ID работы: 11194334

Герои помойки

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбешивание Бакуго или же везение героев

Настройки текста
Примечания:
Эйджиро создал(а) чат "Герои помойки" Эйджиро добавил(а) "Минашидо" Эйджиро добавил(а) "Не лезь в воду бро" Эйджиро добавил(а) "Лента" Эйджиро добавил(а) "Крови бы" Эйджиро добавил(а) "Нет костей" Эйджиро добавил(а) "Горячий но холодный" Эйджиро добавил(а) "За 4 руб. продам" Эйджиро добавил(а) "Легальный гончик" Эйджиро добавил(а) "О дьяволы эожхл" Эйджиро добавил(а) "Момо" Эйджиро добавил(а) "Подъебать бы" Эйджиро добавил(а) "Пекарь" Эйджиро добавил(а) "Ура рак" Эйджиро добавил(а) "КосплейнаАйзаву" 12:03 Эйджиро: Йо народ) Не лезь в воду бро: Почему у меня такой ник? Подъебать бы: Так вот почему ты так ВоНяЕшЬ МУУХАХАХАХ Не лезь в воду бро: ЭЭЙЙЙ! Твой ник полностью тебя описывает, бе! Эйджиро: ХАЭАХЭАХАЭ Легальный гончик: Что за чат, и почему такой ник?. Не лезь в воду бро: Даже после вопросительного знака пишет точку ХАХАЭАХВЭ Подъебать бы: Ну да, ведь ты вообще не пишешь. Эйджиро: ЭАХАЭХВЭВХВЭ ЁМАЁ ЧТО ТВОРИТСЯ ХАХАХВ Эйджиро: И да Иида, твой ник легальный гончик потому что ты всегда правильный ХСЭЯЖОЧЛСРСЛ Легальный гончик: Спасибо Киришима кун, но я тебя убью. Момо: А....Ахуеть Эйджиро: Б...Блять Не лезь в воду бро: Г...Гондон. Подъебать бы: ХАЭХАХАХА МНЕ СНАЧАЛА ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СТАЛ НЕМНОГО УМНЕЕ НО НЕТ АХХАХВХВХВХВХ "г" ОРУ АЭХАЭАХА Момо: ХАХАХАХА ЕЩЁ И ТОЧКУ ПОСТАВИЛ ЭАХАЭАХ Эйджиро: Это не смешно, Камибро плачет. Эйджиро: А... уже нет. Эйджиро: Забудьте, он просто смотрит атаку титанов=/ 14:47 Крови бы: Лол, Киришима тоже ноет. Не лезь в воду бро: ААААА Крови бы: Заебал, орёшь в живую и умудряешься орать в этом ебанутом чате. Эйджиро: ОВТЛВТВЛС ТАМА ЛЕВИ! Крови бы: Чё Не лезь в воду бро: ШАОВШТЧВ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЭРЕН Подъебать бы: Мы их потеряли) Не лезь в воду бро: Иди нафиг со своей скобкой, я обиделся. Подъебать бы: Я тебя обидела? Извини я не хотела, мне просто повезло) Момо: ЭАХАЭХАЭАХА Эйджиро: ХАЭВХЭАХВ ПРОСТИ КАМИБРО НО ЭТО ХАЭСЖВЖВ 17:09 Не лезь в воду бро: А....э.... Эйджиро: Он.... Горячий но холодный: ? Нет костей: Что то случилось? Эйджиро: Не буду спойлерить атаку титанов пожалуй. Горячий но холодный: Я смотрел и не плакал. Эйджиро: Бессчувственый. Не лезь в воду бро: ДА 23:56 Минашидо: Оп оп приветик) Минашидо: У меня новостииии! Подъебать бы: ? Момо: Надеюсь хорошие) Минашидо: Аизава сенсей устроил выходной день завтра, го все по центру походим? Момо: О ДА, ПОВЕЗЛО))) Подъебать бы: Ок, как раз нужно новый плектор купить) Автор: Плектор-Можно сказать штука для рук что бы на гитаре было не больно играть или удобно. Эйджиро: О ГО, ХОЧУ МЕРЧ БАКУГО АХСХАХХАХАХ Не лезь в воду: ЭАХАХАХАХ, А Я ШИНСО Крови бы: Не гудите блять ЩАС РАЗЪЕБУ ЕСЛИ ВСЕ НЕ ПРЕМОЛКНИТЕ Лента: Лол, он щас сидит в зале и весь красный, видимо от слов Киришимы, хотя Бакуго и актив. Эйджиро: ? Крови бы: ЗАВАЛИСЬ Подъебать бы: Короче, завтра в 12:00 в парке. Эйджиро: Ок Не лезь в воду бро: Ок Минашидо: Ог Крови бы: ДА ПОНЯЛИ ВСЕ ИДИТЕ СПАТЬ БЛЯТЬ. Минашидо: Ок Бакуго Крови бы: ЗАВАЛИТЕСЬ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ДАВНО Эйджиро: ОооОокКкк~ Не лезь в воду бро: ОгОггаогвналаоплшп~ Подъебать бы: Бензин в костёр подливаете))) Горячий но холодный: Изуку идём. Нет костей: Хорошо Шото кун Минашидо: Ну чтож я делать новую главу ребят, пока. Горячий но холодный: Что то задали? Подъебать бы: Прикол в том что Тодороки не понял, а Мидория наоборот. Эйджиро: ЭАХАЭАХЭАХ Горячий но холодный: ? Крови бы: ВСЁ БЛЯТЬ, ВСЕМ СПАТЬ НАХУЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.