ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
17 июня Джеймс пропал. Ну скорее всего просто смирился и отстал от меня, чему я очень даже рада. А вот с Каем у нас небольшой прогресс. Мы несколько раз за эту неделю гуляли. И один раз даже в кино ходили. Мне кажеться он мне нравиться. Но не уверена, что это взаимно. Он слишком скрытный. Я мало, что о нём знаю. Но то, что я успела заметит меня настораживает. На последние несколько встреч, он пришёл избитый. Начиналось с фингала. Потом ссадины на лице, сломаный нос, сбитые костяшки. А вчера после нашей прогулки, вечером, когда я уже собиралась уходить, обнаружилось что всё его тело в синяках. Он проводил меня, перед уходом, я его обняла, а он так сощурился, напрягся, даже дыхание задержал. Я естественно испугалась, начала задавать вопросы. Но мои вопросы были проигнорированы. Тогда я дотронулась до его бока, где-то под рёбрами, и он снова сощурился. Тогда я не выдержала и подняла его футболку. Всë его тело было усыпано синяками. Даже нет. Его тело было цветным: синее, фиолетовые, жёлтые синяки. На нём живого места не было. Я в ужасе смотрела на него, а потом он бросил " Не волнуйся " и ушëл. Он говорил, что занимаеться боксом, но я не думала, что такие последствия могут быть. Чаще он слушает, чем рассказывает. О его детстве я почти ничего не знаю, про юность так вообще никакой информации. Иногда мне кажется, что он не испытывает симпатии или интереса ко мне, а просто чувствует ответственность. С этим нужно что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.