ID работы: 11194334

Герои помойки

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мина поддавилась. Приглашение бить в лицо) Каминари как всегда забыли.

Настройки текста
Примечания:
Герои помойки 10:23 (!Не чат!) -Юхууу, наконец то пришлиии (Кьёка) -Ага (Серо) -Класс, не расходимся! (Иида) -Ладно, как скажешь (Яойрозу) Автор: Кхм..Если кратко рассказывать, это что то типа "Встречи героев" Дада фантазии нет, пишу это вообще в муз.школе, порвала кста струну, сейчас буду идти в магаз по холоду..=) Внутри здания всё было в тёмных тонах, и единственное что сильно выделялось так это сцена на которую сильно светили бело-красными "лампами" -Итак, рад приветствовать вас, наших будущих героев, на этом замечательном мероприятии как "Встреча героев" Этим мероприятием мы хотим показать вам какие наши герои, что бы вы продолжали усердствовать над своей причудой и вообщем собой! Встречаем! Герой номер 10! (Имя) Герой номер 9! (Имя) Герой номер 8! (Имя) Герой номер 7! (Имя) Герой номер 6! (Имя) Герой номер 5! (Имя) Герой номер 4! (Имя) Герой номер 3! (Имя) Итак двойка лучших! Самый юный герой номер 2...ЯСТРЕБ! Так же конечно наш всемогущий номер 2..Герой номер 1..Старатель!!! (Ведущий) -... (Тодороки) -А.. (Изуку) -УИИИ ЯСТРЕБ! (Мина) -ОАОАОВОА (Киришима) -Аргх..И долго ещё стоять? (Бакуго) -Хах, ожидал такой реакции -лыбится (Киришима) -А!? (Бакуго) -Что то случилось? (Мина) Итак это нападение лиги нарко эм.. злодеев. (Жёсткие отклонения от канона) -МЫ ЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЛЕЦЕНЗИИ, МОЖНО ОТЖЕЧЬ! (Бакуго) -Нет! (Аизава) -Прикрывает -А?! -Тащат назад в выходу (Все) (Бакуго) -Бакуго, здесь есть топ герои, зачем встривать нам, успокойся пожалуйста! (Киришима) -Спакуха -лыбится (Даби) -А? (Аизава) -О, Дабс (Ястреб) -Машет Все: ... -Хоукс уже герой номер 2 , почему ж ты не рад то так а, старатель? -Лыбытся (Даби) -... (Старатель) -Он просто долб- (Тодороки) -поднимает палец -Ха..ха..-Уходит с Тодороки (Изуку) -ХВХАЗАЗВЗА (Мина) -...ТИШЕ МИНА.. (Киришима) -... (Шигараки) -Нахуй это, мы уходим, что за цирк... -Уходит (Шигараки) -АА? (Тога) -ПФФФ (Кьёка) -Дабс гоу гулять? (Ястреб) -Не могу сейчас, потом, бывай (Даби) -Ясно, кидалаво, удачки (Ястреб) -Ага (Даби) Все: ... -Я увольняюсь. (Аизава) -Аизава сенсей, это правда? (Иида) -Пф.. Конечно нет, Иида не волнуйся (Кьёка) -С чего вы взяли? (Аизава) -Мы не брали -лыбится (Каминари) -Что за тупые шутки.. (Кьёка) -ЭЙЙ (Каминари) -Аргх..Хочу спать (Аизава) -А? (Каминари) -Вырубил (Аизава) Все:... -Пойдёмте -Тащит Каминари (Аизава) -А-ага (Минета) Итак мероприятие отменили, после чего Ястребу начали задавать дохерилион вопросов откуда он знает Тогу и Даби. Наши ГеРоИ вернулись в общежитие. 11:45 (Чат) Костей нет: Каччан, ты можешь хоть что то высказать без оскорблений? Подъебать бы: Мидория?... Момо: Вот те на.. Крови бы: А? "Высказать без оскорблений" для меня буквально приглашение ударить в лицо) Горячий но холодный: Это не высказывание уже, это обсирание. Не лезь в воду бро: Люди, короче, я сейчас проснулся где то, где очень светло, не знаю что делать. ГДЕ Я?! Подъебать бы: Ты в раю Момо: ХВДВДВОЖЫЛВ Не лезь в воду бро: Ого, не ожидал тебя здесь увидеть... Подъебать бы: Тебя уебать? Крови бы: ХАЖХАЭВЭАХВЭВЭВХА За 4 руб. продам: Кьёка, ты скучала по мне?) Подъебать бы: Я скучаю по твоему отсутствию=) Момо: ХЫХЫХЫХЭЫХЫ Это делают все Минета) Не лезь в воду бро: НУ ТАК ГДЕ Я Крови бы: В психушке, где ещё? Момо: ЭАЖАХАДАХ Эйджиро: ЭЙЙ, ты в больнице наверное, Аизава сенсей что то про это говорил, но услышал только Иида и я.. Минашидо: Ну извините уж За 4 руб. продам: Прощаем) Минашидо: Фу бля. Крови бы: ОНА ХАРКНУЛА В ЗАЛЕ ХВЭВЭВЭВХВЭ Лента: БЛЯТЬ, Я СЕГОДНЯ ДЕЖУРЮ ОЛЛО Минашидо: Ой бля. За 4 руб. продам: Обидна Подъебать бы: Похуй 2x За 4 руб. продам: Обидна 2x Крови бы: Похуй абсолютно 625273637x Минашидо: ПОДДАВИЛАСЬ АЭЭАЭВХАЭВВВЭВ 00:06 Не лезь в воду бро: Меня забыли, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.