ID работы: 11194379

Наследница и Телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глаза даже не хотели открываться, а это уже значило, что похмелье будет ужасным. Голова сильно раскалывалась, от чего возник звон в ушах. Лиса слегка перевернулась и помассировала свои виски пальцами. Боже, на чем она лежала? И где она вообще? Зато ощущения были словно лежишь на пушистом облаке, если так вообще можно выразится. Прошло некоторое время, но в конце концов Лиса смогла открыть глаза. Комната была смутно знакома и немного размыта. Потребовалось несколько попыток, но, наконец, комната оказалась в центре внимания. Именно тогда брюнетка поняла, где она. Эта была очень большая кровать в шикарной комнате. Спальня Ким Дженни. Вопросы начали нагружать и так больную голову Лисы. Что случилось прошлой ночью? Сколько она выпила? О чем она думала? Единственное, что она помнила прошлой ночью, так это их близкий танец с наследницей. Она назвала её красивой? Это что, был флирт? Босс точно убьет её, когда узнает, что Лиса решила отдохнуть и нажралась в хлам, вместо того, чтобы предоставлять защиту его дочери. И остался самый важный вопрос — как, черт возьми, она оказалась в постели шатенки? И какого черта здесь так хорошо пахнет? — Доброе утро. — раздался тихий голос из дверного проема. Подняв глаза, Лиса увидела, как Дженни прислонилась к дверному косяку со скрещенными руками на груди. Пухлые губы молодой девушки поднялись в улыбку. На ней была черная пижама, которая всегда выглядела такой мягкой. — Эм, привет. — Лиса не могла не заметить пижамный топ Дженни, который сильно открывал её шею и часть груди из-за V-образного выреза. Она могла увидеть изгиб груди, на которую трудно было не взглянуть. — У меня для тебя есть коктейль на кухне, который поможет от похмелья. Лиса смахнула челку с глаз, когда приняла уже сидячие положение на кровати. Именно тогда она поняла, что на ней только нижнее белье. Глаза расширились, когда ошарашенный взгляд упал на старшую. — Где моя одежда? — Ну, ты немного наблевала на неё прошлой ночью. Поэтому решила, что лучше всего будет снять с тебя её, прежде чем уложить спать. — Почему тогда я в твоей постели? — Я подумала, что так будет безопаснее. Ты была слишком пьяна прошлой но. — Дженни усмехнулся и вздохнула от внезапно возникших приятных воспоминаний. — О, боже мой! Мы ведь не… я имею в виду, я ничего не сделала с тобой? — от этого заявления Дженни громко засмеялась, что у той аж слезы потекли из глаз, она попыталась успокоиться. — Нет, конечно, не глупи… Кстати, ты хорошо танцуешь. Кажется, я знала не обо всех твоих талантах. Лалиса почувствовала как покраснели щеки. — Прошлой ночи не должно было быть. Я виновата. — она выскользнула из-под одеяла и потянулась за бежевым халатом Ким, который валялся на полу. — Так стоп! Тебе не понравилось? Или тебе не было весело? Должна ли брюнетка сказать правду? Нет, она не могла. Все это нужно остановить прямо сейчас, пока не зашло слишком далеко. — Просто хочу сказать, что этого больше не повторится. — ответила Лиса, отказываясь даже хоть на секунду взглянуть на Дженни. Руки молодой девушки опустились на талию, и её поза стала слегка оборонительной. — Я не понимаю… — Дженни, — глубоко вздохнула Лалиса, наконец завязав халат, — Это было непрофессионально с моей стороны. Я твой телохранитель, а не твоя подруга. Эти красивые карие глаза выглядели совершенно сбиты с толку и кажется, слова сильно задели шатенку. — Хорошо, тогда выходи из моей комнаты. И иди приводи себя в порядок, а потом начинай работать раз так. — Нет необходимости сейчас вести себя как избалованный ребенок. — Лиса сказала это прежде, чем она успела подумать над словами. Она сразу же пожалела об этом. Но прежде чем она успела извиниться, Дженни повернулась и быстро ушла с её глаз. Лиса вытянула руку вперед, как будто хотела поймать Ким, но это было бесполезно, поэтому ей оставалось только постучать себя лбом об стену после такого провала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.