ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

2. Наташа Романофф (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ничем не примечательный рабочий день в штаб-квартире Мстителей. Старк потирает глаза около бара после вчерашней пьянки; Бартон лежит на диване вниз головой и что-то напевает, рассматривая друзей; Роджерс листает новые дела, подкинутые Ником Фьюри; Барнс уже сотый раз попадает дротиком в десяточку, тренируя свою, и без того почти идеальную, меткость игрой в дартс; Романофф сидит напротив Стива и тоже пролистывает документы в поисках достойного дела; Тор и Локи налаживают инфраструктуру где-то в Асгарде. — Доброе утро, товарищи Мстители, — чеканишь на русском, войдя в комнату. В ответ здоровается Наташа, Баки кивает головой и возвращается к своему делу. Стив, поджав губы, неловко молчит: он никак не мог привыкнуть к ещё одной русской особе на базе. Пару лет назад ты присоединилась к ЩИТу. И в тебе не было ничего необычного: ты не провела половину жизни в Красной Комнате, тебя не накачивали сыворотками и ты совсем не была гением, хоть и разбиралась в технике и инженерии. Зато была единственной, кто сработался с Броком Рамлоу, как напарники. Ты не была членом его команды, не находилась под его командованием — ты стала его другом и напарником. Сообразительная, ловкая, с математическим складом ума, легко понимающая всякие заумные инженерные фразы Тони, обожающая спарринги со Стивом и Баки, но самая обычная. — Когда-нибудь я выучу-таки русский язык и буду знать, о чём вы постоянно говорите, когда не хотите, чтобы мы вас понимали. По-моему, три русскоговорящих человека на одну комнату во всей Америке — это многовато, — хмыкаем Клинт. — Я всегда могу перевести специально для тебя, дружище, — улыбаешься. — Но я пришла сюда не для подработки переводчиком. У меня дело. Не то, что подсовывает вам Ник, а кое-что поинтереснее, — и ты кладёшь перед Стивом стопку файлов. — Разрешите откланяться, ибо дел у меня и без вас невпроворот. Бёдра, плавно покачивающиеся из стороны в сторону при ходьбе, провожали взглядами все в комнате. Романофф обвела пристальным взором мужчин и хмыкнула: — Если никто из вас не решится за ней приударить в ближайшее время, это сделаю я. Рыжая мечтательно облизнула нижнюю губу и, поймав на себе озадаченные мужские взгляды закатила глаза. — А что? Вы все такие робкие и стеснительные, что аж тошно. Если за такой женщиной не ухлестнуть сразу, её уведут. И именно её соблазнением я и займусь. А был бы тут Локи, он бы нам всем спуску не дал. Вот, кто и правда не упустит шикарной женщины.

***

— Какого чёрта ты творишь? — кричишь, вытирая тыльной стороной ладони с щеки кровь. — Зачем убивать, его ведь можно было обезвредить! — А потом он бы обезвредил нас до конца наших жизней, — морщится Рамлоу и отталкивает ногой тело бедолаги, которому только что вышиб мозги. Заданием была обычная разведка. Обычная разведка для обычного агента. Одного агента. Но кое-кому, видите ли, стало скучно, и он увязался на миссию со своей напарницей. И всё испортил. Вспыльчивость Брока иногда жутко усугубляла ситуации. Например, как сегодня. Ты игриво накручивала локон на пальчик, беседуя с «клиентом», его рука, по обыкновению, проскользила по твоему бедру, и Рамлоу просто взорвался от злости и набил мужчине морду, спровоцировав два десятка телохранителей в этом же баре. — Ты просто невыносим, — шипишь, входя в штаб-квартиру. Всё платье покрыто кровью, волосы сбились в клок чего-то непонятного и даже на бежевых туфлях, которые ты тащила в руках, были следы бойни, устроенной в кабаке. — О, чёрт, — выругалась Наташа, неожиданно появившаяся из-за угла. — Что с тобой произошло? — Кто. Кто со мной произошёл, — фыркаешь, кинув озлобленный взгляд на напарника, и топаешь босыми ногами к лестнице, не желая подниматься на лифте. Романофф выждала десять секунд, а потом вздохнула и, проигнорировав Брока, направилась вслед за тобой. — Ну, и кому он на этот раз вышиб мозги? — догнав, интересуется рыжая. — Возможному будущему сенатору. Да какая уже разница, если от того одна тушка осталась! С его яростью ему следует обратиться к специалисту. — Слушай, — Нат перехватывает тебя за запястье, разворачивая к себе лицом на очередном лестничном пролёте. — Тони завтра устраивает вечеринку, и ты приглашена, — делает шаг вперёд, приближаясь. — Ого, в честь чего пьянка? — Да, так, ерунда. Ты, главное, просто приходи, ладно? — делает ещё шаг и стоит почти вплотную. — Эм, — ты прикусываешь губу и теряешься от такой близости, — да, конечно, я постараюсь, — неуверенно завершаешь предложение. — И ещё, — Романофф наклоняется к самому твоему ушку, — ты чертовски красивая, — прикусывает мочку, разворачивается и спускается вниз по лестнице, оставляя тебя осмыслять то, что только что произошло.

***

— И она прям с тобой флиртовала? — Брок зашивает твою рану на лопатке самостоятельно, потому что ты терпеть не может врачей и больницы. — Ну я ведь не до конца ещё чокнулась с нашей работой? — неуверенно спрашиваешь. — Если учитывать то, как ты меня обложила семиэтажным русским матом, то, скорее всего, ты ещё очень даже ничего, — соглашается мужчина. — Тогда, чую, узнаем мы всё «от» и «до» сегодня вечером. — Слушай, ну где это видано, чтобы меня пугал флирт? Я не боюсь ствола сорок пятого калибра, зато мягкого флирта испугалась, как огня! — Она тебе нравится, — просто пожал плечами Рамлоу. — Да, я и не скрываю. Наташа очень привлекает меня. Да, и я совсем не пай-девочка, боящаяся каких-то признаний. — Тогда может просто пофлиртуешь с ней в ответ? Глядишь, вечер закончится интереснее обычного, — хмыкнул брюнет, затягивая нитку. — Предлагаешь мне затащить её в постель? — Лисица, когда у тебя последний раз в постели было что-то интереснее боевика на ноутбуке? А между ног вообще, наверное, паутиной всё поросло. Ай! — сильно толкаешь друга, насмешив его. — На правду не обижаются, — Брок обнимает тебя, не забывая поцеловать её в макушку.

***

Здание просто переполнено людьми, большинство из которых Мстители даже видели первый раз. Десятки, а то и сотни непонятно каких индивидов, среди которых Наташа так и не разглядела единственную желанную фигуру. — Не пришла? — как бы невзначай интересуется Тони, подавая рыжей стакан с виски. Та в ответ разочарованно покачала головой, готовясь принять поражение в борьбе с тобой. — Я предупреждал тебя, что флиртовать так резко — плохая идея. — Плохая ровно настолько, что я решила пофлиртовать в ответ, — слышится сбоку насмешливый комментарий, и перед взором парочки Мстителей предстаёт та самая особа, о которой они вели беседу — ты. — Долго подбирала наряд, прошу прощения, — шутливо приседаешь в реверансе и указываешь Старку взглядом на лестницу. Ненавязчивое оправдание, касающееся одежды, не осталось без внимания. Сапфировое коктейльное платье, лодочки и парочка украшений. Вид заставляет Романофф плотоядно облизнуться, а Старка завистливо вздохнуть, таким немым способом признавая, что он проиграл в этой битве. — Понял, не дурак — дурак бы не понял, — мужчина покинул дам так же быстро, как соизволил появиться парой минут ранее. — Признаю, ты заставила меня усомниться в своих силах, — Нат протягивает тебе напротив свой стакан, из которого не сделала и глотка. — Признаю, сначала я правда испугалась, но потом решила, что сегодня дам волю своей фантазии, — подошла ближе, взяла бокал у Романофф и присела на подлокотник её кресла. — Поиграем, Ваше Величество? — наклоняешься почти к самому ушку, опаляя дыханием светлую кожу.

***

Эта партия была отыграна в «ничью». А закончилась у Наташи в спальне. Сейчас Романофф удерживала тебя на себе за бёдра, лаская твои губы своими. Поцелуи чередовались: с ласковых и нежных рыжая переходила на страстные и напористые. Сапфировое маленькое трикотажное коктейльное платье валялось где-то рядом с кроватью. Так же, как и платье Вдовы. — Ну что? Стоило это твоего терпения? — сквозь поцелуи спрашиваешь, наслаждаясь положением «жертвы». — Заткнись, иначе я найду твоему рту другое — более приятное — применение, — фыркнула в ответ Нат, покрывая точёную шейку поцелуями. — В этой комнате я веду, лисёнок. — Тогда у нас проб… ооох… — от ощущения горячего дыхания на своей груди, ты буквально потерялась в собственных мыслях. — Что у нас, милая? — рыжая с хитрой ухмылкой выпустила изо рта сосок, который прикусила через кружево бюстгальтера. — Забудь, — толкаешь любовницу на кровать, сама же ставишь руки с двух сторон от огненной макушки. — Сними с меня это, — шепчешь, а сама накрываешь одной ладонью промежность Наташи. Ловкие пальчики тут же нашли застёжку, расстёгивая её. И лиф без бретелек летит туда же, куда улетела вся остальная одежда. А подтянутое тело Вдовы отозвалось мурашками на касание прохладных пальцев к лобку. А когда желанные прикосновения прекратились, Романофф недовольно зашипела и ловко сменила позицию, укладывая тебя под себя. Шаловливые ручки тут же были перехвачены и зафиксированы над головой, в то время, как горячие губы рыжеволосой бестии исследовали предоставленное тело по миллиметрам. Дыхание учащается, температура в комнате поднимается, а тела покрываются испариной. — Ты хочешь, чтобы я кончила от твоих поцелуев, Романофф? — В том числе, милая. Или ты думала, мы ограничимся одним подходом? И Наташа исполняет своё обещание: через три минуты ты под ней с протяжным стоном выгибается навстречу ей, шепчем что-то неразборчивое, а все твои мышцы натягиваются так, что кажется, они вот-вот лопнут. Наташа довольно улыбается, всё так же продолжая покрывать желанное тело поцелуями, покусывая и зализывая следы собственных зубов. — Моя очередь, — почти сразу же приходишь в себя и укладываешь Нат на подушки, не забывая сопроводить ласковым поцелуем в губы, подобным образом затыкая любовницу. Мягкими беглыми поцелуями спускаешься к промежности рыжеволосой, стягивая с той бельё. Устраиваешься между длинных ног и проводишь пальчиком по влажным складкам, почти не надавливая. Склоняешь голову и проводишь юрким язычком по половым губам, выбивая из лёгких женщины весь воздух. В порыве страсти Романноф вплетает пальцы в твои шоколадные локоны, чуть сжимая их у основания. Лаская её сейчас, ты выглядела до безобразия пошло и сексуально с поднятым на Наташу взглядом. А когда ты втянула в рот клитор рыжеволосой, сдавливая его губами и не забывая играть с ним языком, из глаз Нат посыпались искры. Вдова глухо простонала, непроизвольно сжимая шоколадные локоны сильнее. Это был не первый её секс с женщиной. Не самый откровенный, честно говоря. Не самый интригующий. Но, определённо, самый желанный. Она хотела этих моментов с первой вашей встречи. И, в обычных условиях, медлить бы не стала. Но, быстро влившаяся в коллектив, ты почему-то заставляла вечно в чём-то сомневаться. Об этом и подумала Наташа перед тем, как кончить, сжимая в себе только что введённые пальчики. — Ведьма, — прохрипела Вдова. — Никто не заставлял меня кончать с такой скоростью. — Я бы объяснила тебе, как работает химия наших тел и мозгов с симпатичными нам людьми, но оставим эту лекцию на завтра, ладно? — Лучше наглядно покажешь мне ещё раз? — Для следующего раза у меня припасено кое-что поинтереснее лекции по химии, — хмыкнула ты, откидываясь на подушки.

***

Утро было тяжёлым для всех. Даже для вечно-трезвых Стива и Баки. Правда, для них, скорее, морально, нежели физически. Пока Старк и Бартон страдальчески постанывали на диване в общей комнате, «старички» готовили завтрак, а Нат варила кофе. Улыбка всё утро не сходила с её личика. И, если бы Тони и Клинту было бы чуть менее плохо, они бы всенепременно заинтересовались этой блаженной миной подруги. Но, в это солнечное утро, Мстителям предстояло прифигеть от жизни. И произошло это в тот момент, когда ты вошла в комнату босая в халате Наташи и поцеловала Вдову, притягивая её к себе за талию, совершенно не стесняясь пристальных взглядов Мстителей. — Доброе утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.