ID работы: 11194334

Герои помойки

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мероприятие, или же похороны героев. Минаспоитель проснулся=)

Настройки текста
Примечания:
Герои помойки 4:09 За 4 руб. продам: Девооочкиии Момо: Иди в жопу, мы аниме смотрим За 4 руб. продам: Фуф...НУ И ЖИВИТЕ В СВОЁМ 2D МИРЕ Подъебать бы: Ок Момо:Ок Ура рак: Ок Лента: Ок Горячий но холодный: Если бы Нет костей: ага Горячий но холодный: а..Мидория? Нет костей: Тодороки кун? Момо: Ясно, идите спать а, мы тут поныть хотим Подъебать бы: Серьёзно За 4 руб. продам: ЛЫЛВОВЛРВДВ((( Момо: Нам похуй=D Минашидо: ЛИЛАУИЛУААИЛУАИУЛ Подъебать бы: ЕБАТЬ КАПАТЬ МИНА, ИДИ ДРЫХНИ, А Момо: ОНА ПОЛЗАЕТ ПО ПОЛУ С ТЕЛЕФОНОМ ХАХАХА За 4 руб. продам: Я ИДУ МИНОЧКА Подъебать бы: ДА МИНА ДЕРЖИСЬ, ТВОЙ ПРИНЦ НА ГОВНЕ ИДЁТ ЗА ТОБОЙ Не лезь в воду бро: ХАХАХАХАХА Подъебать бы: О, ПРОСНУЛСЯ, КАК СПАЛОСЬ?)) Не лезь в воду бро: ИДИ ТЫ 7:45 Легальный гончик: Напоминаю ДОРОГИЕ одноклассники, в 9:00 мероприятие, одеваться официально. Эйджиро: Скорее дешёвые...Зачем выделять это СЛОВО Подъебать бы: ЕЩЁ ОДИН Момо: Кьёка, ты вообще спала? Подъбать бы: Не помню Минашидо: ХАХАЭАЭХАХА Минашидо: И неэ, я не пьяная. Эйджиро: ХПХПХПХП, ТЫ ПИШЕШЬ ЛУЧШЕ КОГДА ПЬЯНАЯ КАК НЕ ЗНАЮ КТО Подъбать бы: Почему не знаешь, например как ты.. Не лезь в воду бро: Подъебала, молчу🤚 Подъебать бы: Естественно, я Mommy;> Момо: БЛЯХА АХХАХАЭА СКОРЕЕ Daddy Эйджиро: Ну а что говорить то, что правда то правда, в кс тащишь за всех=] 8:54 Крови бы: Блять, чо куда когда Эйджиро: Знал бы.. Минашидо: Вы где? Эйджиро: А это хуй знает Крови бы: Я под кроватью.. Подъебать: чо Минашидо: КРЧ ЛЮДИ Я СЛЫШАЛА ЧТО НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ БУДЕТ ГЕРОЙ НОМЕР ДВААА♡♡♡ Эйджиро: И АЛЫЙ БУНТАРЬ ОАОАОАО♡ Подъбать бы: Да это хорошо, но блятьвыгдесукитакиемывообщетоопаздываемабакугокакоготохуяподкроватьюнахуй Эйджиро: Я на кухне в шкафу вроде Минашидо:Дапонялимыидакьёкамырилопаздываемтакчтопацанынечеготрындетьидитеодевайтесьтамиличтоведьяхочуувидетьястреба 9:08 Не лезь в воду бро: Я оч быстро оделся, но опаздал, вы где? Подъебать бы: Где то в 2626262 метрах от тебя 100% Момо: В саду собрались Подъебать бы: ДА БЛИН Не лезь в воду бро:МУУУАХХАХАХА 9:12 (!Не чат!) -Блять проводка нахуй, чо опаздываем (Бакуго) -Камибро просто припозднился, успакойся бомба недоделаная (Киришима) -ХВХВХВХВХВХ (Мина) -ЧТО СКАЗАЛ ВИНОЛЮБНЫЙМИНАСПОИТЕЛЬ? (Бакуго) -А Я ГОВОРИЛА! (Урарака) -Ладно, на 10... (Такоями) -Девочки, Миночка ты как дорогая? (Минета) -ВСЁ ГУД, ОНА ПОГИБЛА (Кьёка) -ХПХПХПХП (Яойрозу) -Для тебя да, фиолетоволосыйшарикоистратникизвращугадевочколюбитель (Мина) -КЛАСС ВЫХОДИМ АИЗАВА СКОРО ПРИЙДЁТ (Иида) -Ну не орать же Иида кун... (Изуку) -МУУУХАХАХПХПХ (Бакуго) -Садист... (Изуку) Короче после катания под крики Бакуго на автобусе, наши гЕрОи вошли в серо-красное здание которое было обвешано украшениями, правда чёрными, внутри здания всё было серо-чёрным, а неподалёку стоял Б класс и учителя. -Похороны чьи то? (Киришима) -Скорее всего наши..Эх... (Каминари)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.