ID работы: 11194606

будешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2 «страх Кая»

Настройки текста
Тсукури Дейдара зашёл в кабинет директора. За компьютерным столом сидела молодая девушка. — Роцу, — обратился классный руководитель к подруге своего детства. — Мне нужны все документы Ллойда Монтгомери Гармадона. — Дей, с чего такие большие запросы? — спросила обладательница, тёмно карих глаз. — Это он, он попал в эту школу. Мне нужно поговорить с его мамой.

***

Смит открыл дверь, Ллойд даже не заметил, что перед этим они ехали на лифте до нужного им этажа. — Ния, надеюсь ты не против? — спросил Кай, заметив свою младшую сестру, стоявшую в проходе коридора. — Что с ним? — Я незнаю, но ты ведь учишься на медика, разве нет? — с наигранной улыбкой заметил её брат. — Отведи его к себе в комнату, я за аптечкой схожу. Через минуту в комнату брата зашла Ния, со средним размером контейнера, зелёного цвета. — С недавних пор, я начал влюбляться в зелёный цвет, — Смит потянулся к дверной ручке. — И почему же? — остановила своим вопросом сестра. — Это цвет его глаз, — не поворачиваясь ответил он, выходя из комнаты. Младшая Смит подошла к Монтгомери, села на кровать. Проверила температуру, давление — пониженное 80 на 40. В комнате открывается дверь, заходит Кай. — Он спит, объясни мне что произошло, — Ния злобно посмотрела снизу. — Я пошёл домой и увидел Ллойда, ему было плохо, на лице кровь, похоже из носа; он облокотился на стену, уже сидя на земле; его всего трясло. Я мог вызвать скорую, но они не помогли бы... — Кай, они просто не успели, — Смит младшая положила руку на плечо брата, посмотрев печально в сторону парня. 12 лет назад: Ниндзяго Сити, маленький городишко. Находится непонятно где. Молодая женщина с двумя детьми, испытывала сильные боли в желудке, она откашливала кровь. Отец пришёл с работы раньше, разрешил детям погулять во дворе, сам же звонил в скорую: — Алло, здравствуйте, прошу можите побыстрее приехать, моя жена умирает. Адрес: Водяная сорок три. Майя Смит и Рэй Смит. Наше время: — Скороя попала в аварию, никто не пострадал, кроме нашей мамы, — Кай сел на край кровати рядом со спящим «другом»

***

Через два с половиной часа Монтгомери начал приходить в себя, Смит всё время сидел рядом с ним. — Эй, ты как? — спросил он, замечая взгляд зелёных глаз на себе. — Получше, что произошло? И где я? — Ты у меня, — спокойно ответил Смит, набирая сестре сообщение: «он пришёл в себя». — Мне надо домой, я не звонил маме, — Монтгомери попытался приподняться, но Кай не позволил ему это сделать. Смит навис над парнем, Ллойд смутившись отвёл взгляд. — Тебя звонила мама, — Кай вернулся назад. — Когда? — Час назад, — зевнув ответил он. — Я взял трубку, сказал, что мы одноклассники, сидели у меня и ты уснул. — А она? — Ничего не ответила. «надеюсь с ним всё нормально, прошу Кай не буди его. В последнее время он очень мало и плохо спит» — сказала его мама. Постучавшись, в дверь зашла Ния. — Ния, поговори с ним, а я пойду покурю, — брат положил руку ей на плечо, после вышел из комнаты. — Ты спал больше двух часов, Кай не отходил от тебя и на минуту, — сказала Ния, садясь на место где сидел её брат, после продолжила: «у тебя цирроз печени и язва желудка? так ведь? » — Но откуда ты это знаешь? — Ллойд устремил взгляд своих «изумрудных» глаз на сестру Кая. — Я учусь в меде. У тебя понижение давления, даже слишком для твоего возраста, высокая температура, и, ты откашливался кровью, я думаю тут и без объяснений всё понятно. Давно ли это? — Уже второй год, — парень погруснел. — У нашей мамы была такая же болезнь, вскоре она умерла, потому что перестали потреблять таблетки, да и отказалась от операции, денег не было. — Я даже незнаю, что и сказать, прости за лишнее напоминание, — сочувствующе, сказал Монтгомери. — Успокойся, всё нормально. Я кстати принесла тебе таблетки, ты станешь чувствовать себя лучше. Монтгомери выпил таблетки, которые дала ему Ния. — Я сейчас вернусь, — сказала она выходя из комнаты. В глазах парня всё ещё немного плыло, единственное, что он подметил, это двухспальная кровать, и другая одежда на нём. Ния вышла на балкон к брату. — У Ллойда болезнь, как и у нашей мамы. Классический вариант патологического снижения показателей тонометра: давление 100 на 60, пульс 90. У гипертоника давление 100 на 60 означает, что сердце уже не справляется, что-то явно не так. У Ллойда ниже, давление 80 на 40 это гипотония, нужно принимать меры для повышения давления однозначно. И не выходить на улицу, находиться дома. Можно выпить чая или кофе с шоколадкой, это не лекарственные средства поэтому вреда не принесут при низком давлении. Ну и если не пройдет вызвать врача. Гипотония - продолжительное состояние организма, характеризующееся пониженным артериальным давлением и различными вегетативными расстройствами: понижение температуры, но у него повышенная, бледность Если изо рта идет кровь, то это может быть симптомом болезней пищеварительной системы. Наиболее часто встречающимися из них считаются цирроз печени и язва желудка. Циррозом печени называется хроническое, имеющее тенденцию к прогрессированию заболевание печени, когда печеночные клетки перерождаются в ткань, подобную той, из которой формируются рубцы (шрамы). Цирроз печени – не обязательно удел алкоголиков: эта патология почти всегда является заключительным этапом хронических болезней печени. Иногда цирроз может стать и самостоятельной патологией, развившейся, например, в результате атаки собственного иммунитета на желчные пути или вообще не иметь понятной причины. Патология сильно осложняет жизнь человека, накладывая ограничения не только на его диету, но и на двигательный режим, прием медикаментов, тепло одежды. Оно относится к тем болезням, из-за которых погибают, так как функцию печени не может заменить ни один орган. Тем не менее, этот орган обладает замечательными регенераторными способностями и может из маленького «кусочка» отрасти до полного объема. Но это может произойти, если вовремя обратить на него внимание и не отчаиваться, а найти причину заболевания и заняться ее устранением, пока не произошло декомпенсации состояния. В некоторых случаях помочь может пересадка печени, но ее откладывать тоже не стоит: когда повысится кровоточивость, операцию проводить уже будет нельзя, наша мама не успела, не потеряй и его, ты ведь его любишь. — Я боюсь терять дорогих мне людей, не хочу, потерять и его, — Смит закурил третью сигарету. — Это какая по счёту? Ты боишься терять дорогих людей, но сам травить свой организм. Ты заполняешь, свою тревогу никотиновой зависимостью.

***

Роцу дала номер телефона Мисако (мамы Ллойда), и адрес где проживает его ученик. Выйдя на улицу Тсукури набрал номер. Когда услышал голос молодой женщины, его сердце сжалось до размера атома. — Здравствуйте, у вас не найдётся пары минут, это важно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.