ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
9 июня Только сейчас мне стало легче. После той вечеринки мне потребовалось много времени, что бы прийти в себя. Всë это время я просто сидела дома. Джеймс несколько раз пытался мне дозвониться, но я ему не ответила. Кто-то стучался в дверь, но у меня не хватило сил или смелости, не знаю, даже посмотреть кто это. Планирую чуть позже посмотреть камеру видеонаблюдения, что бы узнать кто приходил. А ещё планирую написать на этих уродов заявление.

***

" солнышко чем ты питалась 3 дня? " " да, покупала еду. " " ну зачем, я же говорила приходи кушать ко мне. " " теперь буду. " " хорошо, рассказывай, как погуляла? Ну не сидела же ты дома всё это время. " " на самом деле я увлеклась сериалом и вот всё время сидела дома. " Не могла же я сказать, что меня чуть не изнасиловали, и я оставшееся время просто валялась в кровати вспоминая произошедшее и Джеймся, иногда плакала. Нет, этого говорить нельзя было. Неожиданно в дверь постучали. " кто это может быть? " Марго пошла открывать, а вернулась уже с Каем, мило беседуя. Я была в шоке. И не понимала зачем он пришёл, тем более сюда. " Проходи миленький. У меня гости, родители уехали и я вот присматриваю за девочкой. " Увидев меня он тоже был в шоке. Марго продолжила, ему что-то рассказывать. Пока не заметила наше удивление. " Я сейчас чай сделаю, вы пока посидите познакомтесь. " Думаю она поняла, что мы знакомы. Сначала мы непонимающе смотрели друг на друга, потом посмеялись. " Ты что тут делаешь? " " Меня раньше родители ей оставляли, а потом я начал её проведовать, она мне как бабушка. "

***

" Ладно мне пора, спасибо за обед. " " Солнышко, только ты на улицу почаще выходи, а то опять за сериал за сядешь, про еду забудешь. " Мне стало неловко. " Я провожу её, мне тоже пора. " Мы ушли, и Кай действительно проводил меня до дома. По пути он расспрашивал меня по поводу вечеринки. " Как ты после вечеринки? " " Ну, не очень хорошо, если честно. А ты как. Говорил, что проблемы будут. " " Да пришлось устроить пару драк. " Он был в полном порядке. Только костяшки я не видела. Если это правда, то дерëться он хорошо. " По тебе так и не скажешь. " " С детства на бокс хожу. Отец военный, мать балерина, сестра в театральный собираеться. " Неожиданно и сразу столько, узнала о его семье. По пути домой мы разговаривали на отвлечённые темы.

***

Вечером звонил Джеймс. Извинялся, говорил, что это просто шутка такая. Ну конечно шутка, потом бы тоже сказали, что прикол такой был. Я так испугалась тогда. А он вошедший в комнату был моей надеждой и так поступил. Оставшийся вечер я провела за сериалами и вечными проверками замка на входной двери. Напрягали звуки за дверью. Нет, это не паранойя, просто за дверью действительно, что-то происходило. А узнать, что именно, мне было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.