ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

3. Крис Эванс (PG-13) 2/4

Настройки текста
Примечания:
С той первой ночи в отеле благополучно прошло уже три дня. Но с Крисом вы так и не увиделись, хоть он и настаивал на свидании в первый день вашего знакомства. Как и обещал, Эванс оплатил тебе проживание в отеле. И даже на несколько дней вперёд. Но, стоило ему отменить свидание, ты съехала из огромного президентского люкса с просьбой вернуть все деньги мистеру Эвансу на карту. Не обошлось без извинений, слов о том, что ему жаль, что так получилось, и что он по-прежнему безумно симпатизирует тебе. Но жить за счёт чужого, по факту, мужчины, ты не могла. Следующие пару дней ты скрывалась от, уже бывшего, парня у лучшей подруги. Ты рассказала ей о своём невероятном знакомстве на набережной, утаив лишь то, что «принцем» оказался Крис Эванс. Сказать, что Мег была в восторге — не сказать ничего. Она то и дело восхищалась твоим таинственным ухажёром и проклинала твоего бывшего, который уже вторые сутки обрывает твой сотовый. Ты же, в попытка отвлечь себя от мыслей о Крисе, всё время возвращалась ментально к своему ноутбуку с почти дописанной заключительной главой. Домой тебе было нельзя, а издательство требовало предоставить им материал. Крис Привет, принцесса, как на счёт свидания сегодня вечером? Сообщение заставило тебя улыбнуться. Но показывать своё удовлетворение ты не планировала.

Принцесса Ты снова планируешь скрыться с места преступления прежде, чем совершишь само преступление?)

Крис О, Боги, я буду извиняться за это ещё чертовски долго! Но мой вопрос ещё актуален, я серьёзно настроен на твой счёт, милая) Твоё сердце бьётся в каком-то неистовом ритме. Счастье это, волнение или всё вместе — ты не знала, и выяснять не хотелось. Ты откидываешь голову назад, зажмуриваешь глаза до цветных пятен на чёрном фоне и улыбаешься так искренне и счастливо, что Мег сейчас бы не упустила возможности пошутить про поехавшую крышу. Но Мег была на работе, а ты могла хоть в обморок упасть от счастья без едких замечаний.

Принцесса Сильно заезжанно будет, если я отвечу, что с тобой я хоть на край света?

Как же тебя ломало. Неистово. Пара сообщений буквально подарили тебе крылья, на которых ты порхала по квартире, в попытке утихомирить свою внезапную гиперэнегричность. Крис Я заеду в 7, адрес кидай, а то кто-то вернул мне деньги за отмену брони номера. Интересно, кто это был? Пропустив стёбный вопрос, ты кидаешь только адрес подруги и падаешь на мягкий ковёр в гостиной, издавая просто оглушительный визг счастья. — Воу, потише, ты, ненормальная! Что за ультразвуковая атака? — в дверном проёме показалась обутая и ошарашенная Мег. — Я, кажется, влюбилась, Мегс, — заявила ты, раскидывая руки по обе стороны от своей тушки. — Так, поставь на паузу. Я переоденусь и послушаю тебя за поглощением обеда, — девушка хлопнула в ладоши, и поскакала на поиски домашней одежды. Внутри тебя разгоралось солнце. Это солнце согревало всё тело и душу. Ты чувствовала покалывания в кончиках пальцев на руках, чувствовала тепло в стопах, и чувствовала как всё ещё заходится в ненормальном ритме твоё сердце.

***

— Ты могла бы и платье надеть, — хмыкнула Мег, оставляя столовую ложку торчать в банке с мороженным. — Всё-таки на свидание идёшь, с мужчиной, а не с твоим этим подобием мужской особи. — Прекрати, — просишь. — Я не хочу платьев. Тем более, если бы он решил отвести меня в ресторан, предупредил бы. А раз ничего не сказал, значит нет смысла наряжаться в топ-модель. — Или он просто уверен, что ты и сама допетришь до той мысли, что выглядеть должна привлекательно, а не как гопник с района. — Мегс! — делаешь паузу и продолжаешь. — Плюс, ресторан — это банально. Мне почему-то кажется, что он не опустится до такой банальщины. — Или ты просто хочешь в это верить, — закатывает глаза. Да, когда она дуется — она язва. А дуется она потому, что ты в упор отказывалась ей рассказывать, кто твой таинственный спутник. Даже невзначай ты не упоминала хотя бы имени. Внизу раздался гудок авто, а тебе на сотовый пришло сообщение. Сразу же сообразив что к чему, ты подхватила бомбер, натянула босоножки на шпильке, желая всё-таки придать себе немного женственности в этих джинсах, и вынырнула из квартиры, молясь, чтобы Крис не решил встречать тебя возле машины. Ты знала наверняка, что подруга уже прилипла к окну, высматривая твоего ухажёра. И как только она его увидит — ты труп. Но твои молитвы не были услышаны. Крис стоял, облокотившись на капот машины, и рассматривая розы в букете. На глаза были надвинуты солнцезащитные очки, что было странно, учитывая то, что уже было темно. На нём были неизменные синие джинсы и свитер. Боже, тот самый свитер, который свёл с ума не одну сотню фанаток. Тот самый свитер, в котором он снимался в «Достать ножи». И тебя этот свитер тоже, кажется, сводил с ума. Хотя, скорее всего, дело далеко не в свитере, а в том существе, на которое он был надет. — Ты потрясающая, — улыбается тебе мужчина, снимая очки и показывая свои голубые, вечно смеющиеся глаза. — Спасибо, — улыбаешься в ответ и принимаешь в руки букет, который Эванс протянул без лишних слов. Безумно красивые розы: белые с красными краями, словно кровь на белой ткани. А может, опять-таки, дело и не в цветах, а в том, кто их подарил? Твой телефон уже разрывается от сообщений. Даже гадать не приходится, кто это. Крис галантно открывает тебе дверь машины, пристёгивает тебя и захлопывает дверь. Ты достаёшь телефон и быстро пробегаешь глазами по сообщениям. Монстр глубины* ТЫ ШУТИШЬ? КРИС ЭВАНС? ТВОЙ ХАХАЛЬ САМ ЭВАНС? Когда ты приедешь домой, я выпотрошу твою милую тушку и залезу в неё Чёрт возьми, как так вообще получилось? Эванс. У моей подруги свидание с Эвансом Я уничтожу тебя! Но сначала проведи хорошо время) Люблю тебя) — Я отчётливо видел чью-то мордашку в окне на втором этаже, — вдруг говорит Крис и выруливает на дорогу. — О, да, это Мег, моя подруга, — смеёшься. — Она убьёт меня, потому что я не говорила, с кем иду на свидание. — Дай угадаю, она — моя фанатка? — Понизь самооценку, мистер! — шутливо упрекаешь его. — Нет, она не твоя фанатка. Но ты же Капитан Америка, хотя бы оттуда тебя узнает каждый. Да и в политике ты сейчас часто мелькаешь, — пожимаешь плечами. — Роль Кэпа ещё долго будет меня преследовать, — вздыхает мужчина и хлопает себя по колену свободной рукой. — Так, погоди, ты так и не сказал, куда мы едем? — Ничего не скажу, потому что мы уже приехали, — Эванс тормозит у обочины, выходит из машины и помогает выбраться тебе. Место ты узнаёшь сразу. Здесь ты убегала от Криса, опасаясь, что это маньяк. Это то самое побережье. Чуть поодаль видишь небольшую светящуюся арку, рядом с которой крутится мужчина. В нём безошибочно узнаёшь Скотта. А он замечает вас и машет рукой в знак приветствия. Ты ищешь глазами что-то, за что можно зацепиться. И находишь. Тёмно-синий клетчатый плед и корзина для пикника. — Шутишь? — выдаёшь хрипло. — Ни разу, — Крис машет в ответ брату, и тот, получая своеобразное одобрение, исчезает в темноте. Опять. Как приведение. — Попросил Скотта о помощи, а то было бы жаль дать всё это растащить. — Ты… это… просто невероятно! — Эванс ловит твой восторженный взгляд и довольно улыбается. — Что ж, тогда предлагаю дать чему-то невероятному случиться, — с этими словами он ловит твой выдох своими губами, втягивая в неожиданный, но от этого не менее желанный, поцелуй. Его немного потрескавшиеся от холода, сухие и горячие, а язык, ласкающие нёбо, юркий и ловкий. Мужские руки на твоей талии сжимаются сильнее и ты стонешь от чувства превосходства со стороны мужчины. Под этот стон Крис дёргает тебя на себя, прижимая к собственной груди и на пару секунд отрывая тебя от земли. Ты определённо хотела продолжения. И речь сейчас не только об ужине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.