ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Примечания:
День начался слегка спонтанно, Алекс очнулась на диване в гостинной Сальваторе что её крайне озадачело. Осмотрев всё глазами она одела куртку и пошла к входной двери. Её взгляд привлек мужчина стоящий на лестнице. -Доброе утро солнышко -Не смешно Деймон ,как я вообще попала к вам в дом ? -Ты пришла вместе с Еленой,потом они пошли наверх ,а мы с тобой пошли в бар,выпить по бокалу бурбона, а потом я привез тебя сюда -Чувствую себя алкоголиком Закатила глаза девушка и поправив золотистые волосы девушка открыла дверь и солнце ослипило её глаза. -Вот блин Её глаза прикрыла ладонь парня. -Что ты делаешь ? -Спасаю тебя от солнечного света Девушка убрала ладонь парня и попятилась назад выйдя на крыльцо,брюнет облокотился на косяк входной двери. -Что ты узнал о книге ? Парень вышел следом и они вместе направились в неизвестном направлении. -Пока ничего,но Елена поищет что-нибудь в дневнике Гилбертов.Стефан ей поможет,ну а ты .... -А я пожалуй побуду в стороне и буду вести себя как нормальный подросток который ничего не знает о вампирах Девушка собиралась уйти,но её поймала крепкая рука прижав к себе за шею . -А ты побудешь со мной ? -Как заложница типо? -Нет,как компания -Найди себе другую компанию Девушка вывернулась из хватки парня и пошла вперед,но парень нагнал её -Да брось,повеселимся,будет весело -Весело будет тебе,а мне нужно ещё кое-куда зайти -На свидание спешишь? -Если бы я пошла на свидание то ты был бы первым кто об этом узнает Усмехнулась девушка и похлопав парня по плечу оставила его стоять на месте одному,а сама ушла. Идя по улице она была погружена в свои мысли. -"Сегодня Деймон найдет книгу заклинаний,а завтра бабушка Бонни умрет, вампиры будут свободны и самое ужасное что Деймон узнает,что Кэтрин не было в грабнице и тогда как мне ему объяснить что я знала, он может убить меня,хотя почему может,он так и сделает. Но скоро Деймон начнет меняться ,он же влюбится в Елену" От последней мысли сердце девушки предательски кольнуло -"Нет Алекс,нельзя,Деймон должен быть с Еленой,а я просто дополнительный персонаж,который исчезнет к концу истории,но раз мне нельзя любить его то можно просто находится с ним рядом и быть его другом" Девушка улыбчиво кивнула своим мыслям и прошла ещё пару кварталов столкнулась с Джереми. -Алекс привет , где ты была ? -Я была с Деймоном -Ты с ним что-ли... -Нет Джер,мы просто знакомые,ты же знаешь меня ,я всегда тебе говорила что я -Никогда не будешь встречаться с парнем по тому что не видешь в этом никакого смысла -Вот именно,в моей жизни будет лишь один мужчина которого я люблю больше чем себя и это ты Девушка встала на носочки и потрепала парня по голове . -Долго ещё ты будешь считать меня младшим братом ? -Ты всегда будешь моим младшим братом -Слушай Алекс,я хочу тебя с кое кем познакомить -Дай угадай,её зовут Анна,она красивая но настойчива,а ещё она тебе нравится и сегодня ты хочешь позвать её к себе верно ? -Как ты вообще умудряешься всё узнавать самой первой ? -Немного чутья,удачи и капельку женской интуиции. Джереми будь осторожен,иногда люди не те кем кажутся нам -Ты говоришь так всегда и поэтому иногда я тебя не понимаю -Забей,просто небольшой совет -Ладно,тогда увидемся вечером? -Да,увидимся вечером -Ты впордке? -Да,да,просто кое-что вспомнила,мне пора,очень важные дела , пока удачи с Анной и будь осторожен -Ладно и тебе удачи Парень помахал девушке рукой,а та в ответ отправила ему воздушный поцелуй -"Нужно чем-нибудь себя занять до вечера,Деймон пойдет к Анне после того как Стефан поговорит с Риком,до этого ещё пару часов,поэтому нужно придумать чем бы мне таким заняться " Девушка направляется в сторону знакомого ей дома, зайдя на крыльцо и постучав в дверь ей открывает женщина,кудрявые волосы,смуглая кожа. Блондинка улыбнувшись говорит -Привет Шейла -Алекс,проходи,чего как не родная Пройдя в дом дверь за девушкой закрывается и её тут же затягивают в объятия. -Пришла навестить старушку ? -Не совсем, Бонни сейчас здесь ? -Нет ,сегодня она ещё не возвращалась -Ладно,тогда ,почему бы нам не заняться тем чем мы планировали Бросив книгу на стол девушка села в кресло напротив -Книга заклинаний -Да,я хочу знать как я попала в другое измерение и как мне вернутся -Мы уже обсуждали это,тебя отправила сюда сильная ведьма -Или ведьмак -Да,но и в тебе не мало сил -Предлагаешь мне стать ведьмой ? -Не предлагаю, просто говорю -Бонни пошла на свидание с парнем который не очень хороший человек -Ты пытаешься меня шантажировать? -Ничего подобного,ты де знаешь что погибнешь завтра ночью -Да,ты говорила мне это -Я могу спасти тебя с помощью Потреся рукой как бы показывая магические жесты женщина в ответ лишь покачала головой. -Нет,не нужно,если так решила вселенная значит мне нужно умереть -Так решила не вселенная, а режиссер,ты же знаешь что Бонни будет очень больно ? -Она справиться,она очень сильная ,но не сильнее тебя -Как думаешь я доживу до конца этой истории? -Я уверена ты справишься,ну а теперь будь добра Женщина поставила перед блондинкой свечи,а та махнув рукой за стакан. Прошло пару часов,книги и практика и Алекс попрощавшись с ведьмой посмотрев на время пошла к поместью Сальваторе,там было пусто,девушка взяла стакан и налила в него бурбона и сразу же взяла второй бокал. В дом зашел парень с книгой в руках,но остановился когда увидел девушку. -Вижу ты достал книгу ? -Что ты здесь делаешь? -Пришла поздравить -Ну да,конечно,тебя Стефан прислал или Елена? -Нет а что? Что они натворили? -Пытались сжечь книгу -Глупо с их стороны,выпьем ? Парень взял у девушки бокал бурбона и принюхался -Там нет вербены,можешь не переживать Парень держа в одной руке книгу,а в другой бокал,садится на кресло у камина и девушка повторяет его действия. -Совсем скоро ты снова будешь со своей девушкой вампиршей -Да,могу сказать тебе за это спасибо,ты очень помогла -Брось,не говори чепухи,ладно давай выпьем за тебя ,за того кто добивается всего чего хочет -Отличный тост Парень и девушка ударяются бокалами и выпивают бордовую жидкость опусташая свои бокалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.