ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

43. Дерек Хейл (R)

Настройки текста
Примечания:
Стайлз сидел около кабинета отца, ожидая, когда из него выйдут федералы. Они со Скоттом вляпались в очередную историю, из-за которой он и сидел сейчас под дверью шерифа. А ещё из-за их косяка отец его лучшего друга тоже приехал в город. Опять. Но Стайлза ждал сюрприз. Когда агент МакКолл покинул кабинет шерифа, там остался второй агент. Отец поманил парня пальцем в комнату. — Ты — несносный засранец, обожающий усложнять жизнь папе! — тут же прилетело в Стилински, и он оказался в крепких объятиях сестры. — Невыносимый, упёртый, наглый! — Ты сейчас Дерека описываешь, — попытался пошутить парнишка. — Я тоже скучал, Фаби, — ответил на объятия Стайлз. — Дерека Хейла? Стайлз молча сделал шаг назад и осмотрел девушку перед собой. Да, его сестра сильно изменилась. Когда они виделись в последний раз, она больше была похожа на радужный торнадо, чем на человека. Сейчас же перед ним стояла молодая женщина в форме агента ФБР. У них была одна мечта на двоих всю жизнь. И старшая сестра стала той, которой удалось воплотить эту мечту. Тёмные волосы едва касались плеч, синий пиджак был расстёгнут, а белая блузка под ним заправлена в классические брюки. — Дерека Хейла, — нехотя подтвердил парень. — Стайлз, — обратилась к нему девушка. — Есть что-то такое, о чём знаете ты, папа и Скотт, но не знает никто другой, в том числе и агент МакКолл? Это важно, — голубые глаза смотрели в душу парню, и ему даже, всего на мгновение, показалось, что говорит Фабия именно об оборотнях. — Ты вот меня сейчас как агент допрашиваешь или как старшая сестра? — съязвил Стилински и сложил руки на груди. — Как сестра, — почти не задумываясь выдаёт девушка и треплет брата по непослушным волосам. — Так что? — Как… сестра-сестра? — Мечислав Стилински! — Фабия Стилински!

***

Когда Фаби поняла, что брат — партизан, она попосила отвезти её к Дереку, что очень смутила Стайлза. Он меньше всего ожидал, что сестра попросится к этому… волку. — Давно вы знакомы? — Мы были в одном классе английского, — словно так и должно быть ответила Фаби. — Отвези меня в поместье Хейлов. — Он больше не живёт там, — покачал головой парень. — Я покажу, — с этими слова Стайлз вывел шатенку из полицейского участка и посадил в свой Джип. — Боже, эта древность ещё работает, — восхищённо пробормотала девушка и огладила приборную панель. — О, да, Питер работает, и особо активно он играет на нервах Скотта и Дерека, — снова попытался безуспешно пошутить Стайлз. Так было каждый раз, когда они с сестрой встречались: его чувство юмора проваливалось в спячку. Шатенка ничего не ответила, а парень подумал, что только что сдал себя с потрохами: выдал сразу и жизнеспособность Питера, и связь друга с Хейлом, и отношения между дядей и племянником. Да, хорош будущий агент — нечего сказать. По дороге к Лофту, Фаби третирует брата вопросами о теле девушки, разорванном пополам. Собственно, из-за этого они и приехали с агентом МакКоллом. Тело погибшей покрыто укусами животного, а ещё рядом были найдены ключи от Комаро Дерека. Поэтому он теперь вполне мог проходить, как подозреваемый. Только вот, к его счастью, нашла ключи лично Фаби. И вот она-то сразу поняла, чьи они. Фабия даже подумала, что шериф специально упустил эту маленькую деталь. А ведь и его за это могут привлечь по статье. — Какие отношения у папы и Дерека? — Почему ты спрашиваешь? — с подозрением покосился на сестру Стайлз. — Ты ведь что-то знаешь, да? — игнорируя вопрос брата, снова спрашивает шатенка. — Так, — парень тормозит машину, — почему ты говоришь так, словно я должен знать что-то противозаконное? — Поэтому? — когда глаза Фабии загораются голубым, Стайлз резко дёргается назад, и дверь старого Джипа под его весом открывается, позволяя своему хозяину выпасть на проезжую часть. — Какого.? Когда ты успела? — Знаешь всё-таки? — улыбается Фаби, прикусывая нижнюю губку и протягивая брату руку. Она перегнулась через рычаг передач и водительское сиденье, раскрыла ладонь и потянула Стайлза вверх, стоило ему схватиться за её руку. — Ну и откуда? — Может ты первая? — Стилински-младший снова вывел машину на дорогу. — Да нечего рассказывать, — пожала плечами агент. — Питер. — Питер? — парень снова дал по тормозам. — Питер Хейл? А Дерек знает? — Знает. Это случилось после того, как он похоронил свою подругу, не пережившую укуса. — Подожди, ты скрывала от меня целый год, что ты страшный волк-оборотень, убивающий всех и вся в полнолуние? — Поехали уже, а? И я никого не убивала. — Цвет твоих глаз говорит об обратном. — Мои глаза стали голубыми, когда я добила парня, истекающего кровью. Скорая не успевала его спасти, тогда я вспорола ему горло. Он был… так скажем, просвещённым. Он знал, кто я. Он попросил. — А почему ты так активно интересуешься Дереком? — Вот почему, — Фаби достала из внутреннего кармана ключи и положила их на приборную панель. — Это ключи от машины Дерека. — Да ты детектив, Стайлз!

***

Стайлз оставил Джип около Лофта и потянул сестру в сторону входа. Они шли в молчании, парень оттянул дверь в сторону, пропуская сестру в большое помещение. Комната подсвечивалась со всех сторон жёлтым светом, куда-то вверх уходила винтовая лестница, а из огромного панорамного окна открывался потрясающий вид на город. Вот к нему и подошла Фаби. — Это так похоже на Дерека, — улыбка медленно расцвела на женских губах. — Он вложил сюда все свои деньги, — Стайлз так и не отошёл от двери. — И я не понимаю, почему тебя это так волнует. — Ты! — дёргается от испуга парень. — Ты когда-нибудь научишься так не подкрадываться? Но Дерек его, казалось, уже не замечал. Он смотрел на силуэт девушки у окна. Смотрел так, словно не верил в то, что она действительно здесь. И даже не дёргается, когда Фаби срывается с места и одним прыжком заключает Хмуроволка в свои объятия. Её ноги скрещены на его пояснице, сама она дышит Дереку в шею и улыбается, чувствуя, как руки мужчины скользят сначала по её бёдрам, потом по ягодицам и, наконец, смыкаются на женской талии. Дерек чуть отклоняет голову и находит губы Фабии своими. Он ласково целует её, прижимая к себе всё сильнее, не давая девушке дышать. Где-то в стороне стоит ошалевший Стайлз, который побледнел так, словно его опустили физиономией в мел. Он хлопает глазами, ртом и, кажется, ушами тоже, потому что он однозначно старался услышать шёпот, летающий между Хмуроволком и его сестрой. — Что ты тут делаешь? С ума сошла? — Дерек легонько прикусывает мочку уха Фаби. — Это срочно, нам надо поговорить, иначе я бы не приехала, — шатенка утыкается носиком в плечо оборотня, и мужчина чувствует, как его футболка намокает из-за её слёз. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь вообще происходит? — подал голос Стилински, стоящий около входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.