ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 июня Мне кажется теперь у меня не будет проблем с вспыльчивостью... Я на практике поняла, что этим могу навредить себе невероятно сильно. Мне понадобилось некоторое время, что бы прийти в себя, после той жуткой вечеринки.

***

Мы зашли в дом, где играла громкая музыка, было куча народу, все веселились. Мне стало интересно, так как на таких вечеринках я никогда не была. Сначала все было хорошо, мы сидели в гостиной. Мне было неудобно в кругу общения такого количества людей. Но Джеймс сказал " Не стоит напрягаться, я их знаю. " Я ему безумно доверяю, по этому довольно быстро смогла расслабиться. За весь вечер я не выпила ни капли алкоголя. А вот ребята и Джеймс пили довольно много. В ходе нашего общения я узнала, что Кира и Алан встречаются уже больше 3 лет, собираются поженится. Лиза и Марк поддерживают свободные отношения, это когда они как бы вместе, но могут спать с кем хотят. Я никогда не думала, что в отношениях измены могут так называться и поддерживался партнёрами. Дерек не состоит в отношениях, но у него есть подружка. Это все кого я помню. Ещё там был какой-то странный и больно знакомый парень. Одет он был в джинсы серую футболку и темную толстовку. Часто я ловила на себе его взгляд, и весь вечер пыталась вспомнить где я его видела. Когда все ребята выпили уже довольно много, кто-то предложил сыграть в правду или действие. Ну конечно какая вечеринка без этой игры. Сначала все начиналось безобидно. Но потом все набрались смелости и выбирали только действия. Действия становились всё неприличнее и жестче. Из последних заданий было, то что бы Джеймс закрылся с Лизой на пол часа в комнате. Я жутко волновалась и кипела от ревности. После того как они ушли игра продолжилась. Затем они вернулись, увидев растрепаные волосы и губную помаду на шее Джеймса, я не выдержала и начала вставать, что бы уйти. Тут меня спросили "правда или действие" В этот момент мой мозг по всей видимости отключился. " Действие" Громко крикнула я. Поднялся шум, кто-то кричал, кто-то хлопал. " Ты, Марк и Дерек должны запереться в комнате на 3 часа, без телефонов. " У меня округлилсь глаза, и я успела тысячу раз пожалеть о том, что выбрала действие. Разве не скучно постоянно кого-то запирать в комнате? Как только мы вошли в комнату, парни сели на кровать. " Что за тупое задание " Спросила я рассматривая комнату. Парни встали и подошли ко мне. Они были уже слишком пьяные, что бы хоть как-то думать головой. " Будто ты не знаешь для чего нам дали такое задание, у нас 3 часа в расположении, ты представляешь сколько удовольствия мы получим" Они начали смеяться. А я начала волноваться. Хотя нет. Я начала паниковать. Больше они меня не слышали и не слушали... Дерек дернул меня за руку в направлении кровати, Марк толкал в спину рукой. Я начала плакать. Они смеялись, кто-то даже начал раздеваться, я пыталась отбиваться, кричала, но, то ли из-за громкой музыки, то ли из-за того, что считали, что так и должно быть, никто не обращал внимание. Тут в комнату вошёл Джеймс, на моменте когда я лежала на кровати, а руки и ноги мне держали эти придурки. Увидев его я выдохнула с облегчением, начала кричать, что бы он помог. Но то что сделал он я просто не ожидала. Он подошёл к кровати, посмотрел на все происходящее и сказал. " Парни вы что без меня начали? " Они начали смеяться, а мной овладел ужас, мне было страшно даже думать о том что сейчас будет. И я не понимала как он мог так поступить. Когда они были раздеты, а меня уже всю излапали, в комнату вошёл тот странный парень. " Какого черта? Не мешай, у нас тут задание" Сказал Джеймс и все начали смеятся. " А у меня задание забрать её и вывести на улицу. " Сказал этот парень. Эти трое переглянулись пожали плечами и Джеймс сказал. " Только как выполнишь верни её нам. " Я не могла поверить своим ушам, мной распоряжаются как игрушкой. Кай поднял меня и повел быстрым шагом на улицу. " Хватит, я хочу домой" Кричала я сквозь слезы. " Я тебя отвезу, только давай быстрее. " Я не поняла, что происходит, но ускорилась. Кай посадил меня в свою машину и под крики этих троих уехал. " Как ты вообще додумалась играть с ними, как вообще можешь встречатся с этим болваном? " Кричал Кай " Я не знала, что все так получится" Какое то время мы просто ехали по направлению к моему дому. Но он первый нарушил это молчание. " я Кай, и меня ждут неприятности. " " я Эмма, и зачем ты решил мне помочь? " " я просто вспомнил, как ты подошла ко мне в парке и решил помочь хотя бы сейчас. " " Это был не парк, и я подбежала. " " Это так важно? " Я вспомнила откуда мне был знаком этот парень. Это он был тем совершенно спокойным подростком на лавке в аллее. Он отвёз меня домой, дал свой номер и сказал звонить в любое время, если мне будет угрожать опасность. Я не понимала почему он решил продолжить мне помогать. Но я знала точно. Джеймс понесет наказание, вместе со своими дружками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.