ID работы: 11194334

Герои помойки

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каминари? Автобус рил задолбал. Где Тодороки и Мидория!?

Настройки текста
Примечания:
Герои помойки 08:06 Минашидо: ХАХАХАХА ЛЮДИ Момо:? Подъебать бы:Ни привет ни пока, что случилось:0 Минашидо: БАКУГО ПОТЕРЯЛ ПРИЧУДУ НА 1-2 ЧАСА И ТЕПЕРЬ ХОДИТ УБИТЫЙ Момо: ЧТО Подъебать бы: КАК ВСМ Минашидо: А ВОТ ТАК, КИРИ ХОДИТ ТЕПЕРЬ С ДЕНКИ И ПРИДУМЫВАЮТ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ СИТУЭЙШН, ПОКА БАКУГО СИДИТ С КАМЕНЫМ ЛИЦОМ С ТОДОРОКИ ЭАХАЭАЭАЭ ПОД КОПИРКУ ТЕПЕРЬ, ИЗУКУ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК БАКУГО МОЖЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО Подьебать бы: ПРЕДСТАВИЛА ЛИЦО БАКУГО Минашидо: Тут и представлять ничего не нужно, концерт уже в зале идёт:)))))) Момо: Уже идём ХАХХАХАХАХА 11:34 Минашидо: Всё люди выходим, я уже жду на улице с Ураракой×) Минашидо: Голосовое сообщение: -Ураракаааа скажи что нибууудь -АААА МИНА ЗДЕСЬ АИЗАВА, ПРЯЧЬСЯ ОН НАС НЕ ОТПУСКАЛ НИКУДА ЖЕ АХХАХАХА БЕГИ- Эйджиро: ААА Не лезь в воду бро: ЧО РИЛ:0 Подъебать бы: Я ИХ ВИЖУ, ОНИ В ЛУЖУ УПАЛИ Момо: ЗАДЫ(ХАХАЖАЖ)ХАЮСЬ ЭПХЭАХПЭПЭ Не лезь в воду бро: Итак, это телепрограмма "Загадки человечества" Подъебать бы: СЕГОДНЯ МЫ ВЫЯСНИМ КТО ЗАДОХНЁТСЯ В ЛУЖЕ ПЕРВЫЙ ХАХАХАХА Момо: НЕ, КТО НЕ ВЫЛЕТИТ ИЗ UA ЗА ПОРЧУ ДЕРЕВЬЕВ НА КОТОРЫЕ ОНИ ЩАС ЗАЛЕЗАЮТ Эйджиро: Я ЗА НИМИ Не лезь в воду бро: ДА БЛИН Я ХОТЕЛ ПОШУТИТЬ Легальный гончик: Класс, прошу успакоиться, их не убьют, а насчёт лужи смешно ха ха. Не лезь в воду бро:Да кто так смеётся вообще, нужно так ХАХАЭАХАЭХПХ Подъебать бы: А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ СМЕЯТЬСЯ. 11:56 Эйджиро: Лол, мы забыли про центр, и да, досталось мне=/ Лента: ХАЭЭАХАЭАХАХЭПЭ Крови бы: Не смешно. А вообще я тебя щас уебу. Лента: Он всегда пишет с точками? И да, за что? Момо: Серо беги Момо: Хотя стоп, у Бакуго нет причуды... Лента: Дада Не лезь в воду бро: Бее, Бакуго я давно хотел сказать тебе что ты лох и чмо полное потому что мой Кирибро тебе проигрывает в плейстейшн. Подъебать бы: НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ПРЕДЪЯВА, Я СЛЫШУ КАК БАКУГО БЕЖИТ Не лезь в воду бро: И да, ВСЕМ ПЛКВ Я БЫД РАД ПАЗНАКАМИТСЯ Момо: БЛЯТЬ КАМИНАРИ, СВЕТА НЕТ Подъебать бы: У НЕГО ЗАМЫКАНИЕ ЭПХЭЭАЭАХ Эйджиро: Всё таки залез в воду... 12:09 Ура рак: Мы у Аизавы в кабинете крч сидим чилим:] Минашидо:И ВЕДЁМ НАБЛЮДЕНИЕ С ВЫСОКА ЛОЛ))))) Момо: Чо Горячий но холодный: #Ябылправавынетхаха Минашидо: ДА НЕ ПТИЦЫ МЫ Горячий но холодный: А.Не понял. Ура рак: НЕ САМОЛЁТ Я Эйджиро:ТАК, ВЫХОДИМ ВСЕ ГУЛЯТЬ УЖЕ БЛИН Ура рак: Точняк 12:11 Минашидо: Голосовое сообщение: -ХАХАХХА МЫ БЕЖИМ ОТ АИЗАВЫ В САД Эйджиро:ТАМ И СОБИРАЕМСЯ 12:17 (!Не чат!) -Господи наконец то вы пришли (Каминари) -Фуф...кхе...фух....(Мина) -Ну извините блин, мы как бы там чуть копыта не откинули фуууф...(Урарака) -ХАХАХАХА (Киришима) -НЕ НУ РЕАЛЬНО, БЕЖИМ ПОКА НАС НЕ ПОЙМАЛИ (Мина) -НЕ ВОПИ БЛЯТЬ,УХОДИМ СУКА ВСЕ (Бакуго) 12:56 (В центре) -БЛЯТЬ ЭТОТ АВТОБУС ЗАЕБАЛ, МОЖНО ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЙ БЫЛО!? (Бакуго) -Бакубро, водитель же не виноват что мы раньше пришли и ржали как ненормальные под твои вопли (Киришима) -АХХАХАХА ОРУ ВОПЛИ (Урарака) -Хорошо что Иида кун не заметил как мы сбежали, он же тот ещё гончик (Изуку) -ХАХАХА АГА ЛЕГАЛЬНЫЙ (Каминари) -Ой да ты что, а мы не знали пфф хахах (Кьёка) -Эй, я пошутить хотел, а ты и тут всё портишь (Каминари) -Прости (Кьёка) -ЭЙ, ЯЗЫК ТО ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ КОГДА "ИЗВИНЯЕШЬСЯ" (Каминари) -ЛЮЮДИ, Я ЗА ФУТБОЛКАМИ И КУЛОНЧИКАМИ, ТАК ЧТО ПОКА (Мина) -Я С ТОБОЙ ПОДОЖДИ (Урарака) -КИДАЛАВЫ (Каминари) -ЮХУУУ (Мина) -Бежит со всей скорости в магазин с кулонами -ДА БЛИНА МАЛИНА, МИИИНА! -Вопит Урарака и бежит за Миной -ХАХАХАХА ОНИ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ УСЛЫШАЛИ, БОЛЬНО ТЫ ТИХИЙ (Кьёка) -Пфф...Прости Каминари кун...ахахха (Изуку) -Кирибро, ну хоть ты останься, я не хочу с девочками ходииить (Каминари) -Ага, конечно (Бакуго) -Тащит Киришиму за собой в отдел скейтов -Аа..ПРОСТИ КАМИБРО, УВИДИМСЯ! (Киришима) -Машет рукой -Ага, на том свете (Бакуго) -Ухмылка -БАКУГО! (Киришима) -Каминари кун, ты можешь пойти с нами (Тодороки) -Да, Каминари кун пошли (Изуку) -Ну не, не хочу вам мешать (Каминари) -отмахивается -В каком смысле, ты нам не мешаешь (Тодороки) Изуку стоит весь красный и неловко смотрит на Каминари которому тоже не гуд, в взглядать отчётливо читается непонимание, пока Кьёка и Яойрозу стоят и ржут. Тишину прервал Каминари. -А..э... -Чешет затылок (Каминари) -Я ПОШЁЛ (Каминари) -Убегает под дикий ржач Яойрозу и Кьёки Тодороки стоит в ахуе и смотрит на Мидорию, он красный как спелая вишня(ХАХАХХАХА СОРЯН ПРОСТО ПОМИДОР ЗАЁБАНАЯ ТЕМА) Изуку, в то время сам в ахуе стоит как вскопанный, и смотрит в спину убегающему Каминари который дико ржёт (видимо с себя) и уже 73737 раз спотыкается об воздух. -Что то случилось Мидория? (Кьёка) -Ухмыляется и специально смотрит в глаза красному Изуку, аккуратно переводя взгляд на до сих пор ахуевающего от Каминари Тодороки. (Который наверняка думает что дело в нём) Видимо Яойрозу заметила это и сказала: -Тодороки кун, дело не в тебе, не беспокойся (Яойрозу) -А...да?...А в чём тогда? (Тодороки) -А... -Проговорила Яойрозу, которая явно не нашла ответа как и Кьёка. -ТАК НАДО! -Протараторил Изуку -Быстро взяв Тодороки за руку и убежав в отдел нижнего женского белья (Первый попавшийся кстати) -ХАХАХАХХАХА (Кьёка) -ЭАХАЭХАЭАХА ПОТИШЕ ДЖИРО ПРОШУ (Яойрозу) -САМА ТО (Кьёка) -БЛИИИИИН -Завопил красный Изуку выбегая из отдела под крики продавщиц, и смотря в пол, убежал с ахуевающим Тодороки куда то в лево. -ЙО НАРОД СМОТРИТЕ (Киришима) -Показывает чёрный скейт с ярко зелёным огнём -А...Что то случилось? (Киришима) -опустил скейт и немного нагнул шею в правую сторону с непонимающим лицом Кьёка и Яойрозу ЕЛЕ рассказали всё что произошло за последние минуты 4 сквозь слёзы и дикий ржач на весь центр. -ХАХАХАХХА БЛЯТЬ (Бакуго) -ГДЕ КАМИБРО БЛИИН (Киришима) -А? (Бакуго) -Я ГОВОРЮ ГДЕ КАМИНАРИ, ЕМУ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК НЕЛОВКО, И У НЕГО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗАМЫКАНИЕ (Киришима) -Бляяя (Бакуго) -ХАХВХВХХВ СЕЙЧАС СВЕТА НЕ БУДЕТ (Кьёка) Короче говоря Каминари они так и не нашли. 13:34 -ДА БЛИН, КУДА ОН ДЕЛСЯ? (Киришима) -Джиро, твоя причуда всё таки не слышит его? (Яойрозу) -Эхх...Неа (Кьёка) (Очень грусно, не получиться подъебать) -ДА КУДА БЛЯТЬ ЭТА УЁБА ПОДЕВАЛАСЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ САМ НАЙДЁТСЯ (Бакуго) -Бакуго, он мой бро, а мы бро не бросаем, успокойся пожалуйста, ща всё будет (Киришима) -Бро да бро, харе (Бакуго) 14:07 Вот они уже 3-ий раз обходят центр и ищут Каминари который сквозь землю провалился. Ну а что насчёт Мидории и Тодороки, так они уже уехали на 3-ем автобусе в общежитие. И да, они всю дорогу молчали (ну а что трындеть то) 14:09 -Привеетииик (Мина) -Машет рукой и улыбается -Привееет... (Урарака) -Тащит свои тяжёлые пакеты и скулит, видимо от боли в руках (Лол она забыла про причуду) -Фууух...Привет (Киришима) -Что то случилось? (Мина) -Ага, потеряли одного идиота (Кьёка) -Каминари что ли? (Урарака) -В точку. (Кьёка) -КСТАТИ НАРОД, СО СВОИМИ ПОКУПКАМИ Я УЖЕ И ЗАБЫЛА, КРЧ. ПОМНИТЕ ТОГО ПАРНЯ С ФЕСТИВАЛЯ...КАК ЕГО ТАМ...Эээ...Шинко? Не, ни Шинко....ААА...ШИНСО ВОТ, ШИНСО ХИТОШИ! (Мина) -Да, помним (Киришима) -ТАК ВОООТ, Я ЕГО ЗДЕСЬ ВИДЕЛА, ОН С КАКИМ ТО ЖЁЛТОВОЛОСЫМ ПАРНЕМ ШЁЛ! БЛИИИН, А ЭТО НЕ КАМИНАРИ!? (Мина) -ЧТО, СЕРЬЁЗНО? (Яойрозу) -АФИГЕТЬ (Киришима) -Чо (Бакуго) -А ГДЕ ОНИ БЫЛИ? НАДО ПРОВЕРИТЬ, ВДРУГ КАМИНАРИ ЗАГНИПНОТИЗИРОВАЛИ?! (Киришима) -Кстати да (Урарака) -Да ну нахуй, я домой (Бакуго) -ДА БЛИН, БАКУГО, ПРОШУ ОСТАНЬСЯ, ДАВАЙ ПРОВЕРИМ! (Киришима) -Кха....ЛАААДНО (Бакуго) Итак наши ГеРоИ и заёбаный Бакуго отправились на поиски Каминари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.