ID работы: 11194379

Наследница и Телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С той ночи все было по-другому. Но на этот раз их отношения улучшились, они стали себя вести совсем по-другому. Лалисе дали ещё двух охранников под её надзор для защиты Дженни. Рассказав новым телохранителям про распорядок Ким, они, к счастью, больше не мешали Лисе и Дженни проводить время вместе. Обе девушки стали неразлучны. Раньше, все диалоги были по необходимости, поэтому брюнетка не задавала лишних вопросов, а кореянка попросту не отвлекала от работы. Но теперь они ужасно хотели проводить всё свободное время вместе, хотя вслух не делились такими желаниями. Лиса даже смогла позволить себе повеселиться. Ей нравилось проводить время с Дженни. Вопросы старшей больше не казались ей навязчивыми и раздражающими. Теперь она была готова ответить ей на всё, это просто стало приятно. Лалиса рассказала за пройденное время после той ночи многое Дженни. О прошлом в полиции, об Таиланде, детстве и ещё о многом. Она даже осмелилась уже сама начать задавать вопросы. В течении двух месяцев девушкам нравилось по-настоящему узнавать друг друга. Этой ночью Дженни попросила Манобан помочь ей выбрать платье для предстоящего бала маскарада. Он проводился благотворительной организацией, в которую инвестировал её отец. Ким готова принять любой выбор от своей подруги, ведь у той тоже был очень неплохой вкус. — Как тебе последний вариант? — Мне нравится всё-таки последний. Думаю, этот вариант лучше всего подойдет к твоей маске, — ответила Лалиса. Джен хитро улыбнулась. — Лалиса, откуда такие познания в масках? Очередной секрет из личной жизни? Или твоя сексуальная фантазия? — Лиса покраснела так, что сейчас походила на созревшую помидорку. — Нет! Вовсе нет… Вообще-то у меня давно нет сексуальной жизни с такой работой… Времени не хватает на свидания если поймешь о чём я. — ещё один лукавый взгляд и хитрая ухмылка расплылась по этим красивым губам. Сейчас она больше походила на лису, забавное зрелище. — Мы должны изменить это сегодня ночью на балу. — предложила старшая. — В плане? — Ты могла бы нарядиться сегодня и повеселиться. Вдруг кто повстречается на твоем пути? — Лиса от такого предложения закатила глаза. — Разве мы не проходили это уже? Закончилось всё тем, что я была пьяная и вела себя как чокнутая не контролируя себя. — Что ж, на этот раз мы не будем напиваться, — облизнула губы Ким. — Кроме того, ты всё ещё сможешь делать свою работу. Это будет похоже на… агента под прикрытием. — голос Дженни был настолько взбудоражен, она даже подмигнула телохранителю после слов «агент». Это заставило Манобан улыбнуться. Она глубоко вздохнула, а затем взгляд упал себе под ноги. Она действительно обдумала предложение, хотя рационально сразу же должна была отказать, но нет что-то заставило задуматься. Проведя пальцами по своим распущенным волосам, ибо ещё давно Джен сказала, чтобы Лиса хоть иногда распускала свои волосы, после этого она ничего не смогла с собой поделать и подчинилась ей. Краем глаза она увидела, как Дженни пошевелилась и шла в сторону брюнетки. Девушка подходила всё ближе и ближе к ней. Как только молодая девушка встала прямо перед ней, шатенка скользнула своим указательным пальцем от шеи к подбородку Лалисы. Удобное положение, ведь Ким ниже её. Затем она своими пальцами схватила младшую за подбородок и опустила взгляд Манобан на себя. Тогда-то их глаза встретились. — Ну, пожалуйста, Лалиса? — она надула розовые губы. Лиса же нахмурилась от ребяческого поведения девушки. — Ты засранка. — Спасибо, я знаю. — гордо ответила другая с язвительным тоном. — Ладно. Так и быть, я пойду. — Правда? Ура! — Дженни победоносно подняла руки вверх сжав кулаки. Это выглядело забавно, словно старшая была болельщицей футбольной команды. Конечно же, рациональность сдулась, и младшая насторожилась, но в этой идее было что-то захватывающее, что заинтриговало её. Это было скорее даже опасно и захватывающе одновременно. Плюс такой ответ осчастливил Дженни, а это сейчас самая первостепенная задача. Дженни и Лиса вместе разработали план. К счастью, отца Ким на этом мероприятии не будет. Так что здесь не было бы никаких проблем. Дженни внесла бы Лису в список под другим именем как её «плюс один» на этом вечере. Затем Манобан сделает вид, что хочет взять выходной, и оставляет двух новых охранников, чтобы те заняли её место на ночь. Понятное дело, Лиса приехала бы позже, она проведёт время с Дженни, пока та искала бы ей кого-нибудь, с кем можно было бы завязать отношения, ну или хотя бы заняться сексом. Настала ночь бала, и весь план перешёл к действию. Лалиса стояла перед зеркалом в своей маленькой квартире, полностью одетая и готовая к миссии. Почему же миссии? Так выглядит куда интереснее. Лиса решила признать, что Дженни проделала изумительную работу, подбирая для неё наряд. Маска была совершенно шикарная. Если честно, Лиса знала, что сейчас выглядела очень привлекательной. Ну что же теперь пора идти на бал!

***

Лалиса вошла в большой зал в маске и с небольшим клатчем в руке в которой помещался лишь телефон, карта и ключи, а больше ей и не нужно. Было много людей от чего легко потеряться в толпе. Темные глаза ищут в толпе всех этих людей ту которую бы она узнала сразу. Она обратила внимание на красивые черно-белые украшения, которые были развешены по всему золотому залу. Именно золотому, потому что сам интерьер походил больше на королевскую встречу. Да уж, отец Ким постарался на славу. Круглые столики стояли у края помещения, оставляя место для танцпола. Классическую музыку играл небольшой живой оркестр в углу на прекрасной оборудованной сцене. Пришлось идти вглубь комнаты, где мимо прошёл официант, который сразу предложил ей высокий бокал шампанского. Она сделала глоток и принялась рассматривать столы. Ей нужно сейчас найти Дженни. Она увидела охранников, стоящих у ближайшей стены. Значит, наследница была неподалеку. Когда брюнетка последовала дальше, Лалиса почувствовала, как кто-то похлопали её по плечу. Она обернулась, надеясь, что это будет старшая, однако это был мужчина примерно её роста в красной маске дьявола. — Привет, прекрасная леди, — сказал он, прежде чем сделать экстравагантный поклон. — Могу ли я пригласить вас на танец? — На самом деле, — Лиса тут же начала придумывать отмазку, отодвигаясь от него. — Я ищу кое-кого просто. — младшей не нравился этот кавалер, и она хотела как можно скорее уйти от него. Может быть, дело в его раздражающей напористости, а может в том, что от него воняло сыром, который раздавали на закусках. Но, к сожалению, этот нахал оказался быстрее. Он сразу же преградил ей путь. — А вдруг этим потеряшкой являюсь я? — Прошу прощения, — этот такой знакомый бархатный голос раздался позади Лисы. Она сразу поняла кто это и почувствовала, как её тело расслабилось, когда она повернулась и увидела совершенно сияющую ослепительной красотой Дженни. Она была подобна богине, спустившейся с небесного царства. Одна из бровей Ким приподнялась. — Привет, Лиса. — сказала она, прикусив губу осматривая младшую с ног до головы, а её лицо смягчилось. — Дженни… — искренне произнесла Лалиса. — Это моё свидание, поэтому я тебя разочарую, — она была не только богиней, но и холодной и жесткой королевой. Голос так и излучал ненависть. Дженни была такой устрашающей и в то же время неземной. — Спасибо, что нашёл её для меня, Кай. Глаза мужчины за маской удивленно расширились. — О Боже! Мне очень жаль. Этого больше не повторится, куколка — затем он отвернулся и ушёл прочь с их глаз. — Ну, он выглядел так, будто собирался обоссаться. И «куколка»? Серьезно? — хмыкнула телохранитель. — Но слушай как мне найти кого-нибудь если ты сказала, что у нас с тобой свидание, а ещё получается, что я твоя девушка? Однако Дженни не ответила, это осталось тайной. Вместо этого карие глаза, казалось, пожирали взглядом тело Лалисы, когда она продолжала рассматривать младшую. Казалось, кореянка очень глубоко задумалась, что не слышала её вовсе. Нужно менять положение. — Я хорошо выгляжу? — решила резко перевести тему брюнетка. — Очень, — слегка кивнула Ким. Затем её розовые губы ещё раз растеклись в улыбке. — У нас с тобой меняется план… Допивай шампанское. Не торопитесь главное. Затем проходишь в задний коридор, спускаешься по лестнице и заходишь в женский туалет. Я тебя там встречу. — С тобой всё в порядке? — Как никогда лучше. Мне просто нужно тебе кое-что сказать. — и с этими словами Джен развернулась и исчезла в толпе. Что остается Лалисе как слегка пожать плечами и сделала ещё один глоток спиртного. Некоторое время она ходила и думала над словами старшей. Манобан успела осмотреть всё пока допивала свой стакан. Что планировала Дженни? Почему она стала такой скрытной? У Лисы так много вопросов и теперь, когда она допила шампанское, пришло время ответить ей на всё. Пора идти. Она шла по заднему коридору, последовав указаниям и оказалась в совершенно пустом зале. Она едва могла слышать музыку с бала наверху. В конце коридора была деревянная дверь, это как раз и была женская уборная. Лиса слегка колебалась не зная, что она может встретить в этом помещении. Но что, если Дженни действительно попала в беду и ей что-то угрожает. Если так, то нельзя было терять время. Манобан осторожно толкнула дверь за ручку и заглянула внутрь. Это была очень хорошая уборная. Пол был темным, как и столешница. Двери трёх кабинок были деревянными и хорошо сочетались с полом и стенами, а также золотыми кранами. Тут было пусто, не души. Где была Дженни тогда? Лиса прошла вперед, заглядывая в каждую маленькую кабинку, пока не добралась до последней. — Ты пришла. — младшая так быстро развернулась, что чуть не упала на каблуках, так как не привыкла их носить. — Твою мать! — вот где Дженни, она стояла перед ней в туалете, все ещё в маске. Её руки были скрыты за спиной. — Конечно, я пришла! — возмущалась Лалиса. — А почему тебя нет? Дженни пристально смотрела на Лису, казалось, целую вечность. Затем позади неё раздался звякающий звук. — Ты только что заперла дверь? Затем Дженни внезапно начала двигаться на неё. Она быстро и уверенно шла по кафелю на своих каблуках, сокращая промежуток между ними. Она положила руки на плечи Лалисы, прежде чем слегка толкнуть её к стене прижимая своим телом. Лиса была ошеломлена таким поступком и сбита с толку. — Что за… — но её слова были прерваны ощущением губ Дженни. Младшая была в шоке, что на пару секунд забыла, как закрывать глаза. Лиса исправила ситуацию и тут же погрузилась в этот сладкий поцелуй. Она прикрыла глаза и чуть не растаяла. Это реально происходит. То, о чём она мечтала месяцами с той ночи после вечеринки. Лиса знала чего хотела. Она просто не могла признаться себе в этом. Этот долгий поцелуй пришлось разорвать, потому что они обе задыхались уже друг от друга. Обе девушки прижались лбами друг к другу и попытались отдышаться. Дженни заговорила первой. — Я так долго ждала. — затем она снова набросилась на Лалису. Но на этот раз всё было гораздо страстнее. Дженни скользнула языком в рот брюнетки, и Лиса начала тихонько стонать. Затем Джен схватилась за подол платья Лисы, просовывая руку под него. — Джен, мы долж… — но Лиса ахает и не смогла больше противиться, когда почувствовала, как два пальца скользнули по её трусикам. Главное, чтобы Дженни не сказала ей насколько она мокрая сейчас. — Разве ты не хочешь меня, Лиса? — спросила она, когда её шаловливые пальцы начали оттягивать трусики в сторону. Лиса откидывает голову назад и снова гулко стонет, особенно после того как Ким входит внутрь неё. — Ах, да… Хочу… — выдыхает она на одном дыхании. Нельзя было отрицать, как сильно она хотела наследницу, и она знала, что может сейчас признаться ей. — Черт, — Дженни вдыхает запах от шеи Лалисы и не может насладиться. Похоже ей не понадобится помощь, ведь от стонов и реакции Манобан можно было и так прийти к наслаждению. Она начала работать пальцы внутри младшей. Лиса наслаждалась пальцами Дженни, её поцелуями в шею и в губы. Они чувствовали себя просто восхитительно особенно внутри. Это лучше, что она представляла. — Тебе нравится? — кошачий взгляд Дженни изучал её, она кивнула ей, не имея возможности ответить. Она вздрогнула в руках Ким, когда эти мягкие пухлые губы начали идти вдоль линии подбородка. Девушка двигалась все быстрее и быстрее. — Я… Ох… — Лиса с трудом могла выдерживать скорость этих божественных пальцев, чтобы не закричать. Она знала, что её пик скоро наступит. Это не заняло много времени. Пальцы шатенки вошли ещё глубже и идеально захватывали ее точку «G». — Черт, Джен, — выругалась она. — Я собираюсь… — её глаза крепко зажмурились, когда она позволила великолепному чувству охватить всё её тело. Такой пик оргазма она не чувствовала ни с кем ещё в жизни. — Хорошо, — задыхаясь отвечает ей Дженни дыша в шею. — Это то, что я хочу от тебя. — всё тело стрельнула дрожь, а мышцы вокруг пальцев Дженни сократились. Она видела, как Лиса до крови кусала свою губу в этот момент, Дженни загорелась внутри. — Блять! Дженни, о боже… — наконец, глаза открылись, и она увидела самодовольную ухмылку на красивом лице Дженни. Её глаза так и горели огоньками похоти. Наследница ещё раз наклонилась и уже нежно поцеловала брюнетку. — Как тебе? Лалиса ответила горячим жадным поцелуем. Когда она откинулась назад, переводя дыхание, то удивленно заметила, как Дженни вытащила два пальца, которые были сейчас в Манобан и поднесла их к своим губам. Она, прикрыв глаза облизывала их, а затем протолкнула между губ себе в рот. Лиса снова вздрогнула от этого зрелища. Это был такой интимный жесть. — Я собиралась немного ещё побыть на балу, но потом после хотела тебя поцеловать, — объяснила Дженни, ведя себя так, словно ничего не произошло. Она говорила так небрежно, словно они болтали о том, что сегодня посмотрят по телевизору. — Но как только увидела тебя в этом платье, я не смогла больше себя сдерживать. — Мне очень понравилось, и с тобой было хорошо, — призналась Лалиса. — Нам есть о чем поговорить, Лиса. Но, несомненно, меня уже ищут те самые телохранители, которых ты оставила на попечение. Я от них ускользнула, чтобы спуститься к тебе, — Дженни поправила маску и посмотрела на свое отражение в зеркале. — Выходи через несколько минут. Я буду ждать тебя наверху. Мы можем насладиться ещё вечеринкой. Но я полагаю, ты захочешь вернуться в мою квартиру, верно? — Ты же сама сказала… Нам есть о чём поговорить. — согласилась Лиса. — Точно! Так что давай час тут, а потом поедем обратно в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.