё хорошо Пламя загорается ещё сильнее и Деймон с Еленой заходят в грабницу, проходит пару минут и туда влетает Анна,а позже слышится крик девушки,Стефан сразу узнает в этом крике Елену и не задумываясь влетает внутрь Всё это время Алекс лишь стояла у дерева наблюдая за происходящим Шейла и Бонни начинают произносить заклинание и как только Елена выходит Алекс смотрит на неё странным взглядом и заходит в границу -Алекс стой -Стефан и Деймон ещё внутри , их нужно забрать Зайдя в границу девушка слышит голоса и удар пакета который кинули об стену -Её здесь нет -Деймон уходим,она этого не стоит Блондинка находит двух парней и тихо произносит -Деймон,Стефан прав,нам пора долго ведьмы не протянут -Ты знала Говорит брюнет и хватая за горло взжимает блондинку в стену -Ты знала Тон парня превращается в крик и его глаза покрываются венками -Деймон,я также как и ты думала что Кэтрин в склепе, я ничего не знала,уходим Тут появляется Елена -Деймон,прошу Два парня и девушки выходят, Шейла и Бонни заканчивают заклинание и блондинка подходит к бабушке Бонни -Как ты ? -Я буду в порядке -Нет не будешь и ты это знаешь,поговори с Бонни перед уходом на тот свет,ладно ? -Я буду скучать по тебе, Алекс Женщина обняла блондинку,а потом похлопала по плечу -Иди,пора тебе помочь этому идиоту изменится -Не глупи,ему поможет только двойник Блондинка усмехается и видит как Деймон уходит прочь,поговорив с Еленой и со Стефаном,девушка обнимает всех и спешит пойти за взбешенным, обманутым вампиром Он направляется к дому Анны,это Алекс точно знала и она идёт к дому Сальваторе. Просидев там час или даже больше девушка вздрагивает от звука шагов,но не подает виду -Что ты здесь делаешь? -Я не знала Деймон,правда не знала о склепе,мне жаль -Я знаю,как ты могла знать,все эти 147 лет я пытался найти её,но всё было бестолку,она знала, знала что я ищу её,но лишь делала вид будто меня не существует,чёртова Кэтрин Пирс Пока он говорил это он взял бокал и налил бурбон,сделав глоток он продолжил говорить,но к концу предложения он в ярости швырнул бокал в камин -Хей,я уверена что эта стерва просто игралась с тобой и со Стефаном,как и с другими -Но для меня это была не игра -Я знаю Деймон Девушка подходит и обнимает парня, он в свою очередь отвечает этому жесту взаимностью -Я знаю,но Девушка берет лицо парня в руки и говорит -Есть те кому ты не безразличен,Елена,она очень переживала если бы ты остался в склепе навечно, Стефан который не хотел бросать тебя там одного и готов был остаться там с тобой навеки веков,потому что ты его брат и я которая считает тебя одним из самых лучших людей на земле и если бы ты остался там,в склепе я бы нашла способ вытащить тебя от туда -Почему мне кажется что ты пытаешься манипулировать мной ? -Если бы хотела тобой манипулировать ты бы уже давно был у меня на побигушках Усмехнулась девушка и похлопала парня по плечу,она подошла к входной двери и с улыбкой проговорила -Я пошла,уже поздно,а то я начинаю привыкать ночивать в доме Сальваторе,так что побежала я домой,отдохни как следует Деймон и е пытайся задаваться вопросом "Почему она так поступила ?" завтра я зайду проверить как ты -Захвати пару школьниц -Ты хочешь устроить вампирский пир -А ты против ? -Хорошо о мой повелитель,великий Граф Дракула -Не поясничай и будь осторожна,кроме вампиров есть и маньяки -А страшнее маньяков есть только,вампиры психопаты или потрашители Подмегнув парню девушка скрылась за дверью -И всё-таки,это девушка амбициозная и смела,чувство будто манипулирует мной,но на Кэтрин она совсем не похожа -Алекс приходит к дому Бонни,ей открывает Елена и с обеспокоенным взглядом смотрин на блондинку -Как он? -Как он? Дай подумать, он 147 лет бегал за вампиршой которой было плевать на него и теперь он узнает это именно таким способом,он -Елена Крик разносится по дому и две девушки вбигают в комнату,Бонни пытается разбудить свою бабушку и сидит вся в слезах. -Шейла Проговаривает блондинка и замечает письмо на столике которое подписано "Для Алекс" девушки берет письмо и прячет в задний карман джинсов -Бонни мне жаль,она не проснется она мертва,мне правда жаль -Жаль? Да что ты знаешь о жалости,у тебя даже семьи нет Спустя пару секунд Бонни осознает что сделала,но Алекс выходит на крыльцо где прочитала письмо и вернула его в конверт. -Не надо было тебя слушать,надо было спасать пока был шанс,но ты верила что так решила вселенная,хотя твой финал Шейла написал лишь проклятый сценарист -Что? Из-за спины девушки раздается приглашенный вопрос,это были Бонни,блондинка поворачивается и растеренно смотрит на девушку -Что это значит? -Бонни, я В голове девушки появляется строчка из письма "PS:расскажи всё Бонни,она понесет твою тайну вместе с тобой,как это когда-то сделала я" -"Я либо чокнутая,либо очень глупая" Девушка вздыхает подходит к подруге,ложет ей руку на плечо и говорит серьезным тоном -Бонни я из другого мира -Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.