ID работы: 11194379

Наследница и Телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отец Дженни попросил Манобан переночевать с его дочерью, под предлогом вдруг на них снова будет покушение. Естественно, она согласилась. Лиса будет охранять девушку внутри квартиры, пока двое охранников будут стоять за дверью. Это было нормально для Лисы. Она все равно не сможет заснуть сегодня ночью, поэтому самое меньшее, что она могла сделать — это защитить Дженни. Лиса заварила себе кофе, чтобы не уснуть ночью. Может, она будет читать книгу или смотреть телевизор. Дженни совсем недавно ушла принять душ и несомненно вернется сразу после к ней. Лиса не удивится, если Дженни тоже не будет спать, однако младшая решила уговорить её поспать, ведь они в безопасности и шатенки не о чем беспокоиться. Присев на серый двухместный диван, Лиса отхлебнула кофе. Ночь обещала быть долгой. Она смотрела в массивное окно за телевизором, вспоминая, что произошло. Как бы она ни старалась, Манобан не могла выбросить из головы образ этих мертвых глаз смотрящих на неё. Отбрасывая мысли, она покачала головой и вздохнула. — Боже, — прошептала себе под нос брюнетка, потирая свой правый висок. Дверь из комнаты Джен открылась, и та вышла в красной пижаме. Она, не раздумывая, подошла к дивану и села рядом с Лалисой, одаривая своего телохранителя нежной улыбкой, а затем подняла ноги и скрестила их на диване. Лиса покосилась на девушку, это движения заставили её дернуться. — Разве тебе не лучше лечь спать? — Монабан взглянула на свои наручные часы. — Уже почти час ночи. — Я хочу с тобой поспать. — Дженни была так откровенна сейчас, это немного вернуло Лалису обратно к реальности из темных раздумий. — Что ты хочешь? Дженни тяжело вздохнула и закатила свои карие глаза. — Лиса, ты только что застрелила человека. Тебе не нужно сейчас оставаться совсем одной. Такая умная и красивая, и как бы Лалиса не отрицала, но та её хорошо прочитала. Ей действительно было плохо пару минут назад. Да и Дженни просто так не прогнать, если она приняла уже решение остаться с Лисой, значит её уже никак не переубедить. — Ты уверена? Джен энергично кивнула, искренне улыбаясь. — Конечно. — Что ж, тогда спасибо, Дженни, — усмехнувшись ответила Лалиса. Ей так хотелось протянуть руку и взять шатенку за руку. Она вспомнила об объятиях, которые несколько часов назад они разделили на кухни. Для неё этот жест показался таким важным. Лиса хотела ещё. Но как она должна намекнуть другой особе? — Знаешь, я очень ценю то, что ты сделала для меня сегодня. — Не будь глупой, — закатила глаза Ким. — Мне тебя следует поблагодарить. Сегодня ты спасла мне жизнь. — Ну, ты сама посодействовала в этом, когда так бесстрашно наступила ему на ногу. — Дженни снова покачала головой и нахмурилась, это значило, что Лиса что-то не то ляпнула. — Ласа, просто прими комплимент от меня, пожалуйста не убивай идиллию с концами. — Ах вот оно что, хорошо, — неловко рассмеялась брюнетка, но после пожала плечами и сделала ещё один глоток кофе, — Прости меня. Это просто стресс. Не каждый день я убиваю людей. — от последних слов которые она произнесла у неё скрутило живот. — Ты защищал меня, Лиса… И делала свою работу. Я безумно благодарна. — Дженни наклонилась и положила руку на бедро младшей. Она слегка его сжала своими длинными пальцами. Ну вот он тот самый момент стать смелее. И младшая сделала это. Она нежно положила руку поверх руки Дженни. Они оставались в таком положении казалось часы, но на самом деле это было всего несколько секунд. — Итак, — сказала Ким, убрав руку и облокотившись на спинку дивана. — О чём мы поговорим? — О чём угодно, — беззаботно усмехнулась Лалиса. В течение следующего часа они говорили о многом, пока наконец не дошли до темы их пьяных танцев. Они успели насмеяться, успокоится и уже прийти в себя после всего случившегося. — Можно вопрос? — спросила Манобан, делая очередной глоток из кофейной кружки. — Конечно. — Почему ты представляла меня всем тем людям с которыми ты общалась как свою подругу? — Дженни вздохнула и улыбнулась. — Лиса, мы все время проводим вместе. Ты мой телохранитель, но я также считаю тебя своим другом, как и Розэ к примеру. Этот ответ заставил подумать младшую. Она вспомнила все те времена, когда кореянка задавала ей вопросы во время покупок, где интересовалась ею и её жизнью. Она ведь пыталась подружиться. Лиса чувствовала себя дурой. Дженни не пыталась любопытствовать, она просто хотела быть дружелюбной. Это осознание заставило брюнетку засмеяться. — Что смешного? Лиса покачала головой. Она не могла ни слова проронить, потому что слишком сильно смеялась. Она подняла руку и положила на плечо Ким. — Серьезно, что здесь смешного? — Дженни даже сменила позицию, повернувшись всем корпусом к Манобан с немного обеспокоенным видом. — Что-то не так? Наконец, Лиса успокоилась. — Нет-нет! Ничего такого… Я очень рада, что ты считаешь меня подругой. — девушка глубоко вздохнула, прежде чем сказать. — Я тоже считаю тебя подругой. — Правда? Лиса кивнула. Вот оно самое время. Она наклонилась и крепко обняла Дженни. Было немного неудобно, потому что они сидели. Но, тем не менее, это были самые чудесные объятия. Ни одна из девушек не знала, когда кто-то из них заснет. Но они обе уснули на этом обычном сером диване. Когда Лалиса проснулась, она лежала откинув голову назад с вытянутыми ногами. Медленно проснувшись ото сна, она начала понимать где спала Дженни. Эти красивые каштановые волосы покоилась на коленях телохранителя. А рука лежала на тонком плече Дженни. Это заставило Лису широко улыбнуться. Может быть… Она поспит ещё немного в такой позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.