ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
События с 15 июня со стороны Кая Кай сидел в раздевалке, ожидая свою очередь в душ после боя. Он крутил в руках телефон, размышляя над тем, что бы такого написать Эмме. Он постоянно прокручивал в голове их первую встречу, пытаясь понять, что он почувствовал тогда. Нет, это явно не любовь с первого взгляда, он в неё не верил. Но боялся, что и сейчас не влюбился, а просто чувствует ответственность. Дело в том, что в той аллее, когда они в первый раз встретились, он предложил её проводить, она отказалась. И казалось бы, что в этом такого, но он пошёл, за ней. Что бы убедиться, в её безопасности. У него с детства, это желание контролировать безопасность кого-либо. Наверное, это связано с его младшей сестрой.

***

Старший брат и его маленькая сестра гуляют в аллее у дома. Всем казалось это чем-то милым. В них видели любящих друг друга брата и сестру. Но всё было не так. И только мальчик знал, какого это на самом деле. Когда родители сказали ему, о скором появлении сестрëнки, он был безумно счастлив. Делал игрушки из глины, вместе с дедушкой. Каждый день проверял ряды глиняных изделий, что бы его маленькой сестрёнке достались только самые красивые игрушки из их с дедом творений. Он перестал гулять с друзьями, рассказав про сестрёнку. Компания его друзей начали рассказывать ему, мол зря он так стараеться, ближайшее время она ничего понимать не будет, а родители вообще забудут о его существовании. Мальчика конечно же задели слова друзей, но он не был готов верить им. Решил, что это всё из зависти. Ведь у них только младшие братья, и то не у всех. А у него будет сестрёнка. Через пару дней, маме мальчика стало плохо и её забрали в больницу. Папа попросил соседку присмотреть за мальчиком, а сами родители пропали на неделю. Мальчик не слышал, что бы они звонили, не видел что бы они приходили. (Но безусловно, они звонили несколько раз в день соседке, только мальчика всё время не было.)Тогда его лучший друг, решил, что видимо от него совсем отказались и даже предложил пожить у него. Тогда мальчик впервые в жизни подрался. Ещё пару дней он просто плакал на одинокой лавочке в конце аллеи. Это было его место. Старая лавочка, находившаяся в конце длинной аллеи. Что бы туда попасть нужно было пройти до конца аллеи, но этого на удивление никто не делал. Или боялись плохой освещённости или просто ленились, других причин мальчик не видел. Потом приехали родители с сестрёнкой и забрали мальчика домой. Но почему-то он больше не чувствовал к ней тех нежных чувств. Или это ему так казалось. Он смотрел на неё как на существо забравшего у него родителей. А тот самый друг, постоянно только и подливал масла в огонь. Взрослые называли это ревностью, а он не знал, что это, и что он чувствует. Когда девочка подросла, она души не чаяла в своём брате. А он просто равнодушно её терпел. Он часто гулял с ней по аллее. Родители считали, что это поможет их сблизить. И вскоре девочка уже выучила маршрут прогулки, так что он просто садился на свою лавочку и следил за ней. Сестрёнка в свою очередь бродила туда-сюда рассматривая деревья, кустарники и цветы. Со временем, он перестал за ней следить и занимался своими делами. В одну из таких прогулок, он так же не обращал на неё внимание. Увлечённо переписывался с другом, о планах на выходные. Его сестра гуляла по старому маршруту. Разглядывала растения и всевозможных насекомых. Природа девочке очень нравилась. Она нашла кокон бабочки, он явно был пуст, но она решила иначе. Положив кокон в клумбу с цветами она начала потихоньку отходить назад, как будто боялась спугнуть бабочку. Она не заметила как наступила на лапу, спавшей, не по далеку, собаки. Животное взвизгнули и начало лаять. Девочка испугавшись побежала к брату, тем самым разозлив её ещё больше. Собака накинулась на девочку. Мальчику удалось отогнать еë, но сестрёнка была без сознания и в крови. Он очень испугался и начал кричать, прося о помощи. Кто-то из прохожих вызвал скорую, и позвонил родителям детей. С его сестрой всё хорошо, осталось пару шрамов на руке и ноге, сознание она потеряла скорее от страха. После этого случая, родители обвинили его в том, что случилось. Мальчику и так было не просто, чувство вины его съедало. После этой трагедии он осознал, что любил свою сестру не смотря на отношение родителей. А безразличие вызвано, внушением. Его оставили с дедом и соседкой. А родители с девочкой уехали на море, что бы она восстанавливалась. После отдыха они не давали мальчику видеться с сестрой. Жили в маленьком домике в деревне, обосновывая это тем, что ей необходимо восстановиться. Он не понимал, чем заслужил такое долгое наказание. Как- то раз дед упомянул, что ребята гуляющие по аллее сказали, что он натровил собаку на сестру. Мальчик попытался объяснить дедушке всю ситуацию. Но дед сказал, что из-за его ревности и плохого отношения к сестре на протяжении нескольких лет, родители поверили в это и решили их разлучить. Это им подсказал семейный психолог.

***

Когда мальчик пошёл в старшую школу, он уже несколько лет не видел сестру. Дедушка начал болеть и ему пришлось зарабатывать самому, ведь брать деньги родителей он больше не хотел. Так он увлёкся боксом и стал зарабатывать нелегальными боями. Из воспоминаний его вырвал голос лучшего друга. ( того самого из детства) - Ау, ты меня слышишь? - высокий блондин с рельефными мышцами, причинные места прикрыты белым полотенцем. Парень махал большой ладонью, перед глазами Кая. - Да слышу я всë. - на самом деле, он не слышал вопроса друга. Но не признаваться же в этом. - Я спрашиваю, когда следующий бой? - блондин сел рядом с Каем, вытирая мокрые волосы после душа. - завтра, но я не учавствую. - он хотел встретиться с Эммой, и поговорить с ней, перед тем как на пару дней пропасть. 18 июня - день, когда маленькую девочку забирала скорая из аллеи, 19 июня - день рождения Сью. Обычно с 17 по 20 число Кай выпадает из жизни. Каждый раз по разному. Эта традиция появилась на следующий год после трагедии. - но завтра 16, разве я ошибаюсь? - нет, но я хочу кое с кем встретиться. - а нельзя после боя? Чëрт, Кай, ты понимаешь, что у нас мало бойцов, которые могут реально победить, а ты хочешь пропустить? - я всё понимаю, но я уже решил. - Кай, что мы скажем Сэму? - мне плевать. - не выдержав рявкнул он. - я тебя понял. Слушай, а ты не хотел бы уже сейчас с ней встретиться? - с кем? - не понял парень. - с сестрой, недоумок. - не думаю, что она этого захочет, ладно, мне уже пора. - и парень просто ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.