ID работы: 11194379

Наследница и Телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Манобан становилось скучно без работы. Она не знала чем себя занять пока находилась в шикарной двухэтажной квартире, которая как раз принадлежала Ким Дженни. Впервые старшая решила провести вечеринку у себя дома, но это удобно, ведь Лиса хорошо знала местность, однако не людей вокруг неё, которые практически все были мажорами если не считать персонал. Она стояла рядом с барной стойкой напротив танцпола, потягивая джин с тоником. Ей стало смешно и одиноко одновременно. Дженни всё ещё была наверху и переодевалась в свой вечерний наряд вместе с Розэ. Почему она согласилась на это вообще? Да, на вечеринке была потрясающая безопасность и часть охраны с которой она работала, но это не означало, что Манобан должна была напиваться. Она продолжала поглядывать на изогнутую лестницу ведущую на второй этаж. В любую минуту должна спуститься Дженни, и сразу станет спокойно, ведь она будет у неё на глазах и в безопасности, но пока Лиса больше обеспокоена чем расслаблена из-за отсутствия наследницы. Танцпол заполнен огромным количеством людей. Лалиса с трудом могла разделить отдельных людей, а уж тем более кого-то запомнить. Все прыгали, пели и пили. Свет, который постоянно менял цвет озарял полностью весь этаж квартиры. Музыка также громко играла, что Лиса едва могла слышать свои мысли. Она и не хотела, часть её хотела потеряться в данный момент и не думать ни о чем. В этот момент начала играть новая песня. Она не знала названия, но ей понравился ритм. Музыка стала медленнее и немного сбавила темпы присутствующих. Лиса слушала песню вникая в слова, стараясь изо всех сил не смотреть на лестницу. Но она больше не могла этого выносить. Манобан уже собиралась проигнорировать то, что попросила её Дженни, и проверить как она. Но как только она повернулась, то начался припев песни, а Лиса увидела её. Дженни была одета в короткое красное платье с длинными рукавами плотно прилегающие к её телу, а поверх его была цепь состоящая из разных размером камней. Когда она медленно спускалась по лестнице, музыка почти идеально соответствовала её походке. Карие глаза смотрели вглубь комнаты, пока они не упали на Лалису. Самая яркая улыбка распространилась по губам. Лиса почувствовала, как её сердце впервые так сильно забилось в груди. Стало хуже, когда к ней подошла Дженни. Её рука потянулась к Лисе, а мягкие пальцы соприкоснулись с нежной кожей. — Лиса! Так здорово, не правда ли? — ей пришлось громко кричать среди музыки. Она подошла ближе к уху брюнетки, чтобы та лучше слышала её. — Давай выпьем. Лиса почувствовала, как её тело слегка вздрогнуло. Был необычной аромат азиатских специй, соленого моря и цитруса, который носила Ким. Он отличался от повседневного парфюма кореянки. Запах оказал на неё странный эффект. Словно он перенес её домой в Таиланд, где будучи маленькой девочкой, Лиса ещё могла спокойно танцевать на берегу моря, а затем бежать среди рынка домой к семье. — Хорошо. — ответила Лиса, не задумываясь, прежде чем могла понять, как две девушки уже успели пропустить по три стакана. Ким поприветствовала несколько людей, а затем после финальной текилы, кое-что предложила. — Давайте потанцуем! — повернулась девушка к Лалисе, она схватила ту за руку, а затем потянула к танцполу в самую глубь этой ямы состоящей из потных людей. Когда они уже находились в центре комнаты, песня поменялась. Заиграла более медленная музыка, которая звучала очень даже сексуально. Лиса решилась поддаться своей внутренней легкости возникшей от выпитого алкоголя, пока Дженни покачивалась из стороны в сторону. Её бедра двигались так грациозно и пластично, что удивило телохранителя. «Блин, слишком хорошо танцуешь», прошептала она себе под нос наблюдая за этим зрелищем. Что происходит? Это было безумно! Лалиса больше не могла и огляделась вокруг себя, чтобы только не пялится на девушку перед собой. Собственное замешательство не давало рационально думать, поэтому брюнетка не знала что теперь делать. Это было безумие. Она никогда не должна была соглашаться на это. Но именно тогда Дженни, должно быть, увидела в глазах Лисы сомнения, поэтому её рука обняла ту за плечи, притягивая ещё ближе к себе. Губы приблизились к уху Лалисы, и они даже умудрились коснуться его. — Отпусти себя. Прекрати много думать. И Манобан выполнила указания старшей. Она начала кружить своими волосами из стороны в сторону позволив ритму взять над собой контроль. Такого с ней ведь никогда не происходило. Такой возможности как устроить вечеринку в большом пентхаусе с горячей девушкой рядом, с которой действительно очень приятно проводить время, может больше никогда не быть в скучной жизни Манобан. Может это текила, но Лиса почувствовала, что теряет контроль. Она чувствовала как улыбается, позволяя своему телу делать все что угодно. Что Дженни, что Лалиса ходили в бар и всё больше и больше выпивали. Каждый раз, когда кто-то спрашивал, кто такая Лиса, наследница просто представляла ее как свою подругу. Брюнетка сначала собиралась исправить Ким, но каждый раз, когда она пыталась, Дженни то щипала её, то перебивала или толкала. Делала всё возможное чтобы младшая закрыла рот. После нескольких шотов это попросту перестало вообще заботить. Музыка была такой громкой, а толпа дикой. Лиса окунулась по полной в эту атмосферу безумия. Теперь зрение было слегка размытым, но была одна вещь, которую всё ещё не упускал фокус. Дженни так открыто танцевала напротив неё, широко улыбаясь, словно танец посвящался только ей. Каштановые волосы развивались вместе с движениями танца, и это выглядело так будто она богиня танцующая под лунным светом. Толпа сместилась, и Дженни толкнули вперед, к счастью, Лиса поймала её. Они двое захихикали, а их лица были в нескольких сантиметров друг от друга. Нос Дженни коснулся Лалисы, и та хищно ухмыльнулась. — Прости. — она извинилась. — Прос… Ой, всё в порядке, — невнятно пробормотала запыхавшаяся брюнетка. — Боже, ты прекрасна. — сказала она, не задумываясь даже над своими словами. Ким засмеялась, стыдливо прикрыв рот рукой. — Спасибо, Лиса. Ты тоже на самом деле. Лиса только сейчас поняла, что руки непроизвольно лежали на талии Дженни, а её на плечах телохранителя. Она не могла отрицать, ведь ей нравилось такое положение, в котором они обе оказалась. «Да пошло оно всё», решила младшая и спустилась к бедрам Дженни, продолжая танцевать. Ким последовал её примеру. Лиса никогда не чувствовала себя такой свободной и дикой в своей жизни. Ничто не имело сейчас значения, кроме как развлекаться и быть с потрясающей девушкой перед собой, которая уже кружилась в её руках. И это было последним воспоминанием о той ночи, что осталось у Манобан на следующее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.