ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
20 июня Кай пропал. Это какое-то поветрие? Но вот, если пропажа Джеймса меня не интересует, то за Кая я переживаю. 17 числа вечером я видела его в последний раз. Началось с того, что вечером он не написал. Утром не ответил на сообщения. До сих пор от него ни ответа, ни привета. И вот в такой ситуации, прям остро ощущаеться отсутствие информации о человеке. Я не знаю где он живёт, как его найти. Я даже у Марго спрашивала. Но единственное, что я от неё узнала, так это то что после окончания школы он переехал в другой дом. Заявление в полицию, по поводу той вечеринки, я подала, но мне прямо сказали, что вряд ли ему дойдут ход. Проще говоря, приходить нужно было, если бы меня изнасиловали или причинили другой вред. К Марго, хожу каждый вечер. Родители продлили свой отпуск. Джеймса я больше не видела.

***

" Солнышко, может тебя в деревню отвезти? " " Это ещё зачем? " " Боюсь, Кай долго ещё не объявиться, а ты мучаешься, там может хоть отдохнешь. " " А Вы? " " Конечно, я поеду с тобой если ты этого хочешь. А ещё перестань меня называть на Вы. Сколько мы уже говорили на эту тему. " " Я постоянно забываю, прошу прощения. " Марго права. Сейчас я только накручиваю себя. А в деревне хоть с сестрой увижусь. Алекс, моя двоюродная сестра. У её родителей в той же деревне, домик. Вот только она всё лето там проводит, а я по желанию. Раньше ей это ужасно не нравилось, а теперь она нашла друзей, и вроде как ей теперь там нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.