ID работы: 11194606

будешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава «новые связи»

Настройки текста
Наша история начинается со своего дома, находится он чуть дальше центра крупного города Ниндзяго Сити. Ранее утро наступило довольно быстро, и принесло с собой росу, которая поблёскивала на утреннем солнце. Меньше чем через пол часа, нашему главному герою пора вставать. Как я и говорила, на всю комнату раздался отвратительный звук, не менее отвратительного будильника. Спросите будильника, а не телефона? Так, наш любимый блондин прям перед школой поломал свой телефон, а починят его только завтра вечером — Шесть утра, какого чёрта ты звенишь? — недовольно крикнул парень, накрываясь одеялом с головой. — Ллойд, пора вставать иначе опаздаешь в школу в первый же день учёбы, — послышался голос матери с другой стороны двери. — Помню. Кое как встав с кровати парень направился в ванную. Умылся и почистил зубы, Монтгомери посмотрел на себя в зеркало. Создавалось ощущение, будто он не спал. Растрёпаные светлые волосы, оттенка ближе к бело-пепельному, присмотревшись, увидел, что в белых локонах торчит перо от подушки. Ярко зелёные, выразительные и узлучающие надежду глаза. Густые и длинные, светлые реснички. Бледная кожа лица и тела (Ллойд ты вампир?). Милое личико завершали слегка видные, серые веснушки и алые пухлые губы. Одет он в чёрные шорты и зелёную футболку, на ногах длинные носки на два тона светлее футболки. Вернувшись в комнату, не забывая уложить волосы и убрать из них перо, начал переодеваться. Белая рубашка на чёрных пуговицах, и чёрные джинсы. Стоит ли говорить про телосложение парня? Идеальный животик, на котором слегка заметны кубики, тонкая талия, худощавые руки (кароче говоря — мой идеал)

***

Так как до начала урока было ещё тридцать минут, Монтгомери решил дойти пешком. (от дома до школы минут пять-шесть) Зайдя в помещение ему нужно было лишь найти нужный кабинет. На дверях было множество цифр, но искал он кабинет «8». Рука потянулась к ручке, как дверь открылась. Перед ним стоял молодой парень лет семнадцати, небесно серо-голубые глаза, встретелись с ярко зелёными. — Ты новенький? —задал вопрос обладатель глаз, похожих на два кристалла. — Ага, — Монтгомери, немного не понял вопроса. — Тогда пошли на урок. Парень с цветом волос, ближе к пшеничному прошёл в центр класса, Ллойд же прошёл за ним. — Внимание класс, в нашем «дружелюбном» — показал воздушные кавычки. — Обществе новенький — Ллойд Монтгомери Гармадон. Кай, а сейчас обращение к тебе — на этот раз давай без всего твоего любимого, — дерзкая ухмылочка блеснула на лице классного руководителя десятого «А» класса. — По живём увидел Акасуна или же Тсукури-сан, — не менее дерзкая ухмылка появилась на лице парня, с янтарно- красными глазами. — Ллойд, садись за четвёртую парту, рядом с Каем. Подходя к парте, парень с чёрными волосами и настолько тёмно-синими глазами, будто чёрными, поставил подножку, от чего парень чуть не упал. — Коул, — не поворачиваюсь к классу грубо сказал учитель. Кай и Коул дали друг другу пять и посмотрели на новенького. Гармадон решил не обращать внимание на этих парней, взял портфель зелёного цвета, начал доставать учебники. Кай нагнулся к уху Ллойда и сладко прошептал: — Я Кай Смит, и я тебя трахну. Ллойд резко повернул голову, Смит не ожидал такого, но их лица оказались в пару милиметрах от друг друга. — Ещё посмотрим, сильно не надейся. В эту же секунду, в голову Кая прилетел кусочек мела. — Кай, мать твою, хорошь хернёй на уроке страдать. — Дейдара-сан, вы же по мальчикам. —Ты тоже, — фраза учителя, над которой Ллойд задумался бы на весь оставшийся день, если бы не другие обстоятельства. Телефон на парте зазвонил и Дейдара вышел из кабинета. — Алло, Дей, он пришёл? —бархатистый голос на другой стороне телефона вызвал улыбку на лице Тсукури. — Слушай, это он, я уверен. Вернувшись в класс, учитель объявил окончание урока, и вновь куда-то ушёл, набирая номер директора. — Алло, я зайду к тебе на следующей перемене, — Дейдара отправлялся к учителю физкультуры — Хорошо, Дейдарочка. Не успев ничего ответить, директор сбросила трубку. Большинство учеников разошлись, кто пошёл за кофе, а кто покурить. Ллойд же отправился в туалет. —Ты что за мной следишь? куколка, — спросил голос позади Гармадона. Обернулись он увидел Кая, он потянул на себя парня за руку и прижал последнего к стенке. Ллойд немного успугался, ведь не каждый раз вас дёргают за руку и прижимают к стене. — Успокойся, — кратко, будто приказывая бросил Смит, замечаю испуг в глазах паренька, — Я не сделаю тебе сейчас ничего. Кай сократил растояние, теперь он стоял вплотную к Монтгомери. Он положил голову на плечо парню. Ллойд облакотил голову на холодную плитку. Смит повернул голову на плече, в сторону парня. Горячее дыхание обожгло шею, внизу живота приятно затянуло. Правой рукой взял за подбородок, поворачивая на себя, докоснулся головой к голове. — Ты такой милый, местами даже дерзкий, как насчёт стать моим? — такой мягкий, идеально бархатный тон голоса Смита, его слова, застрявшие, будто по пластинке прокручивающие в голове Гармадона. Всё было бы хорошо, если бы не опять организм парня. В глазах начало немного темнеть, дыхание стало медленным и тяжёлым, колени начали подкашиваться, виски сильно пульсировали, голова шла кругом. Не вольно Монтгомери поддался вперёд, облакотившись об плечо парня. — Эй, малыш, ты в порядке? — Смит не ожидал такого ухудшения состояния новенького. — Угу, —Отстранившись и вяло улыбнувшись ответил он через минуты две. — Хорошо, раз ты мне врёшь, я это запомню, — в шутку ляпнул Смит. Зато, он получил почти мгновенно реакцию: два изумруда устремились взглядом, прям в его глаза. Он провёл рукой по щеке Ллойда, спросив: «тебе лучше?» В ответ он получил лёгкий кивок. Парни вышли из туалета. Повернув за угол, возле кабинета стояла красивая девушка с чёрными волосами. — Кай, какого хрена, я стою и жду тебя уже шестнадцать минут? Где ты был? — Ходил пописать, — с невиностью в голове ответил Смит. —Я тогда пойду, — Гармадон уже почти зашёл в класс, как его потянул Кай обратно. — Ты не мешаешь. — Ладно, дома поговорим, — девушка подошла в плотную к Смиту и посмотрела ему в глаза, она была чуть ниже Ллойда, ну а Ллойд ниже Кая. Посмотрев на эту картину Монтгомери непроизвольно мягко улыбнулся. — Кай, это ваш новенький? Ты миленький, ещё и ямочки на щёчках, — девушка улыбнулась. — Ния, чему ты так улыбаешься, он не комнатная зверушка, — саркастически спросил Смит. — Братик, ты слишком не довольный жизнью. До встречи, — улыбнувшись Смит попрощалась с Ллойдом. — Она милая, — сказал Ллойд, когда Ния ушла. — Не поверишь, это моё воспитание, — серьёзно ответил её брат. Парни сели за свои места, минут через пять зашла молодая девушка, с нежным цветом розовых волос, они были под каре. Светло-зелёные глаза, отдавали нежной голубизной. Одета она в чёрный спортивный костюм, на ногах белые кросовки на высокой подошве. — Я ваш новый учитель по физической культуре, — девушка заплела высокий и идеально ровный хвост на макушке, выпуская передние пряди. — Быренько переодеваемся и в спорт зал.

***

— Привет, я Джей, ты ведь Ллойд, да? — на уроке подошёл парень с тёмно-рыжими волосами, и веснушками. — Да. — Почему не занимаешься? — спросил Джей. — У меня освобождение по здоровью, — Ллойд ответил честно. — Вот как, понятно. Весь урок они общались. Остальные играли в волейбол. Мяч летел в сторону парней, но Коул ловко его отбил, подмигивает только прошедшей Нии, за что получил подзатыльник от её брата.

***

День прошёл быстро, Кай и Коул ушли после урока физкультуры. К Ллойду подсел Джей. Вернувшись домой, Мисако — мама Ллойда, сказала ему, что телефон починили. Возвращаясь домой с телефоном, парень решил сократить через переулок. На улице уже темнело, и начинало холодать. За углом послышалось какие-то звуки. Монтгомери остановился, решив посмотреть. За углом стоял Кай и Коул. Смит держал какого-то парня за волосы. — Сука, я у тебя ещё раз спрашиваю, что ты хотел сделать с моей сестрой, ты поганый отброс, — Кай начал кричать со всей силой приложил парня головой об стену. — Я хотел её трахнуть, ведь она у тебя такая красавица, да ещё и характер золотой, — ответил парень, откашливаясь кровью. — Чё ты только что высрал, ебучая ты скотина, ты ёбнулся? Таких пидорасов, которые будут приставать к девушкам против их воли переебу нахуй. Коул, ёбни его пару раз и брось тут, я пойду проверю Нию. — Хорошо, Кай, —Коул наступил ногой на парня. —Кай, ты ахуенный брат. У Ллойда вновь упало давление, голова начала кружится, горло сковало, ноги не держали. Еле-еле он вышел из этого переулка, облакотился об стену, мгновенно сползая вниз. Начало сильно морозить, дышать стало тяжело, Монтгомери начал откашливаться. Посмотрел на ладошку — кровь. — Сука, — шёпотом говорит он. Опять. Из-за угла слышны приближающийся шаги. Выходит Кай, звонящий по телефону. Заметив Ллойда, он сбросил трубку, направляясь к нему. — Эй, Ллойд, что случилось? — Смит начал разглядывать лицо парня. Монтгомери был бледен, губа прокусана до крови, на правой ладошке немного крови. — Что ты здесь делаешь? —поднявшись спросил Гармалдон. — Похуй, об этом позже, как ты? — голос немного дрогнул, Смит положил на плечи Ллойда руки. — Всё в порядке, о чём ты? — Ллойд беззаботно улыбнулся. — Кто у тебя сейчас дома? — Эм, никого, — немного не понимая ответил Гармадон. — Когда вернутся? — Послезавтра вечером, к чему это всё? — К тому, что ты идёшь со мной, — Кай сел в такси и затащил слабого Ллойда с собой, усадив рядом. сказав адрес таксист тронулся с места. Доехали быстро, Смит расплатился и они вышли. Он посмотрел на Ллойда: видно, что его сильно знобило, руки тряслись, парень немного шатнулся и чуть не упал, прямо на Кая. Кай снял свою ветровку и накинул её на плечи Ллойда. Приобняв того за талию, он дошли до квартиры
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.